Производство Lifepo4, NMC, Liion аккумуляторов BatteryCraft.ru - постоянные скидки участникам форума!! (Просматривает: 1)

Производство Lifepo4, NMC, Liion аккумуляторов BatteryCraft.ru - постоянные скидки участникам форума!!
ну так если зарядка выдает 14,6v то какой смысл покупать другую зарядку вот если не до-заряд будет постоянно то потом да долго АКБ не продержится

Производство Lifepo4, NMC, Liion аккумуляторов BatteryCraft.ru - постоянные скидки участникам форума!!
ну так если зарядка выдает 14,6v то какой смысл покупать другую зарядку вот если не до-заряд будет постоянно то потом да долго АКБ не продержится
От того что акб будет недозаряжен страшного ничего не будет, просто будет меньше емкости выдавать

ДВС,интересует модель

Аккумулятор 12в 28ач сколько будет стоимость для формунчан, доставка сдек.​

Оплатил в понедельник , сказали что возможно даже отправят в тот же день , в итоге ни звонка , ни сообщения . В итоге после звонка удалось узнать что отправка намечается только в пятницу ... А я рассчитывал к выходным уже получить аккумулятор . Как то не совсем правильно это

ДВС,интересует модель

Я тоже хотел 28, сказали остались только 26 ( хотя вроде их не было на сайте , может ошибаюсь) . Оплатил 26й , теперь жду

Здравствуйте нужен лифер на 24 вольтовый Моторгайд, что посоветуете???

ДВС,интересует модель

Батарейку получил.упаковано отлично ,гарантийка в наличии.на зарядке).

Подскажите сколько будет стоить АКБ 100ah + зарядное устройство?
Использовать буду на природе подключать авто морозилку

Батарейку получил.упаковано отлично ,гарантийка в наличии.на зарядке).
Я тоже получил. Доставка неделя. Упаковка отличная , гарантийка есть . На самом аккуме никаких опознавательных знаков А и Вольт нет . Будем проверять

Я тоже получил. Доставка неделя. Упаковка отличная , гарантийка есть . На самом аккуме никаких опознавательных знаков А и Вольт нет . Будем проверять
Так все и есть , заряжался 6-ю амперами около трех часов,а так да можно бы какую нибудь наклейку им делать,что бы кто то случайно не перепутал со свинцом.

Так все и есть , заряжался 6-ю амперами около трех часов,а так да можно бы какую нибудь наклейку им делать,что бы кто то случайно не перепутал со свинцом.
Подключил зарядник бош3 14.4 в 3.8 а. Не видит он аккум . померил напряжение 11.6-11.7 . Советуют на форуме пробовать сначала другим зарядником подзарядить . Буду искать решение. Производитель пока на связь не вышел.

Подключил зарядник бош3 14.4 в 3.8 а. Не видит он аккум . померил напряжение 11.6-11.7 . Советуют на форуме пробовать сначала другим зарядником подзарядить . Буду искать решение. Производитель пока на связь не вышел.
Перед зарядкой было 11.3,зарядился,подключил эхолот на нем 13.1 все гуд.

Добрый день подскажите отличаються Аккумулятор lifepo4 12в 63ач
batterycraft.ru › от Аккумулятор литиевый 12V 52Ah R3 LiFePO4 по качеству просто цена на порядок разная, какой лучше брать для рыбалки зимой в палатке и для эхолота подскажите

Добрый день подскажите отличаються Аккумулятор lifepo4 12в 63ач
batterycraft.ru › от Аккумулятор Дитонат литиевый 12V 52Ah R3 LiFePO4 по качеству просто цена на порядок разная, какой лучше брать для рыбалки зимой в палатке и для эхолота подскажите

Доброго дня, интересует 12в 28ач. У вас можно приобрести с доставкой в г. Минск

Сейчас смотрят

Назад
Вверх