Пронское водохранилище. Тульская область (Просматривает: 1)

Пронское водохранилище. Тульская область
Доброго дня!

Был кто на Пронском ВДХР ? Как с хищником?

Всем привет! 2 недели назад были на пронском водохранилище, шикарно провели время, но я к сожалению не об отдыхе и рыбалке.. Утопил я там свой датчик эхолота, сломалась струбцина крепления, и он весело махнув проводом ушел под воду. Я конечно понимаю что это утопия и ну очень уж маловероятно, но все же, может если кто найдет дайте знать? Ну и естественно опишу как выглядит, возможно даже фото найду. Датчик от гармина страйкера 7sv. Примерное место выделил красным, точнее не смог, т.к. и со спутника не особо понятно где, и шел на большой скорости...

Вложения

• Безымянный.jpg
    37 КБ · Просмотры: 104
    Безымянный.jpg
Доброго дня!

Был кто на Пронском ВДХР ? Как с хищником?
Хищник?)) только окунь. Шнурка поймал несколько лет назад и всё. остальных хищников я даже и не знаю, кто вообще там есть то?))) окунь стабильно ловится, если найти его, я ловлю в основном вечером.

Щуки валом, просто она в конкретных местах стоит. Никак я не доберусь до заветных точек своих.
Знать бы их еще. Мотора нет, только весла( а на них далеко не уйдешь. км в сторону плотины и км в другую сторону не нашел ее...

Знать бы их еще. Мотора нет, только весла( а на них далеко не уйдешь. км в сторону плотины и км в другую сторону не нашел ее...
У плотины её мало. Есть одна точка у меня только, по зиме там хорошо щуку ловили на жерлицы. А так нужно на широкую в сторону Апарок, Городища, Масловки. Там есть где её половить, но на веслах это каторга, без мотора точно никуда.

У плотины её мало. Есть одна точка у меня только, по зиме там хорошо щуку ловили на жерлицы. А так нужно на широкую в сторону Апарок, Городища, Масловки. Там есть где её половить, но на веслах это каторга, без мотора точно никуда.
У плотины, я бы сказал, что ее нет вообще. Как враиант конечно можно сесть на машину и доехать до тех же Апарок, но опять вопрос, там то где...нет мотора-нет щуки)
Буду пробовать в эти выходные на фидер...

У плотины, я бы сказал, что ее нет вообще. Как враиант конечно можно сесть на машину и доехать до тех же Апарок, но опять вопрос, там то где...нет мотора-нет щуки)
Буду пробовать в эти выходные на фидер...
Примерно в 2 км от плоты щука есть. Только там очень точечно она расположена. В Апарки тоже хочу поехать, никак время не выберу.

Мини отчет. Погода была плохая, ветер очень сильный и пасмурно. Пришлось сидеть на фидер. В целом неплохо, на перловка плотва как из пулемета, даже надоело ловить, проскочило несколько неплохих подлещиков, много очень мелкого. Часть было съедено кошками, остальное отпущено обратно ))))

Вложения

• 20190811_095756.jpg
    150.6 КБ · Просмотры: 117
    20190811_095756.jpg
  • 20190811_095748.jpg
    123.2 КБ · Просмотры: 119
    20190811_095748.jpg
Всем привет. Как всегда двое выходных, два утра. Ничего особенного, подлещик и плотва. На этот раз было много выходов плюшек, с часов 7 вечера и до 7 утра. Экземпляры достойные, даже одного удалось рассмотреть, прыгнул в метрах 10. Не знаю почему, но карп не клювал вообще, перепробовали все что можно, насадки, прикорм разный, глубина, даже место сменили , ничего.....может есть идеи по карпу? Его реально много по водоему. 20190818_102413.jpg

Всем ДВС был вчера на водоеме в Казаках на Грачёвке, с 5-8 штиль на воде и полная тишина, на фидер одна не внятная поклёвка, на поплавок даже уклейки не соблазнилась на опарыша. Всем нхнч

Всем привет. Как всегда двое выходных, два утра. Ничего особенного, подлещик и плотва. На этот раз было много выходов плюшек, с часов 7 вечера и до 7 утра. Экземпляры достойные, даже одного удалось рассмотреть, прыгнул в метрах 10. Не знаю почему, но карп не клювал вообще, перепробовали все что можно, насадки, прикорм разный, глубина, даже место сменили , ничего.....может есть идеи по карпу? Его реально много по водоему. Посмотреть вложение 6870157
ДВС коллеги, место раскрывать не прошу, но укажите хотя бы ориентировочно где ловили. А то отчёты противоречат друг другу, не понятно есть там рыба или нету.

ДВС коллеги, место раскрывать не прошу, но укажите хотя бы ориентировочно где ловили. А то отчёты противоречат друг другу, не понятно есть там рыба или нету.
Рыба там вагон и маленькая тележка, просто ловить её там сложно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх