Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева (Просматривает: 1)

• Начавший тему Koap
  • Дата начала
Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева
Был вчера ловил карпа,цена 1500 рублей,поймал норму 5 кг.Форелевый прут ,стоимость 2500 рублей,норма 4кг.Вчера было на Форелевом 4человека поймали по одной форели и одного осетра.Еще есть щучий пруд,там был один рыбак,он взял норму и в обед уехал.Так что рыба клиент.
Спасибо

Судя по тому, как карп активничает хорошо, температура воды уже не имеет большого значения здесь. Думаю около 8 будет.

Судя по тому, как карп активничает хорошо, температура воды уже не имеет большого значения здесь. Думаю около 8 будет.
Саша, я просто пытаюсь понять почему при такой холодной воде карп активно клюет.

Саша, я просто пытаюсь понять почему при такой холодной воде карп активно клюет.
Только в это время - на мелководье, где 1м и меньше, так как там уже вода прогрелась. Не "ютуб", а градусник в помощь!

Про карпа: ловил в субботу на одну поплавочную удочку - клюет на все - червь, опарыш, кукуруза, один из рыбаков успешно ловил на хлеб. Ловили в разных местах по всему водоему. лично я наверное в самой середине - точно не на мели. Активный клев связываю с большим количеством перезимовавшего голодного карпа. По мне так карп очень вкусный, так как совсем не жирный, Жирных карпов не люблю.

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста цену на путевку по карпу и норму. Спасибо
А то ситуация с форелевым прудом заставляет разряжать поплавочки.

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста цену на путевку по карпу и норму. Спасибо
А то ситуация с форелевым прудом заставляет разряжать поплавочки.
10 сообщений вверх, на этой же странице :( пост #17926 :(

Всем добрый вечер а подъезд к водоему с какой стороны?

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста какая навеска карпа?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх