Пронское водохранилище. Тульская область
Доброго дня!
Был кто на Пронском ВДХР ? Как с хищником?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хищник?)) только окунь. Шнурка поймал несколько лет назад и всё. остальных хищников я даже и не знаю, кто вообще там есть то?))) окунь стабильно ловится, если найти его, я ловлю в основном вечером.Доброго дня!
Знать бы их еще. Мотора нет, только весла( а на них далеко не уйдешь. км в сторону плотины и км в другую сторону не нашел ее...Щуки валом, просто она в конкретных местах стоит. Никак я не доберусь до заветных точек своих.
У плотины её мало. Есть одна точка у меня только, по зиме там хорошо щуку ловили на жерлицы. А так нужно на широкую в сторону Апарок, Городища, Масловки. Там есть где её половить, но на веслах это каторга, без мотора точно никуда.Знать бы их еще. Мотора нет, только весла( а на них далеко не уйдешь. км в сторону плотины и км в другую сторону не нашел ее...
У плотины, я бы сказал, что ее нет вообще. Как враиант конечно можно сесть на машину и доехать до тех же Апарок, но опять вопрос, там то где...нет мотора-нет щуки)У плотины её мало. Есть одна точка у меня только, по зиме там хорошо щуку ловили на жерлицы. А так нужно на широкую в сторону Апарок, Городища, Масловки. Там есть где её половить, но на веслах это каторга, без мотора точно никуда.
Примерно в 2 км от плоты щука есть. Только там очень точечно она расположена. В Апарки тоже хочу поехать, никак время не выберу.У плотины, я бы сказал, что ее нет вообще. Как враиант конечно можно сесть на машину и доехать до тех же Апарок, но опять вопрос, там то где...нет мотора-нет щуки)
Буду пробовать в эти выходные на фидер...
ДВС коллеги, место раскрывать не прошу, но укажите хотя бы ориентировочно где ловили. А то отчёты противоречат друг другу, не понятно есть там рыба или нету.Всем привет. Как всегда двое выходных, два утра. Ничего особенного, подлещик и плотва. На этот раз было много выходов плюшек, с часов 7 вечера и до 7 утра. Экземпляры достойные, даже одного удалось рассмотреть, прыгнул в метрах 10. Не знаю почему, но карп не клювал вообще, перепробовали все что можно, насадки, прикорм разный, глубина, даже место сменили , ничего.....может есть идеи по карпу? Его реально много по водоему. Посмотреть вложение 6870157
Рыба там вагон и маленькая тележка, просто ловить её там сложно.ДВС коллеги, место раскрывать не прошу, но укажите хотя бы ориентировочно где ловили. А то отчёты противоречат друг другу, не понятно есть там рыба или нету.
Где лучше подъехать не подскажите?Рыба там вагон и маленькая тележка, просто ловить её там сложно.
Смотря что ловить собрались. Нуля на Прони схватить можно легко.Где лучше подъехать не подскажите?