Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева (Просматривает: 1)

• Начавший тему Koap
  • Дата начала
Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева
Безусловно, что-то в пруду есть (плавает), но новую не подвезли пока. Ожидают к майским.

Был сегодня с 8 до 13. Ехал за щукой. Одну уговорил (Orbit 110). Потянула на 1.5 кг. Больше у меня поклевок не было.
Ближе к полудню стал подтягиваться народ. В районе полвторого, когда я уже собрался, проклюнулась щучка.
Одна позарилась на воблер, а щурёнок - на магот.

Был народ, который ловил карпа и довольно успешно.

Стоит обратить внимание на путевки и нормы вылова:
- форель/осетр - 2500 (форель 4 кг. или осетр 2 кг.)
- щука - 2000 (4 кг.) - для меня это оказалось новостью. думал, что она идет как карп.
- карп - 1500 (5 кг.)

Все что сверху - оплата по прейскуранту:
Форель - 700
Карп - 400
Осетр - 1500
Щука - 500
Конечно то что придумали отдельная путевка на форель, отдельная на карпа, отдельная на щуку, БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Не было такого на Тимке, берешь путевку и идешь ловишь что хочешь, потом рассчитываешься по стоимости рыбы, если есть перелов. Вообще не припомню такого, на старой Тимке лет 8 ловил.

Да нормально все. Форели нет, но путевка есть:D

Конечно то что придумали отдельная путевка на форель, отдельная на карпа, отдельная на щуку, БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Не было такого на Тимке, берешь путевку и идешь ловишь что хочешь, потом рассчитываешься по стоимости рыбы, если есть перелов. Вообще не припомню такого, на старой Тимке лет 8 ловил.
Да не совсем так. Можешь ловить любую рыбу, просто та рыба, которая не входит в путевку, будет оплачиваться по факту.
Т.е. купил путевку на щуку, а поймал еще и форель, то щука пойдет по путевке, а за форель оплатишь по прейскуранту отдельно.

И да, если хочется оспорить тарифы, то это в ректорат Тимирязевки. Даже админы ничего с этим сделать не могут.
Тимирязевка платит, а следовательно, и музыку заказывает.

Да не совсем так. Можешь ловить любую рыбу, просто та рыба, которая не входит в путевку, будет оплачиваться по факту.
Т.е. купил путевку на щуку, а поймал еще и форель, то щука пойдет по путевке, а за форель оплатишь по прейскуранту отдельно.

И да, если хочется оспорить тарифы, то это в ректорат Тимирязевки. Даже админы ничего с этим сделать не могут.
Тимирязевка платит, а следовательно, и музыку заказывает.
Да это их проблемы,что они заказывают. Люди которые не знают и не понимают, все приведут к одному знаменателю нулевому. По поводу путевки, дудки, у них на рыбу разные путевки, на форель своя, на карпа своя, если не в курсе поинтересуйтесь. Этого практически нет нигде на платниках

Да это их проблемы,что они заказывают. Люди которые не знают и не понимают, все приведут к одному знаменателю нулевому. По поводу путевки, дудки, у них на рыбу разные путевки, на форель своя, на карпа своя, если не в курсе поинтересуйтесь. Этого практически нет нигде на платниках
Я привел разъяснение, которое мне дал администратор.
А что с этим делать - вам решать.
Одно ясно, покупаю путевку, стоит уточнить условия лова на данном водоеме. Тогда точно не попадете в просак.

Одно ясно, покупаю путевку, стоит уточнить условия лова на данном водоеме. Тогда точно не попадете в просак.
Условия лова надо выяснять всегда на любом водоеме. По большей части у многих одинаково с этим....

На многих платных водоемах на каждый водоем свои "путевки"! И стоимость в них различна! Здесь ничего нового нет... Только за все время ловли здесь ни разу никто не выдавал путевок! Старые арендаторы давали номерки и этим ограничивались. Здесь хоть чек при оплате выдают "кассовый"! В принципе ничего такого я там не вижу, приехал на форель лови форель в этом водоеме, поймал в нем осетра тоже понятно в прейскуранте на этот прудик он есть. Захотел карпа иди на карпа, но он в друго водоеме, как и щука, там свои цены на рыбалку. Думаю справедливо. На тех водоемах где бывална разных прудах или их частяхсвоя стоимость рыбалки, да, вводят иногда переходные путевки, но и цена так жетретья...

Вчера посетил Тимку с целью половить щучку , а может карпика зацепить по времени. Захватил все необходимое и в начале десятого прибыл на "водоемы". Свободно проехал до дома администрации, теперь можно проезжать до водоемов, что не сомненно очень удобно, не тащить снарягу от ворот. Разложился на щучьем, достал 90-й понтун минноу и начал твичить. Через пяток минут садиться первая, потом ещё одна , поклёвки, смена на 110 шакал принесла ещё одну, на вертушки ни тычка, достал красную(медную) колебалку по типу "шторлинг", зацепил ещё одну, переставил я на Дуо 95, ещё ловлю. Причем все поклёвки на по большей части по плотинному сектору до середины водоема, только пару попались от забора. Несколько мелочевки по уж совсем, отпустил. И так к 12-00 было7 шт на 7,3 кг. В 13 часов расположился с пикерами на плотине карпового кукуруза, красный опарыш, червь. Сразу начались поклёвки, но все мимо, очень нежно брал, похолодание сказалось наверное. Первый попался на червя, потом поклёвки убавились. Прибыл рыбак на щучий в идеально белях штанах, запомнилось! Потом ещё двое подтянулись на карповый, с пробами по щуке. Я тем временем решил попробовать поплавок, на кукурузу, тут же поклёвка и второй в садике. Больше на поплавок не клевало. На пикеры тем временем реденько, но поклевывало, клевало и ловилось исключительно на красный опарыш. Доловил ещё трёх и с пятью штуками на 5,6 кг отбыл домой в половину четвертого. Соседи так и не увидели поклевок ни там ни там, а рыбак в идеально белыхбриках поймал одну и имел откус резины. Все покинули водоемы в одно время со мной. Народ заходит, интересуется, ждут форель. Администратор и его возрастной коллега готовили ванны в ангарские для приема рыбы. К праздникам ждут завоз 1,5 тонны карпа до 1 кг. Потом ждут форель. Ну вот как-то так. Всем не суеверным УДАЧИ!

ДВС, коллеги! Никто не интересовался графиком работы прудов на майские праздники?

Здесь хоть чек при оплате выдают "кассовый"!
Когда бизнес прозрачен это хорошо, тем более клиентам. Но, зачем мне чек если рыбы нет, сервиса нет? Я могу сам зарегить ИП, кассовый аппарат, налоговый счет завести и чеки вам печать, вы мне денежку, я вам чек и путевку в пустую лужу у дома.

Я на Тимке готов без чека ловить, вы только сервис организуйте и рыбу запускайте, ну и рыбу чтобы какашками не пахла и имела качество.

Когда бизнес прозрачен это хорошо, тем более клиентам. Но, зачем мне чек если рыбы нет, сервиса нет? Я могу сам зарегить ИП, кассовый аппарат, налоговый счет завести и чеки вам печать, вы мне денежку, я вам чек и путевку в пустую лужу у дома.

Я на Тимке готов без чека ловить, вы только сервис организуйте и рыбу запускайте, ну и рыбу чтобы какашками не пахла и имела качество.
Странный пост, я Вам скажу, к кому Ваши "претензии"... Рыбы там полно, щука ловится на ура, карп аналогично, про форель они , даже охрана, предупреждают,что нет пока.
Качество форели с осени и зимой из различных партий ел, все нормально, да и цвет как многие желают красный! Щука то же нормального вкуса, карпа пока не попробовал, но на вид даже очень, красавец, бронзовый! А водичка в водоемчиках очень и очень, на сколько я знаю из скважины вливается. Не многие платники такую воду имеют, если вообще,только на одной Тимке такое!

Странный пост, я Вам скажу, к кому Ваши "претензии"... Рыбы там полно, щука ловится на ура, карп аналогично, про форель они , даже охрана, предупреждают,что нет пока.
Качество форели с осени и зимой из различных партий ел, все нормально, да и цвет как многие желают красный! Щука то же нормального вкуса, карпа пока не попробовал, но на вид даже очень, красавец, бронзовый! А водичка в водоемчиках очень и очень, на сколько я знаю из скважины вливается. Не многие платники такую воду имеют, если вообще,только на одной Тимке такое!
У автора 7 постов на ветке после начала работы обновлённой Тимки и одни "какашки". Не тратьте время!
А всем кто ловит - НХНЧ!

И видимо желательно под запись, что бы потом не пришлось доказывать обратное :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх