р. Иртыш (Просматривает: 1)

р. Иртыш
Собираюсь в сентябре на Иртыш в район г. Тобольска. Может кто что подскажет? Буду очень благодарен.

р. Иртыш
Сайт есть Омская рыбалка. Только зарегистрироваться нужно, чтобы видеть форумы с отчетами с водоемов.

р. Иртыш
У Троицкого моста в Омске, 01-07-09, в ночь на донку попалась стерлядка 1.6кг.
Жаль не было чем сфотать(((. Во вторник 07-07-09 пойдём снова, вдруг повезёт)))

р. Иртыш
Вначале сентября собираюсь на Иртыш в район пос Демьянское.Там не был никогда.Может кто что знает. Поделитесь.Буду благодарен.Обещаю отчет с фотками. Тел сот 89506307024.

р. Иртыш
Привет всем! рад зарегиться на этом сайте, я рыбак не профи, но жуткий любитель, через 2-3 дня я буду на ИРТЫШЕ, подскажите на что там лучше ловить (в районе Тобольска), к стати я без лодки, ловить с берега буду

р. Иртыш
смотрю не оч активно тут общаются ))), ну ладно, поеду на обум, наберу червей, прикорма, закину донки, поблесню, ниче не поймаю и вернусь обратно в Уренгой, КАК ПРИЕДУ ОТПИШУСЬ (надеюсь появиться кто нить)

р. Иртыш
смотрю не оч активно тут общаются ))), ну ладно, поеду на обум, наберу червей, прикорма, закину донки, поблесню, ниче не поймаю и вернусь обратно в Уренгой, КАК ПРИЕДУ ОТПИШУСЬ (надеюсь появиться кто нить)

Удачи!!!:)

Ждем отчетец И!! фото:)

р. Иртыш
Интересно есть унас на сайте цензура можно например фотки выложить со стерлядью. Или вся рыбалка на чебака не интересно как-то.

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

На удочку на Иртыше как-то не интересно чем скажем на озере. Но на омутах можно на спининг очень хорошую щуку ловить до 10 кг. если сможеш вытащить.Пиши пообщаемся.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

Для Ивановича55 а что именно поИртышу интерисует.

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------

У нас в свое время стерлядь до 7 кг ловили.

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Бросил я как то блесну на речке под корягу сразу же чурогайка кило на 0,5 схватила я ее вытягиваю извивается зараза и вдруг резко тяжело стало тянуть я сперва не понял что к чему ну тяну потихоньку оно даже брыкаться перестала. Вытащил на берег оказывается ее поперек схватила другая щука кг на 3 будет, вот так улов.

р. Иртыш
Привет всем! Сегодня в районе Берегового пос. на калебалку взял две нельмухи по 0,5 к.г! Удачи Всем!!!

р. Иртыш
доброго коллеги!

в связи с командировкой буду в омске 10 дней (с 10), подскажите пожалуйста есть смысл вечером по темноте после работы в черте города покидать спин?

буду благодарен если кто то составит компанию в этом деле, обсудить можно в личке

заранее спасибо!

с уважением,
Павел

р. Иртыш
родился и вырос в Павлодаре (северный Казахстан), город на берегу Иртыша.
давно не был... а рыбалка даже в те, шибко индустриальные годы с засранной, как следствие, водой, была хороша.
рыба была всякая, даже свежепойманного осетра видеть доводилось, не говоря уж о стерляди. ну а обычной бели и хищника вообще валом было.
леска 0,6, колебло, болт с гайками вместо грузила, невка и люминиевый дрын вкупе с должным количеством щуки скучать не давали...

эх, хочу туда...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх