Пудыши (Просматривают: 35)

Пудыши
Пудыши
Пудыши
Двс всем!
Могу ли я все таки в это воскресенье половить с лодки до запрета? Подскажите кто-нибудь пожалуйста. Касается ли навигация конкретно этого водоема?
Заранее спасибо!
запрет 1 апреля успеешь флаг тебе в руки

Пудыши
запрет 1 апреля успеешь флаг тебе в руки
Прежде чем давать такие комментарии, изучите законодательную базу. Навигация маломерок в Смоленской области закрыта с 4 ноября 2024 года, и откроется, как правило после 20 апреля.

Вложения

• 3.jpg
    83.8 КБ · Просмотры: 190
    3.jpg
Пудыши
Пудыши
В Соколово ,недалеко от пудышей,медведь ( или ца) мужика не слабо погрыз

Пудыши
Опасно) я ещё думаю как люди там всё лето с палатками стоят….
Сейчас едведь ни с чего нападать не станет, сытые они уже, бобров наелись. Похоже или подранили его, или уже подранок был.

Пудыши
В Соколово ,недалеко от пудышей,медведь ( или ца) мужика не слабо погрыз
Медведь напал на мужчину в лесу Подмосковья. Пострадавший чудом выжил.

По информации Mash, всё случилось сегодня в нескольких километрах от деревни Соколово (городской округ Шаховская). 30-летний Сергей Щ. из Смоленской области искал оленьи рога (сейчас сезон) и наткнулся на хищника. Тогда медведь набросился на мужчину.

К счастью, животное почти сразу отступило. Тогда пострадавший позвонил родственникам, которые вызвали скорую. Мужчину эвакуировали на вертолете из деревни Еремеево Можайского района. У него много рваных ран на голове, плече и груди. Плюс сломано левое плечо.

Пудыши
Медведь напал на мужчину в лесу Подмосковья. Пострадавший чудом выжил.

По информации Mash, всё случилось сегодня в нескольких километрах от деревни Соколово (городской округ Шаховская). 30-летний Сергей Щ. из Смоленской области искал оленьи рога (сейчас сезон) и наткнулся на хищника. Тогда медведь набросился на мужчину.

К счастью, животное почти сразу отступило. Тогда пострадавший позвонил родственникам, которые вызвали скорую. Мужчину эвакуировали на вертолете из деревни Еремеево Можайского района. У него много рваных ран на голове, плече и груди. Плюс сломано левое плечо.
Видео ходит ,жуткие последствия
Мож на медвежат наткнулся

Сейчас смотрят

Назад
Вверх