Пропусти мотоциклиста (?!) (Просматривает: 1)

Пропусти мотоциклиста (?!)
Внимание вопрос!! Что нарушает мотоциклист двигаясь между авто ?? Ответ - ничего...
Ложь, повторенная 100 раз....
Уже не раз и не два на этот вопрос отвечали. К примеру, некто Emercom написал следующее:
Нарушение правил - не включает поворотники.. Нарушает? Нарушает..
А вообще, сам по себе подход "мы перестраиваемся, а не едем между полос" сильно попахивает гнилью. Такие вещи можно на суде или перед гаишниками петь, мол, да ты чо, я не уиноуатый, но мы тут взрослые люди и прекрасно понимаем, что мотоцикл никуда не перестраивается, а просто едет в корридоре, в который может втиснуться.

---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

Претензии может высказывать тот , кто полностью соблюдает правила...
Так чего же мотоциклисты претензии предъявляют водителям? Весь город обвешали: пропусти, включи, посмотри?

Уже не раз и не два на этот вопрос отвечали. К примеру, некто Emercom написал следующее:
А вообще, сам по себе подход "мы перестраиваемся, а не едем между полос" сильно попахивает гнилью. Такие вещи можно на суде или перед гаишниками петь, мол, да ты чо, я не уиноуатый, но мы тут взрослые люди и прекрасно понимаем, что мотоцикл никуда не перестраивается, а просто едет в корридоре, в который может втиснуться.

Вот и добрались до сути... Итог: мотоциклист, двигаясь между авто нарушает только одно правило ДД.. То бишь нарушение правил маневрирования... Вот за это их и надо казнить, а не за вымышленное " движение в междурядье"... Осталось мотоциклистам создать тему о невключении поворотников на авто ( сплошь и рядом)... Вот только мааааленькая разница.. У мото скорость выше, а следовательно автомобилисту его поворотники не особо то и нужны, ( это ничуть не умиляет нарушения правил ДД мотоциклистом).. Но вот не включенный поворотник на авто - для мото часто заканчивается падением.. Так что тут скорее мотоциклисты должны претензии высказывать..

А про " взрослые люди" что то в ПДД я не читал.. Ну окромя возрастного ценза на получение прав :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------

Уже не раз и не два на этот вопрос отвечали. К примеру, некто Emercom

[/COLOR]
Так чего же мотоциклисты претензии предъявляют водителям? Весь город обвешали: пропусти, включи, посмотри?

Ну это точно не к мотоциклистам вопрос .. Таким образом ГИБДД пытается достучаться до некоторых водителей авто, которые поворотники не включают, тем самым роняя едущих по правилам мотоциклистов...

И где в пдд разрешают перестроение без поворотников? Где разрешают двигаться по обочине и встречке? Где разрешают обгон справа? Где разрешают превышать на 40 км. и более? Не нужно тыкать других в правила, а лучше стараться самому их придерживаться. Сам водитель профессионал, работаю на скорой. Сам бывший мотоциклист. Знаю нашего брата, насмотрелся... Тут дело не кто больше нарушает, автомобилист или мотоциклист. И там и там нарушают. Просто на мотоцикле нужно быть еще более внимательным. У него царапина на двери,а ты кубарем,не дай Бог под колеса.

И где в пдд разрешают перестроение без поворотников? Где разрешают двигаться по обочине и встречке? Где разрешают обгон справа? Где разрешают превышать на 40 км. и более? Не нужно тыкать других в правила, а лучше стараться самому их придерживаться. Сам водитель профессионал, работаю на скорой. Сам бывший мотоциклист. Знаю нашего брата, насмотрелся... Тут дело не кто больше нарушает, автомобилист или мотоциклист. И там и там нарушают. Просто на мотоцикле нужно быть еще более внимательным. У него царапина на двери,а ты кубарем,не дай Бог под колеса.

Все те же самые вопросы можно задать автомобилисту!!! При чём - любому!!! Только вот тон разговора получается что не " достали уроды , которые по обочинам летают", а " достали уроды - мотоциклисты, которые по обочинам летают".. Ну так мне, как автомобилисту по хрену на проехавшего по обочине мотоциклиста.. Он мелкий и мне не мешает... А вот когда по обочине несется маршрутка с чурбаном за рулем - вот он мне очень мешает!! Так может хватит вешать собак на мотоциклистов?? Вы сами скорость превышаете?? Ну так мотоциклисты тоже имеют право говорить " достали уроды на авто !! Ездят не по правилам"!! Какие- то двойные стандарты получаются..

Я призываю мотоциклистов беречь себя, только и всего.

Сам себя не сбережешь.У каждого отмерян свой путь,избежать который НЕВОЗМОЖНО.Сам был трижды 99,9% потенциальным покойником.Все по-пьяни
Давно не пью и не курю.Но это не моя заслуга,не моя сила воли.Это мой путь.

Где разрешают обгон справа?

Ку, хватит лицемерить! Когда говорят "достали", то вовсе не имеют в виду, призыв беречь самих себя. А если не кивать на других, а начать с себя, то когда ты все же удосужишься прочесть ныне действующие ПДД, то с удивлением для себя узнаешь, что такого понятия, как обгон справа, вообще не существует!

Когда я стою в пробке, и глотаю пыль с обочины, то вижу там не опережающих меня байкеров, а автомобилистов. Поэтому, меня устроит, когда закончится это лицемерие, и опережение по обочине будет обсуждаться там, где и положено - в теме "водятлы"!

Вот и добрались до сути... Итог: мотоциклист, двигаясь между авто нарушает только одно правило ДД.. То бишь нарушение правил маневрирования
Это правило он нарушает всегда. Но это не единственное грубое нарушение мотоциклистов:
У мото скорость выше.
Сами пишете, что водители авто превышают разрешенную скорость (и почему-то меня настойчиво пытаетесь затащить в их ряды), так вот мотоциклисты постоянно обгоняют поток, значит превышают разрешенную скорость ещё больше, чем окружающие его авто. Это нарушение более грубое. Отсюда и все проблемы. Ехали бы спокойно в потоке, вопросов бы ни у кого и не возникало. Не было бы тогда езды между рядов, не было бы этих резких вклиниваний. Не было бы сантиметрового интервала, который всегда присутствует, когда мотоциклист пролазит между рядов. И на не включенный поворотник у авто, едущий в своем ряду мотоциклист будет иметь в сто раз больше времени среагировать. И в зеркало заднего вида авто его, едущего в ряду, а не между, будет намного лучше видно автомобилисту.
Для резкого уменьшения числа аварий и наездов на мотоциклистов надо просто вернуть пункт старых Правил, запрещающий движение нескольких ТС в одном ряду. Делов-то. И плакаты с наклейками никакие не нужны. Все будут целы и здоровы.

Это правило он нарушает всегда. Но это не единственное грубое нарушение мотоциклистов:

Сами пишете, что водители авто превышают разрешенную скорость (и почему-то меня настойчиво пытаетесь затащить в их ряды), так вот мотоциклисты постоянно обгоняют поток, значит превышают разрешенную скорость ещё больше, чем окружающие его авто. Это нарушение более грубое. Отсюда и все проблемы. Ехали бы спокойно в потоке, вопросов бы ни у кого и не возникало. Не было бы тогда езды между рядов, не было бы этих резких вклиниваний. Не было бы сантиметрового интервала, который всегда присутствует, когда мотоциклист пролазит между рядов. И на не включенный поворотник у авто, едущий в своем ряду мотоциклист будет иметь в сто раз больше времени среагировать. И в зеркало заднего вида авто его, едущего в ряду, а не между, будет намного лучше видно автомобилисту.
Для резкого уменьшения числа аварий и наездов на мотоциклистов надо просто вернуть пункт старых Правил, запрещающий движение нескольких ТС в одном ряду. Делов-то. И плакаты с наклейками никакие не нужны. Все будут целы и здоровы.

Только что ехал от форумчанина, по Варшавке... Видел ситуацию когда весь ряд автомобилей стоял в пробке наехав одним колесом на линию разметки :yes::yes: им можно? )). А по поводу превышения .. Один превышает больше, один меньше.. Виноваты оба.. Так почему претензии только к мотоциклу?? :D.

По поводу " вернуть пункт старых правил"- я полностью согласен.. Вот когда пункт вернут - я первый буду кричать что мотоциклисты олени, и не соблюдают правила ПДД .. А пока - придется с этим мириться.. Мне тоже не нравится когда мот ко мне прижимается.. Только понимаю что это мои трудности и предъявить ему нечего ..

Плакаты потребуются всегда.. Потому что водители авто очень часто перестраиваются не включая поворотники, тем самым подвергая опасности мото..

http://deita.ru/news/society/02.06....a-mototsiklist-iz-za-chego-stradayut-baykery/ Ну вот автобус не уступил понимаешь ли. А об стенку опорную эту сын моего знакомого размазался лет 12 назад. Правда тогда она по другому выглядела.
В этой статье ни слова нет о том, кто кому "не уступил", если самУ статью прочитать, а не только на фото посмотреть.:D
Там наездник байка баклан тупой, вот и весь разговор. Чего тут обсуждать-то?:friends:
А вообще, статья СОВСЕМ про другое...:yes:

Может быть и про другое, но я там каждый день езжу вот и сейчас поеду. Был бы у меня бампер железный так и хрен с ним. Дык они бывает и в заднее стекло башкой прилетают.

ехал по варшавке на служебном авто в левом ряду один слева у разделительной рычал рычал начал пропускать так уебан справа в этот момент снес зеркало были неприятности на работе .он уехал а номер под крылом

Сейчас смотрят

Назад
Вверх