Производство Lifepo4, NMC, Liion аккумуляторов BatteryCraft.ru - постоянные скидки участникам форума!!
Дело не в девайсах, на них обьема аккума хватит , разговор о зарядке от мотора.Маловато будет для двух девайсов , имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело не в девайсах, на них обьема аккума хватит , разговор о зарядке от мотора.Маловато будет для двух девайсов , имхо
Вы каждый разговор переводите в плоскость хамства ? я не технарь и не пытаюсь им себя выставить , по поводу зарядки производители сами заявляют , что можно автомобильной заряжать , только это и хотел сказатьТак и знал что технарь обьявится ))) под словом обычной что имеете ввиду или кругосветку, поконкретней бы хотелось.
Кстати, на примере Вымпела, один из производителей говорит, что достаточно режима 14,1 В, а другой -14,8по поводу зарядки производители сами заявляют , что можно автомобильной заряжать
вот и мне примерно тоже самое сказали , за неимением лиферовской зарядки можно автомобильной , но в идеале конечно лучше родной , она добивку напряжением дает до 14,8Кстати, на примере Вымпела, один из производителей говорит, что достаточно режима 14,1 В, а другой -14,8
Так то 14,4 нужно?
В идеале 14,6В.Кстати, на примере Вымпела, один из производителей говорит, что достаточно режима 14,1 В, а другой -14,8
Так то 14,4 нужно?
Ни вдаваясь в подробности,забудь про эту затею,заряжай на берегу от правильной зарядки.Форумчане и производители, ДВС!
А есть информация можно ли лиферный аккумулятор подключать к зарядке ПЛМ? (У меня Yamaha 9,9(15)) Я только этой зимой сделал кабель для штатной розетки, ещё не проверял какое он выдаёт напряжение, но по разрозненной информации, говорят, что вплоть до 16,4В.
Как лифер отнесётся к зарядке таким напряжением?
Ни вдаваясь в подробности,забудь про эту затею,заряжай на берегу от правильной зарядки.
У меня Тоха 9.8 стоит стаб. напряжения. Два года запитана подзарядка Лифера. Всё нормально.Форумчане и производители, ДВС!
А есть информация можно ли лиферный аккумулятор подключать к зарядке ПЛМ? (У меня Yamaha 9,9(15)) Я только этой зимой сделал кабель для штатной розетки, ещё не проверял какое он выдаёт напряжение, но по разрозненной информации, говорят, что вплоть до 16,4В.
Как лифер отнесётся к зарядке таким напряжением?
а какой разброс по напряжению выдаёт генератор тохи? Стабилизатор родной или самостоятельно установленный?У меня Тоха 9.8 стоит стаб. напряжения. Два года запитана подзарядка Лифера. Всё нормально.
Ключевое слово подзарядка))),и какой обьем лифера чего тот не увидел?У меня Тоха 9.8 стоит стаб. напряжения. Два года запитана подзарядка Лифера. Всё нормально.
Я думаю что подзарядки достаточно. Лифер 40А. Эхолот Соликс 12.Более чем на два дня не выезжаю. Эхолот включен постоянно когда на воде. Пока всегда хватает аккума. У человека Ямаха 9.9 естественно о заряде от неё и речи не может быть.Ключевое слово подзарядка))),и какой обьем лифера чего тот не увидел?
И в чем тут прикол? что бы знать хватает ли подзарядки надо знать сколько осталось или есть, от обьема в акуме ,как определяете?Я думаю что подзарядки достаточно. Лифер 40А. Эхолот Соликс 12.Более чем на два дня не выезжаю. Эхолот включен постоянно когда на воде. Пока всегда хватает аккума. У человека Ямаха 9.9 естественно о заряде от неё и речи не может быть.
И в чем тут прикол? что бы знать хватает ли подзарядки надо знать сколько осталось или есть, от обьема в акуме ,как определяете?