Производитель лодок ПВХ Catmarine
Я вообще-то написал ….любопытства ради ! Повторюсь мне не важно кто , где , когда ….У Вас плохая лодка ? Вас обманули ? У Вас есть претензии? Пишите нам в поддержку- обсудим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще-то написал ….любопытства ради ! Повторюсь мне не важно кто , где , когда ….У Вас плохая лодка ? Вас обманули ? У Вас есть претензии? Пишите нам в поддержку- обсудим.
То-есть в конструкции лодки нет неизменных решений, которые влияют на ее ход? Отличный подход. На все претензии клиентов, что лодка не едет всегда можно найти отмазку.Клиенты сами решают какой им инцептор. У нас не шаблонные лодки.
Хоть кеды приклеим.
Клиент дает задачу, мы ее решаем.
Напишу 1 раз.То-есть в конструкции лодки нет неизменных решений, которые влияют на ее ход? Отличный подход. На все претензии клиентов, что лодка не едет всегда можно найти отмазку.
PS НДНД стали клепать в каждом гараже, а качество можно получить только от мизерного количества производителей.
У Вас сугубо оценочное мнение.От взрыв клапанов ушли все бывалые производители лодок. Ставят их только мнительным юзерам по их большой просьбе.Так, что даже не могу представить зачем вы акцентировали на этом внимание. И эти же производители не станут делать "квадрат" по просьбе клиента дабы не портить себе репутацию. Для рекламы как бы не очень хорошо. Представьте себе ситуацию, что я на реке увижу кривую лолку собранную по хотелкам заказчика с вашим логотипом, которая не плывет. Ка вы думаете, у меня возникнет желание ее купить?
Там походу у них и столовая, шиномонтаж, на коленке лодки склеивают, грязь, ужас гараж а назвались то как ПРОИЗВОДСТВО!! потом лодки на первой рыбалке взрываются и деньги по 2 месяца возвращают)))То-есть в конструкции лодки нет неизменных решений, которые влияют на ее ход? Отличный подход. На все претензии клиентов, что лодка не едет всегда можно найти отмазку.
PS НДНД стали клепать в каждом гараже, а качество можно получить только от мизерного количества производителей.
Заниматься флудом, Вам права не давали. Вам в голову не приходит, что это просто ангар, где надули лодку?Там походу у них и столовая, шиномонтаж, на коленке лодки склеивают, грязь, ужас гараж а назвались то как ПРОИЗВОДСТВО!! потом лодки на первой рыбалке взрываются и деньги по 2 месяца возвращают)))
Однако...
Добрый день.Однако...
И тем не менее. В надежде на лучшее.
Нахожусь в активном поиске катабайда. Рассматриваю всех производителей, от Питера до Перми.
Вопрос к вам, как ведет себя модель BX400 под байдарочным веслом? Размер весла 2,40, размер гребца 180/100
Пайолы free, однозначно, ибо вес. По поводу гребной. Нужен катабайд. Основная зона использования - верховья Дона, Оки, водохранилища и прочие озера. Мотор Суза 2,5 дф. Грезится речной сплав на весле и обратно на моторе.Добрый день.
Вам тогда проще купить Catmarine X 400- гребная байдарка.
Если нужна именно под мотор, то лучше пайол брать. Серия BL.
Дно выше, Байдарка идет на баллонах быстро.
Пайолы free, однозначно, ибо вес. По поводу гребной. Нужен катабайд. Основная зона использования - верховья Дона, Оки, водохранилища и прочие озера. Мотор Суза 2,5 дф. Грезится речной сплав на весле и обратно на моторе.
И ещё. Из ваших слов можно сделать вывод, что модели BX ближе к плоскодонкам чем к катамаранам?