Пруд в Леонтьево Ступинский район.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На спиннинг там стоит половить?Добрый день. Был сегодня на пруду с 5:00 до 11:30. Вода не цветет. Мелкий карась клевал как из пулемета. Кормил Unibait Анис. Клевал и на опарыша и на червя. Начал ловить на матч, после перешел на мах 6,5м.
Посмотреть вложение 10469842
Судя по тому что карась как из пулемета + он весь до 200г, то вероятно нет.. Был бы хищник в пруду, попадалось бы что нибудь покрупнее. Хотя кто знает.На спиннинг там стоит половить?
Без вариантов...На спиннинг там стоит половить?
Я не видел, чтобы хищник гонял. Хотя несколько лет назад пытался ловить спиннингом и вытащил сеть, в которой сидел окунь грамм на 500.На спиннинг там стоит половить?
А можете назвать пару прудов неплохих в ступинском районе, хочу с отцом съездитьЯ не видел, чтобы
Я не видел, чтобы хищник гонял. Хотя несколько лет назад пытался ловить спиннингом и вытащил сеть, в которой сидел окунь грамм на 500.
В Сотниково, если только.. но там чтобы место занять нужно постараться =)А можете назвать пару прудов неплохих в ступинском районе, хочу с отцом съездить
Там один пруд или ещё есть, интересует карасиков половить.В Сотниково, если только.. но там чтобы место занять нужно постараться =)
Бесплатный, один.Там один пруд или ещё есть, интересует карасиков половить.
День добрый! Завтра поеду посмотрю...Интересно, лёд встал?
Хочу с подводной камерой походить, рыбку посмотреть. Может выясню почему плотва зимой не клюёт и какова плотность карася.Да сверлить устанете