Пропусти мотоциклиста (?!) (Просматривают: 10)

Пропусти мотоциклиста (?!)
1%.... однако :rjach:

Собрался завтра выкатывать Коня, открывать сезон, что-то заставило посмотреть долгосрочный прогноз - не, подожду пока, опять снег обещают.

Есть такие, кто уже "открыл" сезон. Вчера ехал по Ленинградскому в сторону области. Не доезжая Головинского путепровода небольшая пробка, крайняя полоса ограждена, дорожные работы. Тянусь потихоньку, и вижу еще пару машин ДПС, а за ними Газель в крайнем правом с желтым маячком, ну дорожная. И тут я ох.... , сзади, под Газелью байк лежит, ну верней то, что от него осталось. Видно четко только заднее колеса под задним мостом, остальное - ломанное железо. Ужас!!!!, он туда полностью под днище влетел.

Собрался завтра выкатывать Коня, открывать сезон, что-то заставило посмотреть долгосрочный прогноз - не, подожду пока, опять снег обещают.
А ты поменьше смотри прогнозы и по-чаще за окно. У нас сегодня за 20 было, асфальт прогрелся, резина тоже нормально греется, держак хороший. Я сегодня после обеда катнулся.:thumbupq:

Подписан на ютубе на несколько каналов с авариями много лет. Ничего не меняется. Сегодня смотрю. Водятлы едут нормально. Скорость не превышают. И тут 4 мотоциклиста вперёд проносятся, что их даже не успеешь увидеть. Просто с такой дикой скоростью. Через минуту видео показывает, как один мотоцикл догорает на обочине. Ну ладно техника. Неужели свою тушку не жалко? ладно убьёшься сразу. Но ведь может быть, что остаток жизни из под тебя будут родственники гавно убирать. Чем они думают?

Разве не понятно что думают? 99% этого со мной не случится.
Ну нафиг ещë аварии смотреть, и так грустно жить.

Разве не понятно что думают? 99% этого со мной не случится.
Ну нафиг ещë аварии смотреть, и так грустно жить.
да уж, как-то прокачивал тормоза под пивко, потом надо же проверить... ну и проверил - пластик в минус + асфальтовая болезнь, ибо был в шортах и тапках. бочина вся содрана. а через неделю уже был на море - щипало просто безбожно))
Больше под бухлишком не катал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх