Пронское водохранилище. Тульская область (Просматривают: 3)

Пронское водохранилище. Тульская область
Всем привет. Отчет за 2,3 и 4.05. Вся рыбалка была утром, на поплавок. В целом для этого времени хорошо. Много ерша, очень много пескаря, так же проскочило тройка хороших подлещиков, несколько окуней и конечно уклейка. На червя. Опарик тоже неплохо, но как то очень буйно на него реагировала уклейка. Всем удачи.
Добрый день! А если не секрет в каком месте были?

Рыбнадзор не беспокоил, там нерестовая зона от плотины до Кимовска, меня в прошлом году на Грачевке (Казаки 1) гоняли в 4.30 утра

Рыбнадзор не беспокоил, там нерестовая зона от плотины до Кимовска, меня в прошлом году на Грачевке (Казаки 1) гоняли в 4.30 утра
Да не было никого. Я в этот период ( в период запрета ) рыбнадзор вообще у себя не видел ни разу. Летом частенько подходили ко мне,когда был на воде, на лодке. Кроме меня, еще двое рыбаков сидели на противоположном берегу.

Всем ДВС был на водоеме в Гремячее ( В Луке справа) в воскресенье с 6-9 на фидер прикормка Дунаев Озеро и Каша(пшено,перловка, горох,кукуруза) не увидел за все время ни одной поклевки, перешел на поплавочную уговорил двух уклеек на опарыша, ни на болтушку ни на червя никого не соблазнил. Промерял эхолотом рельеф, температура воды +24 градуса, может поэтому и пролет. Будем делать выводы.Всем НХНЧ

Всем привет. 1,5 недели рыбалки, начиная с 10.06. Если коротко , то ничего особенного. Только подлещик и плотва. Крупных экземпляров практически не было и в общей сложности не много. Клев странный мягко говоря, бывали дни просто полная тишина, что утром, что вечером. Карпа и карася не было. Окунь редкий, нужно искать, прежнее места не работают ( много водорослей на водоеме ). Ждем когда начнут плюшки прыгать.

Всем ДВС был на водоеме с пятницы на субботу с 2.00-4.00 В (Луке) Гремячее, полная тишина на фидер, решил поменять место переехал на Грачёвку (Казаки 1), но и там не лучше с десяток мелочи курам на корм, клевало очень вяло, в час по чайной ложке, ловил на фидер, патерностер, поводок 0,16 флюр 40см.,дистанция 35-40 м. прикормка сборная солянка Дунаева (остатки с других рыбалок) насадка мотыль, опарыш, червь, кукуруза,макароны,горох лучше клевало на мотыля. В воскресенье там же на Грачевке с 6.00-8.00 оснастка и насадка те же и остатки корма поймал 5 шт. мелочи уклейка и подлецы. Всем НХНЧ

Всем ДВС был на водоеме с пятницы на субботу с 2.00-4.00 В (Луке) Гремячее, полная тишина на фидер, решил поменять место переехал на Грачёвку (Казаки 1), но и там не лучше с десяток мелочи курам на корм, клевало очень вяло, в час по чайной ложке, ловил на фидер, патерностер, поводок 0,16 флюр 40см.,дистанция 35-40 м. прикормка сборная солянка Дунаева (остатки с других рыбалок) насадка мотыль, опарыш, червь, кукуруза,макароны,горох лучше клевало на мотыля. В воскресенье там же на Грачевке с 6.00-8.00 оснастка и насадка те же и остатки корма поймал 5 шт. мелочи уклейка и подлецы. Всем НХНЧ
я так понимаю, что ни крапа ни карася не было?
непонятно как то все с этими рыбсами. Карась уже должен был отметать по второму кругу , да и карп тоже....
кстати, по итогам прошлой рыбалке подлещик был с икрой, скорее всего остатки уже.

Нет ни карпа ни карася и не видно что бы ходил под берегом, может из за того, что уровень по сравнению с прошлыми годами ушел, года два назад когда был такой же низкий уровень рыб тоже бастовал. А карп есть, у знакомых браконьеров выскочил из руках когда сеть смотрели

Нет ни карпа ни карася и не видно что бы ходил под берегом, может из за того, что уровень по сравнению с прошлыми годами ушел, года два назад когда был такой же низкий уровень рыб тоже бастовал. А карп есть, у знакомых браконьеров выскочил из руках когда сеть смотрели
То , что карп и карась есть, сомнений то нет) Был как то год, когда воды было еще меньеш, тогда не досчитали что-то около 3-4 м, если по земле шагать и ничего, карп ловился как никогда хорошо. А потом с каждым годом все хуже и хуже стало. В прошлом году, стоял на лодке ловил окуня, как пары метров от меня плюшка выпрыгнула из воды, да я там сам чуть из лодки не убежал) большой, прям реально большой был ( с того момента пересмотрел некторые свои снасти). Будем ждать, попробуем в эти выходные что то поймать....

Отчет. Коротко - 0 . Погода дождь и ветер в субботу, ловить невозможно. Поклевок нет. Воскресенье даже не выходил, ветер.

Всем привет. Ловил 13 и 14 утром. 13 небольшой дождь , клев неплохой, подлещик и плотва. 14 отличная погода, ветра нет, клев так себе...фидер, червь и опарик. было несколько сходов подлещики от 500гр, а так весь размер стандартный немного больше ладошки. Вода, как показалось, еще больше ушла и стала намного прозрачнее.

Всем привет. Ловил 13 и 14 утром. 13 небольшой дождь , клев неплохой, подлещик и плотва. 14 отличная погода, ветра нет, клев так себе...фидер, червь и опарик. было несколько сходов подлещики от 500гр, а так весь размер стандартный немного больше ладошки. Вода, как показалось, еще больше ушла и стала намного прозрачнее.
И что, так карася и карпа нет?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх