Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева (Просматривает: 1)

• Начавший тему Koap
  • Дата начала
Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева
Резина ей напоминает либо корм, которым кормили, либо личинок которых она видела в своей жизни...есть еще рыба выращенная в закрытых бассейнах, вот та вообще жесть, она кроме корма ничего не знает.

Может всетаки поделитесь?
Пока нет. Нужны экспериментальные доказательства. А так это может оказаться безосновательным наездом на честных тружеников ножа и топора рыбоводства и сопутствующих услуг. Впрочем, вот здесь кое-какие наводки есть. :D
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...ikax-vybor-i-obsuzhdenie.362154/post-16221998

Было немножко не так. До запаха карпов дело не дошло. Жутко дымили какие-то, видать, очень сырые дрова. Хотя какие сейчас могут быть проблемы с дровами - х.з. :eek: :D
Одежда с запахом дыма и мелкой чешуёй , пальцы в проколах от крючков+ сырная паста,на обуви следы глины - 100% был на рыбалке )))

думаю на этой неделе попробовать половить, и вероятно, закрыть сезон, неделя выдалась выходной,
по прогнозу ночи на четверг, пятницу, субботу по-теплее, может и рыба будет по отзывчивее,
хотя в эти дни может и дождик будет..
Я вчера закрылся, правда на другом водоёме - 4 карповые поклёвки увидел, из них 2 реализовал

Было немножко не так. До запаха карпов дело не дошло. Жутко дымили какие-то, видать, очень сырые дрова. Хотя какие сейчас могут быть проблемы с дровами - х.з. :eek: :D
Особую пикантность копчению придаёт использование дров плодовых деревьев: груши, яблони, кизила и т.п.
Ароматный дым и особая золотистая корочка - фирменный знак использования их при копчении.
PS: ну надо же! Оказывается рыба почуяла необычный дым и ушла, обожравшись сливовой и персиковой пасты, в глубокий карантин :)

Особую пикантность копчению придаёт использование дров плодовых деревьев: груши, яблони, кизила и т.п.
Ароматный дым и особая золотистая корочка - фирменный знак использования их при копчении.
PS: ну надо же! Оказывается рыба почуяла необычный дым и ушла, обожравшись сливовой и персиковой пасты, в глубокий карантин :)
Ты путаешь дрова для костра с веточками и стружками для собственно копчения. А я на этом деле не одну собаку съел :D

Вложения

• P1050645.JPG
    169.2 КБ · Просмотры: 73
    P1050645.JPG
  • P1050777.JPG
    176.2 КБ · Просмотры: 72
    P1050777.JPG
  • P1060295.JPG
    186.9 КБ · Просмотры: 72
    P1060295.JPG
  • P1050361.JPG
    135.9 КБ · Просмотры: 72
    P1050361.JPG
Ты путаешь дрова для костра с веточками и стружками для собственно копчения. А я на этом деле не одну собаку съел :D
Ну на ты, так на ты!
Тебе бы успокоительное попить!
Облажался на Тимке и нормы не добрал? Теперь все вокруг виноваты: мужики подозрительные, снасти не те, дети какие-то, дым в морду...
Посиди на карпика! И дёшево и нервы успокаивает. Никого вокруг, котильня далеко. И всё снова будет путём!
НХНЧ!

Резина ей напоминает либо корм, которым кормили, либо личинок которых она видела в своей жизни...есть еще рыба выращенная в закрытых бассейнах, вот та вообще жесть, она кроме корма ничего не знает.

Может всетаки поделитесь?
Вот и я про то. Ловить надо на пелец :D

Это реальность?
Да, тариф именно такой. Я бы не сказал, что это сильно дорого. В своё время ловил на старой "Лагуне". Там вход 2500 и unlim. Да, в какой то день я поймал 7 штук. Цена выходит вменяемая. А в какой-то 1 штуку. Приманки и способы ловли те же. Просто, было плохо с клёвом. Это я к чему ? Платная рыбалка это развлечение, а не добыча. Рассчитывать на доход от такого мероприятие не стоит

Ну и переплачивать как-то неАйс

А мы (рыбаки) получается, благотворительная?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх