р. Десна Брянская обл.
Думаю, если на метр поднимется, то хорошо. Вся вода в январе ушла. После становления льда с приходом морозов уровень упал метра на полтора. И сейчас довольно низкийА как думаете, подъём будет ,после такой зимы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, если на метр поднимется, то хорошо. Вся вода в январе ушла. После становления льда с приходом морозов уровень упал метра на полтора. И сейчас довольно низкийА как думаете, подъём будет ,после такой зимы?
Благодарю за ответ. Хотел на следующей неделе, в район Переторгов съездить, жереха проверить.Думаю, если на метр поднимется, то хорошо. Вся вода в январе ушла. После становления льда с приходом морозов уровень упал метра на полтора. И сейчас довольно низкий
На джиг или на железо?Благодарю за ответ. Хотел на следующей неделе, в район Переторгов съездить, жереха проверить.
Железо, воблеры. На джиг почти не рыбачу.На джиг или на железо?
Мне зимой иногда на джиг влетает. Сейчас посмотрел, уже на первом Брянске даже лед, который на берегу лежал, исчез.Железо, воблеры. На джиг почти не рыбачу.
Да ,по холодной воде, на джиг попадается. Я боюсь, что за эти дни ,муть может пойти. Дистанционно , мне трудно отследить обстановку. Смотрели, по брянской области, где-то ещё снег лежал в поймах.Мне зимой иногда на джиг влетает. Сейчас посмотрел, уже на первом Брянске даже лед, который на берегу лежал, исчез.
Я подозреваю, что мути и не будет. Для мути нужен подъём воды метра на три. А уже снега нет нигде и уровень пока даже не дёрнулсяДа ,по холодной воде, на джиг попадается. Я боюсь, что за эти дни ,муть может пойти. Дистанционно , мне трудно отследить обстановку. Смотрели, по брянской области, где-то ещё снег лежал в поймах.
Добро. Тогда планирую на понедельник, на после завтра. Чуть повыше Переторгов, есть у меня точки. Попробую. Хотя и не был там несколько лет. Но , погоду обещают хорошую.Я подозреваю, что мути и не будет. Для мути нужен подъём воды метра на три. А уже снега нет нигде и уровень пока даже не дёрнулся
Да погода чересчур хорошая. Не знаешь, как одеваться. Утром иней, а днем народ в футболках ходит по улицамДобро. Тогда планирую на понедельник, на после завтра. Чуть повыше Переторгов, есть у меня точки. Попробую. Хотя и не был там несколько лет. Но , погоду обещают хорошую.
Ну вроде и ночью, плюс обещают. Я с ночёвкой планирую.Да погода чересчур хорошая. Не знаешь, как одеваться. Утром иней, а днем народ в футболках ходит по улицам
Места на фото, для общего вида , так сказать. На самом деле ,у меня там несколько точек конкретных и они на фото не попали. А те что на фото , мне рыбы не приносили никогда, для профилактики больше пролавливал. А вот в этот раз , хорошо уделил время но пусто. Цапли да , но я больше про количество в одной стае. Никогда их столько не видел одновременно, в средней полосе. Беседку, смыло к сожалению, наверное в прошлую весну. Жаль , хорошо там было посидеть и пообедать например. А один раз , даже ночевал там ,на верхнем ярусе.О. Теперь я знаю ваши места. Но это не главное, да и не важное. Вот на втором фото в самом конце поворота я в декабре жерешка на джиг поймал и они там в барханах стояли в количестве. А цапли в этом году даже не улетали
Да всё может быть. Но насчёт прогрева воды ,вы всё же заблуждаетесь скорее всего. Ледяная она ещё. А сейчас, всё затормозиться ,судя по обещанному прогнозу погоды. Такой "лже-апрель "случился, но сейчас, природа начнет возвращаться к марту.Сейчас пошел прогрев воды и жерех скорее всего уже двинулся к местам нереста, а вот где эти места большой вопрос и попастся он может где угодно