Пруд в Леонтьево Ступинский район.
Вчера встретил товарища, он только что приехал с Леонтьево, сказал, что лед сантиметра 3, все удивлялся, как он не искупался, когда сошел на лед. в понедельник там еще вода чистая была.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Может электрики прошлись? Но тем не менее, крупный карась начал проклевываться!В пруду очень много дохлого карася, то ли спецом траванули, то ли слили в водоем какую-нибудь дрянь. Может кто чего знает?
Серег привет... А на что ловится? Насадка?Добрый день. Может электрики прошлись? Но тем не менее, крупный карась начал проклевываться!
Приветствую. В хвосте, удочка с берега, червяк.Серег привет... А на что ловится? Насадка?
Я думаю что 100 процентов электрики побывали там.Добрый день. Может электрики прошлись? Но тем не менее, крупный карась начал проклевываться!
От сетей, рыба не всплывает...Мне кажется, что это байки старинные про электриков. Кто этим будет заниматься на прудах ради мелкого карася? Да и технология хоть и проста да уже наверняка позабыта... Условные голодающие строители из дружественных республик? Так проще сеток накидать.