Пудыши
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звонил на базу, охранник строго кричал в трубку до 11 июня нельзяяяяя)) не пустит!))Были в ноябре никто не гонялПосмотреть вложение 13065195
Вообще без проблем,там асфальт до паромвЗвонил сегодня, сказал нельзя, до порома можно доехать на гранте?
запрет 1 апреля успеешь флаг тебе в рукиДвс всем!
Могу ли я все таки в это воскресенье половить с лодки до запрета? Подскажите кто-нибудь пожалуйста. Касается ли навигация конкретно этого водоема?
Заранее спасибо!
Прежде чем давать такие комментарии, изучите законодательную базу. Навигация маломерок в Смоленской области закрыта с 4 ноября 2024 года, и откроется, как правило после 20 апреля.запрет 1 апреля успеешь флаг тебе в руки
В том то и дело....Прежде чем давать такие комментарии, изучите законодательную базу. Навигация маломерок в Смоленской области закрыта с 4 ноября 2024 года, и откроется, как правило после 20 апреля.
Опасно) я ещё думаю как люди там всё лето с палатками стоят….В Соколово ,недалеко от пудышей,медведь ( или ца) мужика не слабо погрыз
Сейчас едведь ни с чего нападать не станет, сытые они уже, бобров наелись. Похоже или подранили его, или уже подранок был.Опасно) я ещё думаю как люди там всё лето с палатками стоят….
Медведь напал на мужчину в лесу Подмосковья. Пострадавший чудом выжил.В Соколово ,недалеко от пудышей,медведь ( или ца) мужика не слабо погрыз
Видео ходит ,жуткие последствияМедведь напал на мужчину в лесу Подмосковья. Пострадавший чудом выжил.
По информации Mash, всё случилось сегодня в нескольких километрах от деревни Соколово (городской округ Шаховская). 30-летний Сергей Щ. из Смоленской области искал оленьи рога (сейчас сезон) и наткнулся на хищника. Тогда медведь набросился на мужчину.
К счастью, животное почти сразу отступило. Тогда пострадавший позвонил родственникам, которые вызвали скорую. Мужчину эвакуировали на вертолете из деревни Еремеево Можайского района. У него много рваных ран на голове, плече и груди. Плюс сломано левое плечо.
))) я хожу, ну только по воде) если на берег то строго на 5 минут и сразу в лодку))Медведей бояться -в Пудыши не ходить)!