Производитель лодок ПВХ Catmarine
Я вообще-то написал ….любопытства ради ! Повторюсь мне не важно кто , где , когда ….У Вас плохая лодка ? Вас обманули ? У Вас есть претензии? Пишите нам в поддержку- обсудим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще-то написал ….любопытства ради ! Повторюсь мне не важно кто , где , когда ….У Вас плохая лодка ? Вас обманули ? У Вас есть претензии? Пишите нам в поддержку- обсудим.
Добрый день.Купил сегодня в Москве лодку б\у Catmarine BL550 (с пайолами).Где то читал, что если нужно меньший вес (носить в одно лицо),то тут как раз и получается шкура свой вес, пайолы свой. Из этих же соображений веса, не рекомендуют клеить привальный брус ,отдельно (для лодки 5.5 метра )он весит 4-5 кг. В магазине оказалось все не так, как хотел. На лодке, установлено сразу два привальных бруса. Абсолютно все дно заклеено широкими усилительными лентами. В итоге шкура лодки существенно потяжелела. В этой ветки форума присутствовал производитель этих лодок WindKing. Хочу узнать год изготовления моей лодки с номером 000748 и ее возможный сервисный ремонт предыдущим хозяином.
А сама компания WINDKING находится по старому адресу ул.Салова д.34Добрый день.
Компания *********** с 1 января 2020 года теперь не имеет никакого отношения к компании и бренду Catmarine.
Все заказы принимает (если принимает) Михаил, он же директор бренда и компании Catmarine.
Всем удачи и успехов.
Этот адрес как пункт выдачи скорее, сейчас перебазируемся на другой адрес. Информация будет отображена на сайте.А сама компания *********** находится по старому адресу ул.Салова д.34
Подскажите , а как так получается , что я заказал лодку в феврале 2020 года , именно Catmarine 300 , по утверждению именно через WINDKING , обман ?Добрый день.
Компания *********** с 1 января 2020 года теперь не имеет никакого отношения к компании и бренду Catmarine.
Все заказы принимает (если принимает) Михаил, он же директор бренда и компании Catmarine.
Всем удачи и успехов.
Подскажите , а как так получается , что я заказал лодку в феврале 2020 года , именно Catmarine 300 , по утверждению именно через WINDKING , обман ?
Просто ради любопытства .
У Вас плохая лодка ? Вас обманули ? У Вас есть претензии? Пишите нам в поддержку- обсудим.Подскажите , а как так получается , что я заказал лодку в феврале 2020 года , именно Catmarine 300 , по утверждению именно через WINDKING , обман ?
Просто ради любопытства .
На чем ? ♂♂♂♂♂Удачненько сэкономили зато![]()
Вы правы , именно удачно сэкономил . Кто сделал лодку это здесь не причем . На данный момент претензий нет , лодка сделана из качественного материала , 950 пвх , плюс сборка вообще без претензий . Так что не получится вам , подколоть ….Лучше купите еще одну Ракету , Китайское дешёвое пвх . Зато цена ....космос ...Удачненько сэкономили зато![]()
Нам главное, что б все было хорошо. Так как Вы брали ее "финальным аккордом" у нас, то гарантия у Вас железная.Я вообще-то написал ….любопытства ради ! Повторюсь мне не важно кто , где , когда ….
Вот это Огромный плюсНам главное, что б все было хорошо. Так как Вы брали ее "финальным аккордом" у нас, то гарантия у Вас железная.
Что то будет, пишите сразу нам в поддержку
Вы правы , именно удачно сэкономил . Кто сделал лодку это здесь не причем . На данный момент претензий нет , лодка сделана из качественного материала , 950 пвх , плюс сборка вообще без претензий . Так что не получится вам , подколоть ….Лучше купите еще одну Ракету , Китайское дешёвое пвх . Зато цена ....космос ...