Пруд в Леонтьево Ступинский район. (Просматривает: 1)

Пруд в Леонтьево Ступинский район.
Добрый день. Был сегодня на пруду с 5:00 до 11:30. Вода не цветет. Мелкий карась клевал как из пулемета. Кормил Unibait Анис. Клевал и на опарыша и на червя. Начал ловить на матч, после перешел на мах 6,5м.

IMG20220728063831.jpg

Всем добрый день!
Планировал сегодня вечером на Оку думал погулять со спиннингом.
В обед поехал в Ступино по делам. Дорога в 10 км заняла 1,5 часа. М4 стоит, Старая Каширка стоит. Повторять вечером, сей подвиг был не готов, поэтому поехали с дочкой в Леонтьево.
Приехали около 18:00. Дочка ловила на поплавок, я на фидер. На фидер насадка, червь, кукуруза. Скажу сразу, на фидер не было ни одной поклёвки. На поплавок карасик поклёвывал, но очень не охотно. На червя поймали только 4 шт и около 10 шт на хлебный мякишь. У соседей тоже слабо, некоторые уехали в 19:00.

Добрый день. Был сегодня на пруду с 5:00 до 11:30. Вода не цветет. Мелкий карась клевал как из пулемета. Кормил Unibait Анис. Клевал и на опарыша и на червя. Начал ловить на матч, после перешел на мах 6,5м.

Посмотреть вложение 10469842
На спиннинг там стоит половить?

Судя по тому что карась как из пулемета + он весь до 200г, то вероятно нет.. Был бы хищник в пруду, попадалось бы что нибудь покрупнее. Хотя кто знает.

Я не видел, чтобы
Я не видел, чтобы хищник гонял. Хотя несколько лет назад пытался ловить спиннингом и вытащил сеть, в которой сидел окунь грамм на 500.

Я не видел, чтобы

Я не видел, чтобы хищник гонял. Хотя несколько лет назад пытался ловить спиннингом и вытащил сеть, в которой сидел окунь грамм на 500.
А можете назвать пару прудов неплохих в ступинском районе, хочу с отцом съездить

Сегодня проезжал мимоходом. Народу как на платнике. Это вечером в воскресение. Останавливаться не стал. Машин как в Ашане на стоянке. Все почти областные. Видать поклевывало. Сам пока взял тайм аут. Погода не располагающая по мне.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх