Производитель лодок ПВХ Catmarine
Я вообще-то написал ….любопытства ради ! Повторюсь мне не важно кто , где , когда ….У Вас плохая лодка ? Вас обманули ? У Вас есть претензии? Пишите нам в поддержку- обсудим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще-то написал ….любопытства ради ! Повторюсь мне не важно кто , где , когда ….У Вас плохая лодка ? Вас обманули ? У Вас есть претензии? Пишите нам в поддержку- обсудим.
Вы бы на воду на этом изделии для начала вышли бы штоль
Судя по отзывам в данной теме - как-то всё печально с данным производителем.
А мнение десятка-другого трололош про Ракеты, проверенные мной лично и тысячами пользователей, как-то не слишком интересует![]()
видео бы поставили ,порвали ютюб и Русфишинг в клочьяПо большой воде на моторе 2.5 , выходит со 100 кг., на глиссер,
Видио не снял , рыбачил , а не собирал доказательства ))), но видио на ютубе есть , где выходят на глис, на этом моторе .видео бы поставили ,порвали ютюб и Русфишинг в клочья
Заинтересовался было новой моделью, но когда прочитал этот блуд интерес мгновенно пропал - мало того, что лодку разорвало на воде, так они два месяца водят бедолагу за нос - у них нет налички! Блин, вытащили бы из своего кармана и втихаря человеку отдали. Классная получилась АНТИРЕКЛАМА! Теперь точно у вас покупателей заметно убавилось. Контора, как у Петрова и Ильфа - Рога и Копыта - дилетанты и сплошной надувон.Деньги до сих пор не вернули, прошло уже два месяца. ДиЛектор каждую неделю обещает перевести, но что то с переводом у него не получается. А теперь вторую неделю и на телефон не отвечает !?!
Какие вы, нахрен, эксперты - днище взрывается на воде! За такие косяки руки бы оторвать!Мы в этом эксперты....