Пруд Деревенька Лесная, Хотьково Сергиево-Посадский ра-н.
Интересно клевать она будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет !!! Сегодня для начала кинули 50 кг. Рыба очень активная, поскольку водоём новый, то произвели небольшую тестовую ловлю, атакует блесну аж с разворота !!!Интересно клевать она будет?
Сашок привет ! А тебе что надо ? Шашечки или ехать ?Стартовый запуск, это сколько
Дороговата, однако.
Я про якобы традиционные подушки по 500 - 800 кг. из которых ловятся 3 -5 рыб до запуска на 50 человекПривет. Всмысле?
Сто пудов, я свидетель.Тут самое главное чтоб рыба была, когда она есть она и в количестве 50 и 100 кг клюет, было проверено зимой в этом же платнике![]()
Есть масса водоёмов где по 5Согласен, ну если уж 4.000 косаря, то тогда надо запускать на путёвку по 5 кг!
Практически, на всех платных водоёмах так...
Завтра думаю будет точная цифра.Ну хоть предположить
Без ВИПа товарооборот будет существенно ниже . Многие ездят с женами , детьми , есть просто начинающие . Да и не всякий рыбак уверен настолько в своих силах , чтобы оплачивать безлимит .Доброе утро ! Открытие нового безлимитного пруда в субботу ! Даём форели полтора дня на адаптацию. Позже в карповом пруду будет выгорожена ВИП-зона.
Добрый день ! ВИП - зона будет оборудована в ближайшее время. Ориентировочно вторник - среда. Вход 500 р. с каждого человека за исключением детей возрастом до 7-ми лет. Оплата улова форели 1100 р. за кг.Без ВИПа товарооборот будет существенно ниже . Многие ездят с женами , детьми , есть просто начинающие . Да и не всякий рыбак уверен настолько в своих силах , чтобы оплачивать безлимит .
Когда примерно ждать открытия ВИП-зоны ?