Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева (Просматривают: 3)

• Начавший тему Koap
  • Дата начала
Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева
А чем завтрашний день отличается от сегодняшнего? :)
Зато посмеялись все. Но уже не суть, цены посмотрела и это дороговато, так что просто побродим с сыном со спиннингом по берегу пруда.

Зато посмеялись все. Но уже не суть, цены посмотрела и это дороговато, так что просто побродим с сыном со спиннингом по берегу пруда.
В карповом пруду есть остатки щуки , попробуйте .

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, будут ли работать пруды в период с 30.10по 8.11? (Вроде бы услуги, оказываемые на открытом воздухе под карантинный запрет не попадают...)

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, будут ли работать пруды в период с 30.10по 8.11? (Вроде бы услуги, оказываемые на открытом воздухе под карантинный запрет не попадают...)
Будут работать, про понедельник уверенности нет , обычно санитарный день был.

Будем работать в обычном режиме. Ежедневно с 8-00, кроме понедельника

Ждал зарыбления, и вот, сообщение проскочило. Надо ехать пока лёд не встал и погода неплохая. Сегодня с утра на водоеме. С собой спиннинг и матч на всякий случай - бывало, паста выручала. Заброс, 5-й, 10-й, пусто. Ну думаю, пролет. Решил провести приманку ближе ко дну. Сразу результат - рыба делает несколько прыжков и я её беру в подсачек. И дальше пошло. Поимка каждые 5-10 минут. Но это и хорошо. Весной был "пулементый" клев и я "закрыл" путевку минут за 15. Даже не интересно. А тут вполне удобный ритм рыбалки. Как всегда остановиться сложно. Вот, уже 8-я на кукане. Хватит на сегодня.
Брало исключительно на резину лимонного цвета с грузиком 0.5 г. С 0.3 г. не брало, как не странно. Другие приманки не работали совсем, включая пасту. Рыба офигенно бойкая. Каждая делала по несколько прыжков. Навеска в среднем 1.2 кг, но одна влетела на 2+. Я ловил на спиннинг до 8lb по леске и не пожалел. Даже его рыба гнула почти в кольцо. Спасибо администрации за отличную рыбалку

Возможно, в горизонт не попадали с 0.3г.

А что именно пробовали?
На многих платниках поимки на ХБ случайны, и никакой системы нет. Впрочем, кое-где и на резину тоже.
Погода виновата, ога :D

Кто-то карпа ловил на днях на тимке или карп уже дремлет тут?
Спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх