Производитель лодок ПВХ Catmarine (Просматривает: 1)

Производитель лодок ПВХ Catmarine
У Вас плохая лодка ? Вас обманули ? У Вас есть претензии? Пишите нам в поддержку- обсудим.
Я вообще-то написал ….любопытства ради ! Повторюсь мне не важно кто , где , когда ….

Вы бы на воду на этом изделии для начала вышли бы штоль:D
Судя по отзывам в данной теме - как-то всё печально с данным производителем.
А мнение десятка-другого трололош про Ракеты, проверенные мной лично и тысячами пользователей, как-то не слишком интересует :pardon:
:D Смешно ...а вы откуда так уверены что лодка не на воде ? Отзывы отрицательные в данной теме про эти лодки , для вас истина , а вот в теме Ракеты , это всё троллинг :D. Тысячи пользователей …….. Ну ну ...Каждая лягуха ….:)

Удалось сегодня выбраться на воду. Как писал ранее, моя Catmarine BL 550 весит 55 кг(только шкура), фанерные слани и 4 весла еще 20 кг. Очень много, но на воду втроем с причала высотой 0.5 метра спустили. Уже на воде установили мотор 9.8 (с электростартером) и герметичным гелиевым аккумулятором на 33 А\ч (вес 12кг).Заводил мотор первый раз с покупки и сразу электростартером, т.к. в узкой лодке было 3 взрослых и трое детей – не развернешся для рывка рукой.Завелся мотор с подсосом за 1 секунду (это время работы стартера).Впечатления от такого завода самые положительные.В последующем глушили-заводили ,всегда 1 секунда и холостой ход мотора! Купил манометр и обнаружил, что штатный ножной насос-дает максимальное давление 0.21 атм. Я с весом 70 кг встаю на него одной ногой и больше не качает- давления в насосе и лодке уравнялись. Я это к тому, что при таком давлении в баллонах, лодка длиной 5.5 метра на волнах вся извивается. Жесткие слани не работают совсем! Они в этой лодки скреплены Н образным поперечным профилем .Фактически это просто пол, который не дает продольной прочности лодке. При включении задней скорости сразу возникает резкий поток воды,который тут же переливается в кокпит. При этом сливной клапан, расположен выше на 3 см.(???) от дна и соответственно вода никуда не сливается при горизонтальном положении лодки. Так как мотор на обкатке, больших оборотов не давал, плавали в водоизмещающем режиме. Никакого просвета между днищем и баллонами при такой загрузке не увидел. Наличие сразу двух рядов привальных брусьев не дает заливание воды в нос лодки и помогло швартоваться в окружении нескольких стальных педальных катамаранов. Тахометр поставил в первый режим (две искры на оборот к\в), но холостой ход какой то завышенный 1500-1600 об\мин, пока ничего не крутил.

Всем доброго . Вернулся с Архангельской обл. Все просто отлично . Лодка показала себя на 100 % . По большой воде на моторе 2.5 , выходит со 100 кг., на глиссер, правда сидеть надо ближе к носу . По воде не рыщет, идет достаточно ровно . На моторе 9.9, просто пушка ). Летит , фактически на концевиках. Но это не важно , важно то что брал ее для речек , с порогами и малой глубиной . Порадовало то , что с весом 200 кг., проходит по глубине не больше 5-10 см., не задевая камни !
За все время как ходил по порожкам , не одной потертости и царапины на лодке .

Вложения

• IMG-20200823-WA0045.jpg
    157.1 КБ · Просмотры: 82
    IMG-20200823-WA0045.jpg
  • IMG-20200823-WA0046.jpg
    113.1 КБ · Просмотры: 82
    IMG-20200823-WA0046.jpg
  • IMG-20200823-WA0047.jpg
    148.3 КБ · Просмотры: 79
    IMG-20200823-WA0047.jpg
  • IMG-20200823-WA0048.jpg
    123.6 КБ · Просмотры: 83
    IMG-20200823-WA0048.jpg
Деньги до сих пор не вернули, прошло уже два месяца. ДиЛектор каждую неделю обещает перевести, но что то с переводом у него не получается. А теперь вторую неделю и на телефон не отвечает !?!
Заинтересовался было новой моделью, но когда прочитал этот блуд интерес мгновенно пропал - мало того, что лодку разорвало на воде, так они два месяца водят бедолагу за нос - у них нет налички! Блин, вытащили бы из своего кармана и втихаря человеку отдали. Классная получилась АНТИРЕКЛАМА! Теперь точно у вас покупателей заметно убавилось. Контора, как у Петрова и Ильфа - Рога и Копыта - дилетанты и сплошной надувон.

Последнее редактирование:

Catmarine ND 400 PRO нигде не нашел размеров в упаковке.​

Может кто подсказать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх