Прогресс 2 и 4, + и -.
Хочу взять Прогресс или 2 или 4, думаю. Вопрос к владельцам данных катеров: Расскажите, пож-та, о всех + и - Прогрессов на основании своего опыта эксплуатации? Интересует любая мелочь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погресс4 однозначно!!Второй тяжелый волнои накрывает даже самой малой на глииссер выводит минимум 40 движок Да и вообще неуклюжийХочу взять Прогресс или 2 или 4, думаю. Вопрос к владельцам данных катеров: Расскажите, пож-та, о всех + и - Прогрессов на основании своего опыта эксплуатации? Интересует любая мелочь.
Погресс4 однозначно!!Второй тяжелый волнои накрывает даже самой малой на глииссер выводит минимум 40 движок Да и вообще неуклюжий
Удобно перевозить строй материалы
видел в деле -2, весь заделаный неедет под 40-кой нифига. ощущение шаланды, баржи неуклюжей. юзали два сезона и продали с радостью.
Не хотел ни кого обидеть .С компом парюсь всего 2 месяца так ,что извините если что. А сами Вы на каком передвигаетесь плав средстве если не секрет? И,если нет дороги,а только река то как их доставлять (строиматериалы)Какую же фигню написал.
Прогресс-2 выводит паспортную загрузку (500 кг) на глис под 30-кой.
И под одним и тем же мотором он поднимет больше, чем П-4.
Стройматериалы надо возить на грузовиках.
П-4 более мореходен, скула повыше. А по обитаемости Прогрессу-2 равных нет: штатные сиденья раскладываются в спальник. На П-4 их придётся снимать и спать на полу.
И просьба: перед тем, как отправить сообщение, засунь его в Ворд.
Извините, не прочел. Значит всетаки каждая лягушка свое болото хвалит?Только ответьте;при одинаковой загрузке какая лодка придет раньше, cьест меньше горючки если они будут двигаться по одному пути и моторы у них будут одинаковы 2ка или 4ка?Не едет говоришь?
А мой видать особенный, что под 40-кой валит 51 км/ч?
а маневр на такой скорости? рулиш вправа а заваливается влево и непереубеждай сам все знаю. ДРОВОВОЗ.Не едет говоришь?
А мой видать особенный, что под 40-кой валит 51 км/ч?
Еще на 4-й можно 2 мотора ставить ,а на второй только один.4-й прогресс лучше по мореходным качествам,не брызгается на волне,красивее,легче,и мотор можно в будущем помощнее зарегистрировать до 50л.с. у нас 2-й прогресс зовут(баня,утюг.)
Извините, не прочел. Значит всетаки каждая лягушка свое болото хвалит?Только ответьте;при одинаковой загрузке какая лодка придет раньше, cьест меньше горючки если они будут двигаться по одному пути и моторы у них будут одинаковы 2ка или 4ка?
а маневр на такой скорости? рулиш вправа а заваливается влево и непереубеждай сам все знаю. ДРОВОВОЗ.