Производство Lifepo4, NMC, Liion аккумуляторов BatteryCraft.ru - постоянные скидки участникам форума!!
Номер у меня только с сайта , не купил, хотел купить, ещё в конце весны, и сейчас недавно писал им, ответ пока в наличии нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, сначала не так Вас понял. Походу придется поискать в другом месте, осень почти на дворе. Одного не пойму, - РСЯ стоит не дешево, и смысл торговать тем чего нет.Номер у меня только с сайта , не купил, хотел купить, ещё в конце весны, и сейчас недавно писал им, ответ пока в наличии нет
ДВС! После зарядки, заряжаю зеленой у них же куплено, на следующий день 14,3в, это нормально для самоуспокоения, холодильник не сгорит?Скорей всего нет. Рабочее напряжение заряженного АКБ ( полный заряд ) 13,4 - 13,6 в. А 14,6 это напряжение при заряде за счет зарядного устройства
Здравствуйте. Он зашел в меню настройки. Удерживаете верхнюю кнопку и выйдетЗдравствуйте!! Начал глючить дисплей аккума…
В ближайшие 2 недели сборка акб 12-30 не предвидится, тк партия из 5000шт корпусов зависла при транспортировке, новую партию ожидаем. Могу предложить вам наш новый акб 12в 45ач в полностью герметичном корпусе. цена для форума 19000рЯсно, сначала не так Вас понял. Походу придется поискать в другом месте, осень почти на дворе. Одного не пойму, - РСЯ стоит не дешево, и смысл торговать тем чего нет.
Здравствуйте. Выбираете режим 14.8 и будет заряжатьДобрый день.
Подойдёт ли это для зарядки LiFePo4 ?
Аккумуляторы 24-105ач идут только в черных корпусахДобрый день, а можно изготовить LiFePo4 24В 100а/ч в кейсе? Если да, то сколько стоит?
Спасибо.Здравствуйте. Выбираете режим 14.8 и будет заряжать
если в стране и мире не произойдет никаких существенных событий, которые могут повлиять на экономику, доставку комплектующих и тд, то в большую не увеличится.Спасибо.
В ближайший месяц-два не ожидается изменения цен в какую-либо сторону?