Прозорово (Просматривают: 2)

Прозорово
Начало июня подожди))
Подпалю .....опять ....десяток.. другой " горящих пуканов" в прозоровской ветке :plamia::rjach:
Даже и у местных модераторов- палыхнут Очаги)))
IMG_0343.jpegБери себе на следующий сезон ящик Друг и будешь тоже ездить :D

Прозорово
Мне кажется Молога к этому времени может стать опасной.
Я сезон закрыл. Да льда уже добраться проблема... ну его нафиг.
Правильно мыслишь Серега. На рыбалку надо ездить так, что бы спокойно рыбачить. Сколько раз за эти десятилетия, выползали на берег с молитвами? Смысла не вижу в таких заездах.

Прозорово
Правильно мыслишь Серега. На рыбалку надо ездить так, что бы спокойно рыбачить. Сколько раз за эти десятилетия, выползали на берег с молитвами? Смысла не вижу в таких заездах.
Это точно! В прошлом марте так выезжал через Мологу. Вокруг много промоин. Хорошо хоть Иваныч страховал. Нафиг надо.

Прозорово
Прозорово
Иван, а это вот все же вода прибыла, или на льду, лежащем а берегу, сверху вода?
Я не Иван но отвечу , это вода прибыла из талого снега и дождя шедшего наконуне.
А если ты про уровень воды в вдх , то он поднялся с конца января на начало марта на 80 см. И на море тот день с утра воды было 3-5 см повсеместно а местами 30-40 см. За Рыбьем , на трещине чуть было не всадили один снеж, благо дальше не попер, остановился. Пришлось производить промер глубины пешком , да бы избежать последствий.
После 14.00 всё слилось!!! Стало сухо и очень скользко!!!)))

Последнее редактирование:
Прозорово
Ну вариков там не много , так что подумай, может догадаешься)))
Тоесть " синяк" хронический:rjach:
Не я не такой...
Но у меня Жена Алкаголичька))
Ща сидят с собутыльнейцей с соседнего подъезда... кирогазят)))

Вложения

• 20250308_225616.jpg
    138 КБ · Просмотры: 370
    20250308_225616.jpg
Прозорово
Был и покароче, 2018 в январе начался , в начале марта закончился, да же на речках. А потом был 21-й и 7 го апреля на снежике из деревни до центрального без проблем снег лёд, всё в норме.
Нынче вот у меня вышла такая картина , декабрь минус две недели и март минус две недели. Ну и конечно безподобный январь с ездой по грязи!!!!!))):D:pardon:
Не помню год, но и 28 апреля на Сутке ловили, но вваливался народ.

Прозорово
Если не помнишь, значит уже более 10 лет прошло. А так далеко назад уже возвращается не будем. Хватит и последних 5-ти :pardon: :)

Прозорово
В 1996-м 20 апреля по льду на море на машинах ездили куда хотели. Лёд под ручку ленинградского бура был.

Прозорово

Сейчас смотрят

Назад
Вверх