Пруд Деревенька Лесная, Хотьково Сергиево-Посадский ра-н.
88 по Ярославке или 72 по Дмитровке но дорога дрянь , через какое-то ПузиноА сколько тебе километров ехать Саш ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
88 по Ярославке или 72 по Дмитровке но дорога дрянь , через какое-то ПузиноА сколько тебе километров ехать Саш ?
Понял.88 по Ярославке или 72 по Дмитровке но дорога дрянь , через какое-то Пузино
Сань ! Представляешь, если все будут сидеть в режиме ожидания когда кто нибудь для них пополнит подушку.Думаю на неделе ловить уже нечего будет. Плотность нужна
К выходным посмотрю , по количеству рыбоков и поимкам
Нормуль Кость отписался !Всем ДВС !!!
На водоеме впервой ,узнал от хороших знакомых ,что недалеко появилось хорошее место ,решено ехать !!!
Подушки и хвосты не привыкли считать ,поэтому к 7 у ворот !!!
Теперь по порядку !!!
Первое ,что прям запало в душу ,это тишина и куча всякой животины ,атмосфера деревни в какой то тайге )) кабаны ,олени ,нутрии ,гуси и т.д полное уединение с природой !! За свою практику не видел еще подобных водоемов !!!
Второе это чистота и культура на этом водоеме !!! За последние сотни рыбалок ,это самая прозрачная вода ,что я либо видел !!!
Низкий поклон владельцу !!!
Третье !!!
Персонал ,дружелюбный , приветливый идущий на встречу во всем !!!
Рыбалка , до запуска поймал заблудшего шнурка на маггот и одну форельку слил !!!
Котлы форели ходят ,но отворачиваются !!!
11 человек запуск 44 кг (честный ) не маловажно !!!
На запуске на железо взял 4 штуки ,соседи тоже потягали ,кто то больше ,кто то меньше !!!
После танцы с бубнами ,ходит ,рыбу видно тучи ,но не клюет , временами подвисала разными гениталиями ,ну тут не избежать !!!
Далее пришел владелец и я был удивлен ,докину говорит ка я еще Вам 20 кг (на каком водоеме ,это было хоть раз ? На никаком )
Очередной респект ,ну и опять шевельнулось !!!
Правда я уже удочки смотал ,ну ребята успели
Поймал 11 шт на 14 кг
Обязательно приеду еще !!!
Посмотреть вложение 12595664Посмотреть вложение 12595665
Здорово Жень. Ты прав,не молодеем. В связи с этим вопрос. Как берега? Со стульчиком можно комфортно разместиться и покидать спин? А ты чё куда-то переехал? Из посада до Деревеньки всего 25 км.Не главное, а один из ВАЖНЫХ моментов. Подавать тоже нужно то, что надо. Стареешь брат
.
Привет ! Можно Юр, берега отличные. Переехал уж как два года в ПересветЗдорово Жень. Ты прав,не молодеем. В связи с этим вопрос. Как берега? Со стульчиком можно комфортно разместиться и покидать спин? А ты чё куда-то переехал? Из посада до Деревеньки всего 25 км.
Не знал,но тоже не далеко.Привет ! Можно Юр, берега отличные. Переехал уж как два года в Пересвет.
Добрый вечер. У друга на сегодня выходной и мы решили съездить по форель в Деревеньку. В 6,50 мы на месте, на водоёме всего пять рыбаков, рыбка плавает, вода идеально прозрачная аж дно видно. До запуска беру одну на блесну донна в синем цвете, запуск 24 кг. Рыбка ожила и стала гулять по водоёму стайками, предложил ей магота в синем и припарковал пару. Переборка блёсен и зелёный цвет+ещё три штуки, затем перерыв. Пошел в поиски по берегу повесив розовый доширак + ещё одна в садок, и до конца рыбалки на зелёное яблоко ловлю две штуки, улов потянул на 11кг.500гр.- мой рекорд по форели.
Спасибо Дмитрию за отличную рыбалку! До новых встреч на водоёмах.
Посмотреть вложение 12598464Посмотреть вложение 12598465
Виталик блин ! А где стакан Хеннесси за синий цвет ?Добрый вечер. У друга на сегодня выходной и мы решили съездить по форель в Деревеньку. В 6,50 мы на месте, на водоёме всего пять рыбаков, рыбка плавает, вода идеально прозрачная аж дно видно. До запуска беру одну на блесну донна в синем цвете, запуск 24 кг. Рыбка ожила и стала гулять по водоёму стайками, предложил ей магота в синем и припарковал пару. Переборка блёсен и зелёный цвет+ещё три штуки, затем перерыв. Пошел в поиски по берегу повесив розовый доширак + ещё одна в садок, и до конца рыбалки на зелёное яблоко ловлю две штуки, улов потянул на 11кг.500гр.- мой рекорд по форели.
Спасибо Дмитрию за отличную рыбалку! До новых встреч на водоёмах.
Посмотреть вложение 12598464Посмотреть вложение 12598465
Надо точить крючки.
Уважаемые посетители нашего форелевого безлимитного водоёма !
В эту субботу (05.10. 2024г.) будет произведён запуск форели в количестве 100 килограмм
независимо от числа присутствующих рыболовов !
Ждём всех в гости !