Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева (Просматривает: 1)

• Начавший тему Koap
  • Дата начала
Пруды зоостанции Московской с.х.академии им.К.А.Тимирязева
Спасибо! Очень расширенный анализ. Конечно мы знаем наши проблемы, однако:
По п. 1 пока у нас не настолько много рыбаков чтобы открыть магазин со всеми рыбацкими примбабасами

По п. 2 то жэ
По п. 3

По остальным пунктам отвечу позже
По большому счету, сейчас всех интересует (и напрягает!) ценовая политика и тарифы. В прошлом месяце вы оказались в убытке, потому что рыбы не было и, следовательно, рыбаков. Причинно-следственная связь прозрачна, как слеза младенца. Была бы рыба, были бы рыбаки и не было бы убытков. Почему надо было убытки компенсировать резким поднятием ценника, не совсем понятно. Рассчитывать на то, что вас будут активно посещать люди, вылавливающие десятки кг, наивно. Я лично на прошлой рыбалке видел, что на 90% это пенсионеры, которые с большим трудом и одну единственную рыбку выловить смогли. Да и в лучшие времена на Тимку ездили, чтобы выловить две-три рыбки. Спортсменов и маньяков я там не встречал. А сейчас, когда пенсионерам кислород перекроют, кто вас будет посещать?!
И что, если опять окажетесь в убытке, снова тарифы повысите? А получается, что так...

Ну и куда этим рыбакам столько рыбы? Не рыбаки это, а хапуги. Ни в один холодильник не войдет. На продажу, наверное. Знавал я таких "рыбачков"
а есть такие кому и рыба не нужна

Да все платники (не безлимиты, а по факту вылова) заинтересованы в таких клиентах, кто бы их рыбу по дикому прайсу вылавливал десятками. И, как ни странно, такие есть. Но их на пальцах одной руки посчитать можно. На всю Москву и область, ога. На всех не хватит, короче :D
На безлимитах ситуация прямо противоположная: там чем больше людей ничего не поймают, тем лучше. Приведите хоть один довод, что это не так? Ничего личного, сплошная экономика, ога.
Повторюсь, но, ИМХО, Тимка выбрала самый неудачный тариф из всех возможных. Многим на психику сильно действует, т.к. надо отбить немаленькую сумму любым способом. Отсюда и поплавочки, и даже закидушки. И это в пруду, который даже самой легкой блесной в любой конец перекидывается.
Да, забыл сказать. Некоторые даже умудряются рыбу кормить.
Вот на след. неделе опять собираюсь на рыбалку, но в отношении Тимки полная неопределенность. Инфы от админов - ноль, отчетов от рыбаков тоже ноль... :(

Последнее редактирование:
Сегодня проезжал мимо, заехал поглядеть. В полдень на форелевом пруду два рыбака... У одного два хвоста, второго не спрашивал. Говорят, что вчера сильно проредели поголовье. При мне поклевок на пасту, на поплавок не было. Возможно погода внесла негатив, а может и численность форели упала.

Да все платники (не безлимиты, а по факту вылова) заинтересованы в таких клиентах, кто бы их рыбу по дикому прайсу вылавливал десятками. И, как ни странно, такие есть. Но их на пальцах одной руки посчитать можно. На всю Москву и область, ога. На всех не хватит, короче :D
На безлимитах ситуация прямо противоположная: там чем больше людей ничего не поймают, тем лучше. Приведите хоть один довод, что это не так? Ничего личного, сплошная экономика, ога.
Повторюсь, но, ИМХО, Тимка выбрала самый неудачный тариф из всех возможных. Многим на психику сильно действует, т.к. надо отбить немаленькую сумму любым способом. Отсюда и поплавочки, и даже закидушки. И это в пруду, который даже самой легкой блесной в любой конец перекидывается.
Да, забыл сказать. Некоторые даже умудряются рыбу кормить.
Вот на след. неделе опять собираюсь на рыбалку, но в отношении Тимки полная неопределенность. Инфы от админов - ноль, отчетов от рыбаков тоже ноль...

Ну и куда этим рыбакам столько рыбы? Не рыбаки это, а хапуги. Ни в один холодильник не войдет. На продажу, наверное. Знавал я таких "рыбачков"
Был свидетелем данного улова. Человек шесть участвовало в этом рекорде, в том числе дамы бальзаковского возраста. Насчитал у них четыре снасти. Два спиннинга и два поплавка. Стояли они долго, потому, как веселье через край с алкоголем и закуской. Итог по шесть кило на нос, что вполне логично. За два часа в тот же день с противоположной стороны, поймал три форели общим весом на 5 кило.

Кто из пишущих на ветке готов взять в аренду тимку?
- тишина
Полно желающих, уж поверьте. Товарищ директор продмага :)
По 900рэ на продажу, вы шутите :)

Спасибо! Очень расширенный анализ. Конечно мы знаем наши проблемы, однако:
По п. 1 пока у нас не настолько много рыбаков чтобы открыть магазин со всеми рыбацкими примбабасами

По п. 2 то жэ
По п. 3

По остальным пунктам отвечу позже

Да мне честно без разницы. Понятное дело ни кафе, ни туалета, ни нормальных берегов, ни чистки водорослей не будет. Смысла это наверное все мусолить нет.

Пусть самый умный Илья А ездит с супругой и своими детьми. Для него все супер же)

Я пока отписываюсь от ветки и рыбалки здесь. Всем пока.

p.s. Эх, а раньше ведь видосы с рыбалки на Тимки делал и выкладывал на ютьюб. Многие их видели наверное)

p.s. Эх, а раньше ведь видосы с рыбалки на Тимки делал и выкладывал на ютьюб. Многие их видели наверное)
Увы, все меняется. Может и у сабжа когда-то что-то изменится в правильную сторону к потребителю.

Подскажите пожалуйста какие цены на тимке сейчас??

Ну вот у ПАО Русская Аквакультура которые поставляют на наш и мировой рынок лосося и форель - все очень хорошо и прибыль растет.

В любом случае спрос не спрос, а платники цены не понизят, даже когда будет коррекция.
ПАО Русская Аквакультура не поставляет форель для рыбалки

Ну какие все бл..ь умные на этой ветке. Ветка экономистов и юристов прямо.
Господа рабочие и крестьянки, не ваше дело государством управлять. Займитесь своими непосредственными обязанностями. Читаю просто цирк какой то. И еще дают советы космической глупости. Вы на себя в зеркало смотрели?
У меня в магазине продуктов покупатели на 75 % либо с плохим зрением, либо грамоту не знают. А взять пачку кофе и проходя мимо отдела с пивом, оставить пачку кофе (не вернув ее на место) и взять бутылку пива это нормально.
Только зеркало вас спасет, но оно вам на х.. не нужно. Проще быть обезъ...й.
Кто из пишущих на ветке готов взять в аренду тимку?
- тишина
Тогда и не чего треп вести. Не нравиться, идите в ..... другое место.
Вам лавры Ленина/Ульянова В.И. покоя не дают?
Догладываю: у него получилось, потому что гений. У вас не получится, потому что вам перечитать мое сообщение еще раз с начала.
Всем Н.Х.Н.Ч. и отчетов по рыбалке.
Я готов взять, но рыбаки будут ловить с понедельника по четверг.
Устраивает?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх