Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева
Навеска какая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тут кое-где уверяют, что фора на блесны не клюёт, потому что "неправильно выращена". Когда я говорю : "Евреи, кладите больше заварки!", не верятЛовлю на Тимке нельзя сравнивать с рыбалкой. Это скорее магазин с элементами атракциона.
Цейтнот. Понадобилось три копчюшки. Прочитав отчёты что нигде не клюёт, я просто не увидел других вариантов.
На водоёме был примерно в 10.30. На пруду один человек. Я - второй.
Шесть забросоа и три рыбки пойманы. Тут же отдал в копчение. Надо как то убить время...
Снял с блесны крючек и решил блесну покидать. Не интересно. Клюёт с каждой проводки по три-четыре раза. Пробовал и фирменную блесну и Китайскую (те которые пучек за пять рублей)…, пробовал и на стики... Клюёт на всё. На китайские и вправду похуже!. Ну и на стики пореже... Надоело быстро. Бросил это занятие. Походил... Побродил... Решил ещё рыбку домой поймать. Проводка - рыба. Свернул снасти, чтобы не разориться.
Забрал копчушку, да домой поехал.
Спасибо Тимке.
Спасибо администрации.Посмотреть вложение 9704758
Поддерживаю просьбуАдмины водоёма..прикрепите ваши услуги и тарифы
что бы они появлялись первым постом на каждой новой странице
Судя по всему, к ледовому сезону тарифы готовятАдмины водоёма..прикрепите ваши услуги и тарифы
что бы они появлялись первым постом на каждой новой странице
Есть крупнячок до 2-х кг; но попадаются и чуть больше кило. Сегодня довольствовался форелькой на 1.7 кг. Жаль, икры не было.Навеска какая?
Сегодня опять сбацал небольшое кинцо.
А вот информация. В пруду, где происходило действо, где-то 1 тонна рыбы. А за нашей спиной - 400 кг. Надо будет обязательно попробовать и сравнить
Да.Приветствую. а во второй тоже форель запустили???