Просто улыбнуло (Просматривают: 28)

Просто улыбнуло
Вот вы говорите, на западе они все только деньги любят, души в них нет,только мы, русские, можем с незнакомым человеком быть, как с родным...Собственно про это и история.
Кипр. Выходные. Накануне фирма дает новую машину. Новье. Пежо.Коллега-аргентинка хочет получить права и просит поучить водить. Послепервого урока вождения понимаю свою ошибку и на след. раз вывожу ее подальше загород. Огромное и абсолютно ровное поле. Трамбованый песок сощебнем. Бывшая территория военной базы. Расслабился, т. к. до ближайшего препятствия, могущего нанести вред моему спокойствию - минимум километра два. Внезапно урчание мотора усиливается обратно пропорционально скорости. Глаза блюдцами. Встали. Пытаюсь выйти. Дверь не открывается.Открываю окно. Блиииииииииииииинн!!!!! Стоим посреди зыбучего болота!Ведь не блондинка вроде, но нашла, .....! НАШЛА ПОСРЕДИ ПОЧТИ АСФАЛЬТА ДЫРУ, КУДА СЕЛИ ПО САМЫЕ ФАРЫ!!! Но делать что-то надо, ибо не ночевать же прямо здесь! Хрен его знает, может наутро наружу только крыша торчать будет!
Тем временем, как это принято говорить, СМЕРКАЛОСЬ. Все преимущества места разом обратились в недостатки - километров 30 до города, далеко встороне от дорог, НИ ДУШИ, GSM почему-то уже не принимает...В машине из шанцевого инструмента только тряпочка для протирки стекол, дерьмо же, в котором сидит машина, руками копается с невероятным трудом. Худосочные деревянные чурки, найденные поблизости В ТЕМНОТЕ, будучи подложенными под колеса, не производят ровно никакого эффекта. Она уже понимает смысл слов "пи$дец", "жопа" и, возможно, других.
С 128-го раза, стоя на крыше машины, с невероятными шумами удается дозвониться до человека, который нас отвезет... Придется бросить мою красавицу ночевать в болоте (машину в смысле, эта-то будет дома дрыхнуть, сука!) и чапать до шоссе километров пять. Когда водила нас увидел, в машину пустил не сразу.
Утро. Воскресенье. Эвакуатор. Злобная бандитская рожа за рулем. Грек блин. Дионис нах. Говорит, мол, вы, сволочи что вытворяете - я мля в свой единственный выходной готовлю дома шашлыки, тут звонок шефа, мол, какие-то уроды застряли на Lady`s Mile в центре соленого озера! Гони туда, минимум тыщща баков светит! Да нах. мне тыщща ваша сраная! Я отдохнуть хочу! И ведь не поспоришь с человеком, в котором 120 килограм убеждения! Ну, подруга, смотрю, приуныла, она здесь еще столько не скопила, т. к. тратить надо меньше...
Подъезжаем... Смотрю по сторонам, ищу ЕЕ глазами... Водила: "Только не туда смотри, ТОЛЬКО НЕ ТУДА! Я ХОЧУ СЕГОДНЯ ДОМОЙ ПОПАСТЬ! И НЕ ПЕШКОМ!"
И точно, вот она милая! Мля. Сердце в пятки, когда увидел - аккурат в центре соленого озера стоит, да еще так далеко, что еле видно. Подруга вжалась в пол и последние штаны, наверно, мочит. Через час нашли более-менее сносный подъезд на расстояние метров 20 до машины. Но дальше - извините. Только вертолетом. Какой бы ни был эвакуатор, а и бульдозер может утонуть, если захочет. Съездили за "хворостом". 15 метров. Лебедки не хватает метра 3. Съездили в деревню. Нашли канат. Зацепили. Вытащили. Погрузили. Сели в эвакуатор. Не сдвинуться. И так тяжелый, а тут еще пежопа на спине. Садимся медленно в тот же грунт. Теперь я понимаю несколько слов по-гречески. С коллегами их употреблять не стоит.Уже не до шашлыков. Нужно 5 метров пройти. Всего пять. Минута показалась жизнью........................
Выехали. Дестресс. Напряжение спадает. Разговорились. Неполохой по сути чувак-то оказался. Веселый даже. Знакомство перерастает во взаимную симпатию, смеемся всю дорогу и пьем пиво, которого у него всегда с собой ящик. Под конец звонит шефу и говорит, что мол, ребята напутали все. Совсем другое место и не болото это, а так, пустяки. Вобщем, взять по минимуму. Добрый чел. С виду только страшен. Говорит, вы - хорошие люди, с вами интересно, хотя и не скучно! =) Прошу его, отвези к морю, там отпустишь. Надо у машины хоть грязь с боков счистить, а то не видно какого цвета она была, не ехать же так в город... Нифига, ничего слушать не хочет, тащит к себе домой, дает помпу, моем машину, вся его семья помогает. После этого, думаете нам дали улизнуть? Нееее, ошибаетесь - хвать за шкварник, и - внутрь, а там вино, шашлыки, экскурсия по дому, застолье, базары за жисть... Далеко заполночь нас с большой неохотой отпускают, пол-часа прощаемся со всеми, получаем в подарок бутыль домашнего вина, чуствуем себя последними уродами. Смешанное чувство неловкости и радости одновременно. Хорошие они люди. Не в деньгах для них счастье. Как для многих из нас. Те кто еще не забыл, что это такое =)
P.S. На следующие выходные уже договорились об ответном визите. С водкой и другой национальной русской пищей. Нельзя ударить в грязь лицом перед такими людьми...

Просто улыбнуло
Реальные диалоги в зале суда

Юрист: Вы сексуально активны?
Свидетель: Нет, я обычно просто лежу.

Юрист: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?
Свидетель: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?

Юрист: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
Свидетель: Ему Двадцать: Точно, как уровень вашего IQ.

Юрист: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?
Свидетель: Да.
Юрист: И что Вы делали в это время?
Свидетель: Я тр%%алась.

Юрист: У нее было трое детей: Так?
Обвиняемый: Да.
Юрист: Сколько из них были мальчики?
Обвиняемый: Ни одного.
Юрист: А сколько было девочек?
Обвиняемый: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат: Можно мне адвоката не идиота?

Юрист: В связи с чем был прерван Ваш брак?
Свидетель: В связи со смертью.
Юрист: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
Свидетель: Угадайте:

Юрист: Вы могли бы описать того человека?
Свидетель: Он был среднего роста и у него была борода.
Юрист: Это был мужчина или женщина?
Свидетель: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.

Юрист: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
Свидетель: Нет.
Юрист: Вы проверили кровяное давление?
Юрист: Вы убедились, что нет дыхания?
Юрист: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
Юрист: Почему Вы так уверены, доктор?
Свидетель: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
Юрист: Понятно: Но тем не менее — мог ли пациент еще быть жив?
Свидетель: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции

Юрист: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография?
Свидетель: Вы что, блядь, издеваетесь?

Просто улыбнуло
Среди баб...

Первая неделя на работе.

Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно,
цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит
такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с удафф.сом. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю!

Месяц на работе.

Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит
до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся. Забавные!..

Три месяца на работе.

Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил теток на удафф.сом, повесил над входом плакат "Вся
власть - падонкам". Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер класс "женский оргазм для чайников"- получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от
настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее.

Полгода на работе.

Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич,прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу,лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - *****, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница.Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного
нормального мужика!!!

Семь месяцев на работе.

Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня
нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился.
Пипец, мужики, я в аду!

Год на работе.

Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять
начали кормить, молчать и улыбаться: Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю!

Просто улыбнуло
Как ноутбук чинили

В пятницу вечером у меня случилась катастрофа. Умер мой любимый ноутбук.А мы же договорились с Лешкой встретиться вечером в чате и ну, сами понимаете… Короче, трагедия надвигалась ужасненькая.Что было делать? Я позвонила Андрюшке, нашему системщику с работы, и стала его просить Андрюшенька, помоги, типа, на все согласна и так далее.
Он почему-то сказал, что просто обожает блондинок. Мне, конечно, было очень приятно, только показалось, что он как-то язвительно сказал… Ну, не важно.Андрюшенька, говорю, делай же что-нибудь! А то личная жизнь горит!
Тогда он сказал, что сейчас попробует войти в меня дистанционно… Я ответила, что, типа, не против вирта, но не так же быстро! Да и Лешка ждет. Он промычал еще что-то приятное про блондинок и стал громко стучать по клавишам. А потом вдруг сказал, что его айпишник не пролезет в мою проксю и как всегда все через ж"пу…
Я не сразу поняла, что он имел в виду, но когда он добавил, что придется потр"хаться… я сразу догадалась и поняла, что придется… А чего не сделаешь для любимого? Любимого ноута.Но мне не хотелось через ж"пу и я робко поинтересовалась, может, все-таки через проксю? В ответ он стал орать, и ваще повел себя так орально, что я поняла, что лучше помолчать, а то одной ж"пой мне не отделаться.
Ладно, говорю, Андрюшенька, я на все согласна, только сделай, чтобы ноут работал. Он говорит, сейчас приеду. Ну, ясен пень, думаю, для такого дела надо приехать, не все же виртом. Но на всякий случайпоинтересовалась, а как насчет предохранения? Он ответил, что каспер у него уже стоит, и как приедет, мне зальет.
Я подумала, ого! Может, он и правда неплохой парень? И каспер у него стоит… Ну, раз ему так невтерпеж, да с таким айпишником, ладно уж, пусть без предохранения.
Приехал Андрюшка быстро. И сразу к ноуту, на меня даже не взглянул. А я-то в пеньюаре… Спрашиваю, Андрюшенька, как дела? Он отвечает, с хардом все в порядке, Ну, я же в школе английский учила, и сразу догадалась, о чем он, и что каспер у него вери хард… Но он тут же заявил, что у меня дрова кривые…Вот я не поняла, это он про что? Нет у меня никаких дров. Про ноги, что ли? Так все мне говорят, что мои ноги ровные. Андрюшенька, говорю, что с дровами-то? А он говорит да ничего, сейчас я тебе залью. Да зальешь, конечно, Андрюшенька, хоть прям сейчас, мне и самой уже как бы …
А он сидит, блин, да стучит по клавишам! Андрюшка, говорю, давай уже скорее ближе к проксе! А он говорит, что так колбасит-то проксю твою? (С)

Просто улыбнуло
Испорченный я человек. Вчера по телевизору услышал рассказ про словацкий народный музыкальный инструмент - фуяра. Ну и сразу улыбнуло: на трубе - трубят, на фуяре - соответственно...

Просто улыбнуло
MIRAG, а продолжение будет?
Такой айпишный "конец" устроит?

Да как же, говорю, раздразнил, а сам от ноута не оторвется никак! Короче, подошла я к нему, и села своей проксей прямо ему на коленку…
В общем, пацаны и девчонки, все было замечательно. Айпишник у него просто класс, очень хард. Настоящий каспер. И в проксю все прошло отлично, и даже через ж"пу не пришлось.
И ноут заработал. Оказалось, у него просто какой-то проводок отпал. А с Лешкой мы так и не встретились. Сами понимаете, не до него было.

Просто улыбнуло
Личное. Пережитое. Не придуманное. Сыну 5 лет.
Мы с сыном очень любим ягоды фейхоа. К слову, жена с дочерью их не очень.
С недельку назад купил кило, принес домой, а ягода оказалась неспелой, жестковатой. Так вот лежит она себе. Ну и решил я из него варенье сварить. Так сказать попробовать, что получиться. Короче, сварил. Сидим с сыном чай с вареньем пьем. И тут фраза:
- Папа, а класное ты фейх..ёвое варенье сварил.
Я под стол... Жена попалам...

Просто улыбнуло
Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи.
При этом написали на них краской номера 1, 2 и 4.
Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх