Пудыши (Просматривают: 7)

Пудыши
Не надо пожалуйста говорить без проблем, если Вы конечно не собственник базы Пудыши. 10 июня всё ещё последний день запрета. В запрет я несколько раз звонил на базу и хотел так же, без рыбалки, перебраться на берег на лодке( ведь закон не запрещает передвигаться на лодке). Но как уже ранее я тут писал, сторож орал в телефон что не пустит! Только с 11 июня.
Поэтому лучше уточнить по тел, может на кануне и пустят....

Пудыши
Пудыши
Всем доброе утро. Кто в курсе, 10 числа можно будет лодку скинуть и палатку поставить где нибудь?
Как к этому ГИМС относится?
Два дня только выходных у меня будет, хотел 10 приехать.
Скинуть лодку можно, на воду лучше не выходить! 10 число у них самый лучший день по штрафам! До 24-ёх часов 10-го точно палить будут!

Пудыши
Пудыши
Скинуть лодку можно, на воду лучше не выходить! 10 число у них самый лучший день по штрафам! До 24-ёх часов 10-го точно палить будут!
Добрый день, ГИМСУ по барабану , навигация давно открыта . Тут больше вопрос к рыбнадзору .

Пудыши
Не надо пожалуйста говорить без проблем, если Вы конечно не собственник базы Пудыши. 10 июня всё ещё последний день запрета. В запрет я несколько раз звонил на базу и хотел так же, без рыбалки, перебраться на берег на лодке( ведь закон не запрещает передвигаться на лодке). Но как уже ранее я тут писал, сторож орал в телефон что не пустит! Только с 11 июня.
Поэтому лучше уточнить по тел, может на кануне и пустят....
Ерунду, про сторожа, не надо говорить. Может Вы не в Пудыши звонили? Пускают на базу, заезжайте. А ловить с берега или с лодки, это Рыбнадзор с Вас спросит, даже не ГИМС

Пудыши
Ерунду, про сторожа, не надо говорить. Может Вы не в Пудыши звонили? Пускают на базу, заезжайте. А ловить с берега или с лодки, это Рыбнадзор с Вас спросит, даже не ГИМС
Ерунду нет привычки говорить
Звонил именно туда. Сторож орал))
Наверное если б просто приехал без звонка, то может и пустил

Пудыши
Пудыши
Чего вы ругаетесь - сколько раз приезжал заранее на открытие 9-10 числах - все места заняты и на лодках гоняют и пофиг всем на гимс и тд

Пудыши

Сейчас смотрят

Назад
Вверх