Прозорово
Ну вот, а то тут панику развели месяц назад, где воду взять, сказал же нальется как надо. Воде чистенькая на открытие будет, без зеленки, красотаВоды больше чем в том году и ещё прибывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, а то тут панику развели месяц назад, где воду взять, сказал же нальется как надо. Воде чистенькая на открытие будет, без зеленки, красотаВоды больше чем в том году и ещё прибывает.
Ну хоть купнетесь с Друганом)). Воде чистенькая на открытие будет, без зеленки, красота
Да ты че, вода ледяная, градусов 15 максимум думаю, Вася точнее скажетНу хоть купнетесь с Друганом))
Люди в прорубь ныряют на Крещение... в воду +3Да ты че, вода ледяная, градусов 15 максимум думаю, Вася точнее скажет
А это мне пофигу. Совсем...)))то люди уже подумают ехать или нет
Анатолий вы на каком судне?Не молчите мужики
Так люди своим глазам (глядя на данные от РусГидро) уже не верят...Что значит полное, дай точные данные, а если на 0,3 см ниже нормы, то люди уже подумают ехать или нет![]()
Азимут тайфун 365Анатолий вы на каком судне?
РусГидро всё помнит....101.79 уровень был ровно год назад 15 мая...сейчас-101.67...12 сантиметровДа кто же помнит как визуально в прошлом июне вода была, сегодня был у воды, впечатление наполненного вдхр. Прикидывал как и где лодку сподручнее будет спускать на воду
Разница на ширину ладони, просто незаметна и в Русгидро заглядывать не надо, больше от направления ветра зависит в текущее времяРусГидро всё помнит....101.79 уровень был ровно год назад 15 мая...сейчас-101.67...12 сантиметровпока не хватает до прошлогоднего!
Чуть дунет и к HDX в шатерАзимут тайфун 365
Ну не катер, я сома ловлю на квок мне катер не пойдет. Ну и в шатер неплохо, а что за лодка у hdx?Чуть дунет и к HDX в шатер