Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно мыслишь Серега. На рыбалку надо ездить так, что бы спокойно рыбачить. Сколько раз за эти десятилетия, выползали на берег с молитвами? Смысла не вижу в таких заездах.Мне кажется Молога к этому времени может стать опасной.
Я сезон закрыл. Да льда уже добраться проблема... ну его нафиг.
Это точно! В прошлом марте так выезжал через Мологу. Вокруг много промоин. Хорошо хоть Иваныч страховал. Нафиг надо.Правильно мыслишь Серега. На рыбалку надо ездить так, что бы спокойно рыбачить. Сколько раз за эти десятилетия, выползали на берег с молитвами? Смысла не вижу в таких заездах.
Иван, а это вот все же вода прибыла, или на льду, лежащем а берегу, сверху вода?Весна.
Андрюх! С такой " сивухи" ослепнешь на хренПосмотреть вложение 13018436Бери себе на следующий сезон ящик Друг и будешь тоже ездить![]()
Я не Иван но отвечу , это вода прибыла из талого снега и дождя шедшего наконуне.Иван, а это вот все же вода прибыла, или на льду, лежащем а берегу, сверху вода?
Блин, я так и думал что тяжёлые.Андрюх! С такой " сивухи" ослепнешь на хрен
да я и ... водку не пил.. последние... лет 15 уже![]()
Мих! Это как понять то?)))что тяжёлые.
А что в твоих ютубах не отвечают?Мих! Это как понять то?)))
Тоесть " синяк" хроническийНу вариков там не много , так что подумай, может догадаешься)))
Сегодня у всех жёны жгут!!! Праздник однако!!!!Но у меня Жена Алкаголичька))
Не помню год, но и 28 апреля на Сутке ловили, но вваливался народ.Был и покароче, 2018 в январе начался , в начале марта закончился, да же на речках. А потом был 21-й и 7 го апреля на снежике из деревни до центрального без проблем снег лёд, всё в норме.
Нынче вот у меня вышла такая картина , декабрь минус две недели и март минус две недели. Ну и конечно безподобный январь с ездой по грязи!!!!!)))![]()
Если не помнишь, значит уже более 10 лет прошло. А так далеко назад уже возвращается не будем. Хватит и последних 5-тиНе помню год, но и 28 апреля на Сутке ловили, но вваливался народ.
В 1996-м 20 апреля по льду на море на машинах ездили куда хотели. Лёд под ручку ленинградского бура был.Не помню год, но и 28 апреля на Сутке ловили, но вваливался народ.
В 1997-м.В 1996-м 20 апреля по льду на море на машинах ездили куда хотели. Лёд под ручку ленинградского бура был.