Пудыши
Шерп ЧАСТНЫЙ. Дают пользоваться Рыбохране.ребята шерп стоит около шести милионов,готовтесь,скоро начнут собирать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шерп ЧАСТНЫЙ. Дают пользоваться Рыбохране.ребята шерп стоит около шести милионов,готовтесь,скоро начнут собирать.
Должны писать. Но обычно все хранится 7-10 дней, зависит от памяти. Да и не факт что мужик через пудыши мог свалить. И как он вообще столько барахла утащил?Ребята,у моего друга беда произошла. Может кто чего видел или слышал напишите. 3 01 19 прибыл к елке в часиков полшестого ,заезжал через савинку. Подъехал к одному мужичку,разговорились. Тот сказал что с Истры,порыбе плохо.Что остаётся ещё на одну ночь.Друг попросил за вещями посмотреть. Ему надо было людей с берега зобрать.Тот согласился.Когда приехал не мужика не вещей.А это 2палатки,одна сне гирь с полами другая маленькая,бур на 150 балон с газом,эхолот,камера,расклодушка,ящик совсеми снастями и многое другое.Ребят незнаете камеры в Пудышах пишут на въезд и выезд машин.
Ребята,у моего друга беда произошла. Может кто чего видел или слышал напишите. 3 01 19 прибыл к елке в часиков полшестого ,заезжал через савинку. Подъехал к одному мужичку,разговорились. Тот сказал что с Истры,порыбе плохо.Что остаётся ещё на одну ночь.Друг попросил за вещями посмотреть. Ему надо было людей с берега зобрать.Тот согласился.Когда приехал не мужика не вещей.А это 2палатки,одна сне гирь с полами другая маленькая,бур на 150 балон с газом,эхолот,камера,расклодушка,ящик совсеми снастями и многое другое.Ребят незнаете камеры в Пудышах пишут на въезд и выезд машин.
Авито и юлу помониторьте. Может в продаже уже.Ребята,у моего друга беда произошла. Может кто чего видел или слышал напишите. 3 01 19 прибыл к елке в часиков полшестого ,заезжал через савинку. Подъехал к одному мужичку,разговорились. Тот сказал что с Истры,порыбе плохо.Что остаётся ещё на одну ночь.Друг попросил за вещями посмотреть. Ему надо было людей с берега зобрать.Тот согласился.Когда приехал не мужика не вещей.А это 2палатки,одна сне гирь с полами другая маленькая,бур на 150 балон с газом,эхолот,камера,расклодушка,ящик совсеми снастями и многое другое.Ребят незнаете камеры в Пудышах пишут на въезд и выезд машин.
Мне вот интересно, в половина шестого утра, пьяные в хлам, выгружают вещи у не знакомого мужика и да же телефон не оставляют. Затем начинают кого-то обвинять в воровстве!!! А Ваши друзья не могут предположить, что вещи лежали на льду вплоть до 7-го! Пить меньше нужно!!! 89035916493 Владимир Васильевич. Вещи уехали в Калугу, т.к последние "сторожа" оказались именно оттуда.Ребята,у моего друга беда произошла. Может кто чего видел или слышал напишите. 3 01 19 прибыл к елке в часиков полшестого ,заезжал через савинку. Подъехал к одному мужичку,разговорились. Тот сказал что с Истры,порыбе плохо.Что остаётся ещё на одну ночь.Друг попросил за вещями посмотреть. Ему надо было людей с берега зобрать.Тот согласился.Когда приехал не мужика не вещей.А это 2палатки,одна сне гирь с полами другая маленькая,бур на 150 балон с газом,эхолот,камера,расклодушка,ящик совсеми снастями и многое другое.Ребят незнаете камеры в Пудышах пишут на въезд и выезд машин.
А.....ть...Мне вот интересно, в половина шестого утра, пьяные в хлам, выгружают вещи у не знакомого мужика и да же телефон не оставляют. Затем начинают кого-то обвинять в воровстве!!! А Ваши друзья не могут предположить, что вещи лежали на льду вплоть до 7-го! Пить меньше нужно!!! 89035916493 Владимир Васильевич. Вещи уехали в Калугу, т.к последние "сторожа" оказались именно оттуда.
сначала ШОК, а вот потом ржач..Поржал
![]()
Ответ на ваш вопросА вообще голову надо включать немножко, в следующий раз так уже не сделает. Хотя некоторые без мозгов всю жизнь живут.