Просто р. Ока (темы не получившие продолжения) (Просматривают: 3)

Просто р. Ока (темы не получившие продолжения)
Re: Без коментарииев! 25.11.2006

Я думаю, природа свое возьмет. С крещенских морозов начнется. Но как по мне - и так неплохо. Люблю открытую воду.

Re: Ездил на Оку .

Повёлся на сообщение из Пирочей! Прекрасно зная, что там НИКОГДА не клевало с берега! Взболомутил народ......Шесть человек, ДВАДЦАТЬ ДВЕ! донки, тристо метров берега, ни одной поклёвки. Спасибо Сотнику, сгонял когда водка кончилась. Приношу извинения всем, кого затащил на эту рыбалку и испортил выхи.:plamia: Одно порадовало; Отличная компания с которой, я думаю, мы ещё не раз порыбачим результативно.:thumbtwoup:

Последнее редактирование:

:victory: Викторыч, :sorry: раз на раз не приходится, тем более что прошло две недели:victory: после моего выезда. С такой погодкой, как сегодня - того гляди и на Новый год плотва повалит:kubok: а за ней карась. Я в субботу был в Негоможе (отчет выше) Пирочи... Чем кормили? Где стояли? А то что 22 донки да еще и поутыкали весь плес... Смех божий :) Ведь есть такое понятие, как посыл прикорма и как раскидка. 22 донки на течении раксидывают корм по акватории и еще на 300 МЕТРОВ!! Вряд ли вы кучно кидали, а тем более, после водочки:thumbtwoup: да и еще к тому же уверен, что корм разномастный:neznayu: . Чего вы ожидали?! Это ж не конец мая месяца, когда оно валит и хапает все что только возможно... А вы налимыча ждали. Не в обиду, не поднял бы столько народу, мотанул сам или составил бы мне компанию - могло бы и пробить:friends: . А место где я стоял: от Коломны по дороге сверни за авт. остановкой (что напротим сельмага) налево, по грунтовке до Т-образгной развилки, налево 40 метров, где лодка привязана деревянная. Тока проблема всадить тычку в песок из-за щебня. Я уверен вы стояли ниже метров на 300. Жаль что не имею цифровика задокументировать выезды. Пора прикупить.

Последнее редактирование модератором:

faddey сказал(а):
В продолжение темы! Речка Середник. Впадение в Оку.
С наступающим Новым Годом вас! Декабрь млин...:eek:

А грибки свежие на стол к Новому году будут в самый раз:thumbupq: :laduh:

faddey сказал(а):

Середник....:hmm: Это недалеко от Ерахтура???
Там еще старица,вроде,есть...Ниверга называется...это тама?:)

Тама, тама... Ниверга - протока с течением.

faddey сказал(а):

Паш за гребочками заманиваеш.

Надеюсь в тему?
Между старым и новым мостами в Кашире говорят оч хорошие ямки есть у драги... (мы там зимой по ершу почти каждые выхи отрываемся:taschu: а в заливе вроде бы нельзя было ловить говорили что налим нерестился)

да еще... думаю поехать впервые половить налима на этих выхах но куда даже не знаю тем более с кем:taschu: а одному с половинкой :friends: своей как то не по себе в незнакомые места да еще в ночь...

Жек :) сказал(а):
Надеюсь в тему?
Между старым и новым мостами в Кашире говорят оч хорошие ямки есть у драги... (мы там зимой по ершу почти каждые выхи отрываемся:taschu: а в заливе вроде бы нельзя было ловить говорили что налим нерестился)

да еще... думаю поехать впервые половить налима на этих выхах но куда даже не знаю тем более с кем:taschu: а одному с половинкой :friends: своей как то не по себе в незнакомые места да еще в ночь...

Последний раз лет пять назад ездил...... У старого моста на Каширской стороне, если смотреть на Москву-слева......Подъезд хороший, берег высоковат. Налим клевал мелкий и редко.......впрочем как и везде.

часто там проезжал...
там вроде даже стоянка для машин есть оборудованая прям у моста :)
А что мелкий и редко так мы еще никакого ниразу не ловили :)

faddey сказал(а):
Тама, тама... Ниверга - протока с течением.

Хорошие тама места:thumbupq:

Последнее редактирование:

))да я не против.В прошлую пятницу звал -звал ,никто не ответил

Yakut завтра смогу точно определитьсядо скольких работаю в субботу и сообщу еще чуть чуть и все! сума сойдем без рыбалки!!!
надо что то срочно решать! :)

Да !Забыл сказать еще одно обстоятельство!!Видел пару дохлых раков,живых не наблюдалось вовсе , вода мутноватая правда ,но факт остается фактом....

Что касается раков,то спецы насобирали неплохо в прошлые выхи.:yes:
В районе Каширы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх