Пропадают сообщения
В теме Вести с водоемов-реки-другие реки-Пехорка пропала целая страница, попытки написать новок сообщение тоже ни к чему не приводят. Вроде бы после написания сообщения оно появляется, а через некоторое время исчезает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
cmapuk сказал(а):В теме Вести с водоемов-реки-другие реки-Пехорка пропала целая страница, попытки написать новок сообщение тоже ни к чему не приводят. Вроде бы после написания сообщения оно появляется, а через некоторое время исчезает.
akm сказал(а):Я не понял, почему не вижу пары своих постов в теме "уловистые балансиры" ... в чем провинность ?
zhans сказал(а):http://www.rusfishing.ru/forum/images/icons/icon1.gif Re: Уловистые балансиры
Кстати поздравляю Атома с публикацией в журнале "Рыболов" ... Насколько понял, там его материал.
Если подразумевается этот пост, то он удален. Для этого есть личка и болталка, вот туда...а тематические разделы не надо засорять...
Тема в курилке, там то почему пропадают? И почему одному можно хвалить Canon, а я высказался про другие марки - так пропало...zhans сказал(а):Не пропадают, а модератор удаляет, там тема не для трепа...
Дим_Ка сказал(а):Тема в курилке, там то почему пропадают? И почему одному можно хвалить Canon, а я высказался про другие марки - так пропало...
Ar сказал(а):Считаю по теме "новости с водоемов" сообщения проподают по причине модеры ловят тамже, чтож король он и есть король(торфов по ......)