Производитель лодок ПВХ Catmarine (Просматривает: 1)

Производитель лодок ПВХ Catmarine
У Вас плохая лодка ? Вас обманули ? У Вас есть претензии? Пишите нам в поддержку- обсудим.
Я вообще-то написал ….любопытства ради ! Повторюсь мне не важно кто , где , когда ….

Ни чего у них не меняется из года в год ругань обещания отмазки всякие и лодки делают барахло они просто не идут на воде ,может вам и повезёт

Всё понятно, спасибо. Будем смотреть в сторону других производителей.

Купил сегодня в Москве лодку б\у Catmarine BL550 (с пайолами).Где то читал, что если нужно меньший вес (носить в одно лицо),то тут как раз и получается шкура свой вес, пайолы свой. Из этих же соображений веса, не рекомендуют клеить привальный брус .Отдельно (для лодки 5.5 м. )он весит 4-5 кг. В магазине оказалось все не так, как хотел. На лодке, установлено сразу два привальных бруса. Абсолютно все дно заклеено широкими усилительными лентами. В итоге шкура лодки существенно потяжелела. И странное количество клапанов накачки,их 3 всего (2 клапана кормовые баллоны и 1 на всю переднюю часть).В этой ветки форума присутствовал производитель этих лодок WindKing. .Хочу узнать год изготовления моей лодки с номером 000748 и ее возможный сервисный ремонт (модернизацию) предыдущим хозяином.

Вложения

• Catmarine BL550 ф.jpg
    43.9 КБ · Просмотры: 41
    Catmarine BL550 ф.jpg
Последнее редактирование:
Купил сегодня в Москве лодку б\у Catmarine BL550 (с пайолами).Где то читал, что если нужно меньший вес (носить в одно лицо),то тут как раз и получается шкура свой вес, пайолы свой. Из этих же соображений веса, не рекомендуют клеить привальный брус ,отдельно (для лодки 5.5 метра )он весит 4-5 кг. В магазине оказалось все не так, как хотел. На лодке, установлено сразу два привальных бруса. Абсолютно все дно заклеено широкими усилительными лентами. В итоге шкура лодки существенно потяжелела. В этой ветки форума присутствовал производитель этих лодок WindKing. Хочу узнать год изготовления моей лодки с номером 000748 и ее возможный сервисный ремонт предыдущим хозяином.
Добрый день.
Компания *********** с 1 января 2020 года теперь не имеет никакого отношения к компании и бренду Catmarine.
Все заказы принимает (если принимает) Михаил, он же директор бренда и компании Catmarine.

Всем удачи и успехов.

Добрый день.
Компания *********** с 1 января 2020 года теперь не имеет никакого отношения к компании и бренду Catmarine.
Все заказы принимает (если принимает) Михаил, он же директор бренда и компании Catmarine.

Всем удачи и успехов.
А сама компания WINDKING находится по старому адресу ул.Салова д.34

А сама компания *********** находится по старому адресу ул.Салова д.34
Этот адрес как пункт выдачи скорее, сейчас перебазируемся на другой адрес. Информация будет отображена на сайте.

Добрый день.

Всем удачи и успехов.
Подскажите , а как так получается , что я заказал лодку в феврале 2020 года , именно Catmarine 300 , по утверждению именно через WINDKING , обман ?
Просто ради любопытства .

Подскажите , а как так получается , что я заказал лодку в феврале 2020 года , именно Catmarine 300 , по утверждению именно через WINDKING , обман ?

Удачненько сэкономили зато :D

У Вас плохая лодка ? Вас обманули ? У Вас есть претензии? Пишите нам в поддержку- обсудим.

Удачненько сэкономили зато :D
Вы правы , именно удачно сэкономил . Кто сделал лодку это здесь не причем . На данный момент претензий нет , лодка сделана из качественного материала , 950 пвх , плюс сборка вообще без претензий . Так что не получится вам , подколоть ….Лучше купите еще одну Ракету , Китайское дешёвое пвх . Зато цена ....космос ...

Последнее редактирование:
п.2.2 Несанкционированное размещение веб-ссылок на коммерческие сайты - (до 3 баллов)
Я вообще-то написал ….любопытства ради ! Повторюсь мне не важно кто , где , когда ….
Нам главное, что б все было хорошо. Так как Вы брали ее "финальным аккордом" у нас, то гарантия у Вас железная.
Что то будет, пишите сразу нам в поддержку ---------

Нам главное, что б все было хорошо. Так как Вы брали ее "финальным аккордом" у нас, то гарантия у Вас железная.
Что то будет, пишите сразу нам в поддержку
Вот это Огромный плюс :thumbtwoup:
P.S. Надеюсь обращусь , но только за новой лодкой !:)

Вы правы , именно удачно сэкономил . Кто сделал лодку это здесь не причем . На данный момент претензий нет , лодка сделана из качественного материала , 950 пвх , плюс сборка вообще без претензий . Так что не получится вам , подколоть ….Лучше купите еще одну Ракету , Китайское дешёвое пвх . Зато цена ....космос ...

Вы бы на воду на этом изделии для начала вышли бы штоль:D
Судя по отзывам в данной теме - как-то всё печально с данным производителем.
А мнение десятка-другого трололош про Ракеты, проверенные мной лично и тысячами пользователей, как-то не слишком интересует :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх