Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева (Просматривают: 2)

• Начавший тему Koap
  • Дата начала
Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева
Да, тариф именно такой. Я бы не сказал, что это сильно дорого. В своё время ловил на старой "Лагуне". Там вход 2500 и unlim. Да, в какой то день я поймал 7 штук. Цена выходит вменяемая. А в какой-то 1 штуку. Приманки и способы ловли те же. Просто, было плохо с клёвом. Это я к чему ? Платная рыбалка это развлечение, а не добыча. Рассчитывать на доход от такого мероприятие не стоит
А почувствуй разницу: пусть не 2500, а 3500 анлим (как сейчас на некоторых платниках) или первые четыре кг по 875 руб., а последующие по 900 руб. Это не платиновый прайс с вменяемой ценой? И желающие так развлекаться всегда будут. Хотя у московских соседей и культурней, и ценник более гуманный.

А почувствуй разницу: пусть не 2500, а 3500 анлим (как сейчас на некоторых платниках) или первые четыре кг по 875 руб., а последующие по 900 руб. Это не платиновый прайс с вменяемой ценой? И желающие так развлекаться всегда будут. Хотя у московских соседей и культурней, и ценник более гуманный.
Согласен, было бы неплохо. И вообще, хорошо бы несколько разных тарифов.

Рыбы много, ловится отлично! Все поймано на блесны :thumbupq:

Вложения

• P1080054.JPG
    94.5 КБ · Просмотры: 216
    P1080054.JPG
Здравствуйте!
Запоздалый отчёт за 31.10
После очень большого перерыва выбрались с мужем на пруды - в целом ничего не поменялось, кроме тарифа. Даже утки на месте)
Рыбачили с 8:30 до 13 где-то, три рыбы на удочку (жёлтая сырная паста), на спиннинг - зеро.
Рыба есть - её много, её видно, она очень бодрая, навесочка хорошая, около килограмма, но с поклёвками было не очень. Зато интересно и не за 15 минут.
Видела люди ловили на спиннинг - оранжевые блёсны были популярны у рыбы, оранжевая резина

Народу прилично

На карповом тоже ловили

Администрация старается, это видно - спрашивают как дела, подбрасывают форель в пруд чтоб активизировать клёв.

Не разочарована, приедем ещё!

Вложения

• f2c723c3-4822-4cd1-b375-cac6c012c00e.jpg
    43 КБ · Просмотры: 99
    f2c723c3-4822-4cd1-b375-cac6c012c00e.jpg
Блесны роли не играли, поэтому не стал уточнять. На каждом забросе любой блесны - поклевка, и не одна. Словил на пал, мукаи, руни и кетай. Вес и цвет - без разницы :D

Всем привет! Цвет и вообще что там на конце роли и правда не играет! Берет на всё! Навеска - бомба! От 1,5 кг. Фрик дымился. Если б не мотал, то шнур бы кончился на счёт 5!
В общем, за 20 минут на пяти блёснах сделал норму явно с переловом, отдал двух в копчение и пошёл за ноябрьским карпом. Прошлогодний опыт закрытия сезона 7 ноября покоя не давал.
Глушь без какого-либо отклика почти одолела меня, но поимка семейной парой на фидер с мыска снова добавила воодушевления.
Наверное надо было уйти по традиции в конец, но ветер, дующий ровно вдоль пруда, определил выбор: ближний торец.
Начал с херабуны 4,8, но потом не выдержал и добавил любимую 6,3.
От скуки взял спин и начал проверять пруд на щуку с самой дешевой блесной.
Около 12.00 просветлело, как будто бы проглянуло солнышко и в этот момент на 6,3 долгожданная поклёвка. Пока откладывал спин и шёл к удочке карп сдёрнул её с подставки! Ого!
Боролся как лев, поэтому был очень удивлён, что корриду устроил штатный килошник.
20211106_114949.jpg
После фотосессии был отпущен подрастать.
Но я сделал это!
Собрался, убрал карповое в машину. В ожидании упаковки копчухи бросил пару раз розовый магот, за что тут же поплатился ещё одной поимкой.
В итоге 7,4 в 5 рыбках. Повезло: одна попалась на 1,2 кг.
Вот теперь по карпу точно закрылся!
Спасибо Тимке и её админам!
Всем НХНЧ!

Последнее редактирование:
Почему я решил ,что рыба на Тимке по 750 ? Три рыбки поймал . ровно на 4 кг , отдал 3т 500 р , Копчение по 300 р и того 900 за три форы ,нее 1050 руб и одна одна ,четвертая пошла переловом и того два счета 3500р и 2265 р Не хило !

Копчение по 250. Чистка 100. Итого 350.

Последнее редактирование:
Если словить 3 рыбки по 1 кг +, то вполне даже хило... в смысле нормально. А вот с переловом уже да, круто. Но удержаться от перелова практически нереально. Выход - брать две путевки :D

Если словить 3 рыбки по 1 кг +, то вполне даже хило... в смысле нормально. А вот с переловом уже да, круто. Но удержаться от перелова практически нереально. Выход - брать две путевки :D
Раньше я только на Тимку и ездил, внуки на Тимке выросли, а теперь я больше не ездец !

Раньше я только на Тимку и ездил, внуки на Тимке выросли, а теперь я больше не ездец !
Хочется верить, что на Тимке все наладится, и она станет как в старые добрые времена. А пока ждем, наблюдаем, ну и ловим помалеху :)

• Cпасибо
Реакции: viv
Ну и для поднятия предпраздничного настроения, вот как это выглядит в натуре.
Кино чисто любительское, для сэбэ, поэтому не обессудьте. :D

Берёт на всё что движется. Навеска 1,5-1,7кг. Спасибо администрации.

Всем привет!
Был в воскресенье с другом. О клеве хорошем был предупрежден, поэтому решил попробовать приманки неразловленные. Приехали к открытию, не сильно упираясь норму поймали минут через 30. Больше гуляли и уходили в перелов.
Не сработали только поверхностные воблеры. Железо, стики работали отменно в горизонте 50-70 см от поверхности.
Нагулялся, наловился, рыбу чуть допер до машины:) отличное место, чтобы показать детям рыбалку или привезти друзей для затравки:)
Всем добра!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх