Прозорово
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выход на лед отменен) а льда уже нетВесна.
Так открывай ...лодочный сезон по хищникуВыход на лед отменен) а льда уже нет
я же тебе говорилВыход на лед отменен) а льда уже нет
Ого, как воду подняли! И по состоянию лёд что-то совсем не оченьВесна.
Льду кирдык Серега. Забудь до следующего сезона.Ого, как воду подняли! И по состоянию лёд что-то совсем не очень
Сказать что я расстроен,ничего не сказать.Льду кирдык Серега. Забудь до следующего сезона.
Наверное реально правильно,Да, наверное уже, всё. Шлагбаум завтра закрою. Администрация принимает постановление о запрете выхода на лёд. Дорога рухает.
Херня какая, это вода по верх льда, снег то за ноч растаял и водищи местами ветер нагнал по 30 см а может и больше. С утра перед первой трещиной пришлось искать брод , что бы лужу переехать. После 15.00 вода со льда исчезла почти в ноль. Путешествовал от Сыпучки до Якоря , лёд в норме. Лёд стекло, рыба с ново приуныла наверное. Сезон окончен на позитивной ноте, всё нужно делать вовремяВесна.
Да ужХерня какая, это вода по верх льда, снег то за ноч растаял и водищи местами ветер нагнал по 30 см а может и больше. С утра перед первой трещиной пришлось искать брод , что бы лужу переехать. После 15.00 вода со льда исчезла почти в ноль. Путешествовал от Сыпучки до Якоря , лёд в норме. Лёд стекло, рыба с ново приуныла наверное. Сезон окончен на позитивной ноте, всё нужно делать вовремя![]()
![]()
Отчёты регулярно, состояние дорог, уровень , ещё кучу разных вопросов освещаем. А за рыбу то чё говорить, рыба есть, даже ела не хило на днях , но это у тех кто на водоём едет когда есть возможность а не ждёт отчётов с красивыми картинками!!!!Да ужпоходу... опять ....Миха Кинул с отчётами.....
И снова... удар.... мимо штанги))))
Ну " Пень Старый"
p.s
Одна надежда на 81- го с Котом)
Он обещал в середине марта " фиаско".... устроить)))
Ждём!
Обтекаюрыба есть, даже ела не хило на днях , но это у тех кто на водоём едет когда есть возможность а не ждёт отчётов с красивыми картинками!!!!![]()
![]()
![]()
Это только сугубо твоё мнение, а оно совсем не совпадает с правильным)))Обтекаю.... но У меня и на "диване"... тоже нормально клюёт)))
И рыбка то .....
повкуснее Рыбинской![]()