Пруд Деревенька Лесная, Хотьково Сергиево-Посадский ра-н. (Просматривают: 2)

Пруд Деревенька Лесная, Хотьково Сергиево-Посадский ра-н.
Стартовый запуск был, сегодня?

Сегодня открытие нового безлимита ! :thumbtwoup: Вчера весь извёлся от мыслей ехать - не ехать, дождь до обеда рисовали. Короче решил довериться судьбе :D, будильник не заводил, если кот разбудит во время, то поеду :rjach:. Поднял в 6:00, судьба :rjach:. Приехал последним, все уже ловят, у кого-то из ребят поимки до запуска. Рыбаков 9 человек. Всю свою рыбу поймал после запуска. На самом запуске она не активничала, разошлась и потом ловилась в разных местах водоёма, что собственно радует !!! По итогу до 11 часов - 6 шт. на 8,9 кг. За пару часов НОРМАЛЁК :D. Навеска супер, рыба просто чума :D. В приглядку поймано всего пара рыб, остальные по классике жанра. Пять на Биг Джуниор и одна на Руни 041/2,2 гр. Резину жрет без всяких жеваний, прямо в удар, ХОП и наглухо :D !!! Супер. Уехал где-то около 12-ти, можно было ловить ещё, но мне на сегодня хватит с лихвой, дабы не было перенасыщения :rjach::rjach::rjach:.
Для меня открытие ЗАЧТЕНО на 100 процентов ! Остальные сами за себя скажут :D.
Ну всё. Всем пока ! Увидимся :thumbtwoup: !!!

Сегодня открытие нового безлимита ! :thumbtwoup: Вчера весь извёлся от мыслей ехать - не ехать, дождь до обеда рисовали. Короче решил довериться судьбе :D, будильник не заводил, если кот разбудит во время, то поеду :rjach:. Поднял в 6:00, судьба :rjach:. Приехал последним, все уже ловят, у кого-то из ребят поимки до запуска. Рыбаков 9 человек. Всю свою рыбу поймал после запуска. На самом запуске она не активничала, разошлась и потом ловилась в разных местах водоёма, что собственно радует !!! По итогу до 11 часов - 6 шт. на 8,9 кг. За пару часов НОРМАЛЁК :D. Навеска супер, рыба просто чума :D. В приглядку поймано всего пара рыб, остальные по классике жанра. Пять на Биг Джуниор и одна на Руни 041/2,2 гр. Резину жрет без всяких жеваний, прямо в удар, ХОП и наглухо :D !!! Супер. Уехал где-то около 12-ти, можно было ловить ещё, но мне на сегодня хватит с лихвой, дабы не было перенасыщения :rjach::rjach::rjach:.
Для меня открытие ЗАЧТЕНО на 100 процентов ! Остальные сами за себя скажут :D.
Ну всё. Всем пока ! Увидимся :thumbtwoup: !!!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, биг джуниор от какой фирмы и какой цвет? какой вес головы был?Если не секрет!?

Добрый день. Что означает выражение "Вприглядку"?

В приглядку это значит когда видишь рыбу и кидаешь ей под нос !

:) Добрый вечер. Был тоже сегодня на открытии, скажу честно что в душе были кой какие сомнении по погоде даже будильник выключил и пытался опять заснуть но открытие дело серьёзное и я встал, собрался и в 6,30 был на месте. :yes: До запуска поймал вприглядку три хвоста плюс бонус щука под двушку, чуть флюр не срезала а вот после запуска не задалось, несколько сходов, разогнутый крючок и только часа в три поимка четвёртой на блесну собственного изготовления под ПАЛ - зелёное яблоко, я был в восторге рот просто до ушей = работает ведь!!! :thumbtwoup: Улов мой потянул на 6 кг.500 гр. четыре штуки без шуки, её пересилили в другой водоём. Рыбалкой доволен рыбка мощная бореца до последнего. :thumbupq: Администрации отдельное спасибо! До новых встреч на водоёмах. :thumbtwoup: 20240928_215800.jpg

Вложения

• 20240928_215732.jpg
    31.4 КБ · Просмотры: 25
    20240928_215732.jpg
Сегодня кто рыбачил, как уловы хочу завтра приехать порыбачить

Сейчас смотрят

Назад
Вверх