Программа "Рыбий жир" (Просматривают: 2)

Программа "Рыбий жир"
Ром в какой нибудь из передач удели пожалуйста теме экипировки. Заметил ты приверженец нор фэйс и немного колламбии))))

Программа "Рыбий жир"
:beee:
Сами-то пробовали? :laduh:[/
И не собираюсь, после разных передач такого плана Гораздо приятнее(ИМХО), касательно морской рыбалки, вытащить кефаль грамм на 800, к примеру на 0.17
А Вы так пробовали?:D

Программа "Рыбий жир"
Ром в какой нибудь из передач удели пожалуйста теме экипировки. Заметил ты приверженец нор фэйс и немного колламбии))))

Сделаем, в первую очередь дело не в бренде, а в одежде с мембраной) Она легкая, не продуваемая и не промокаемая, и при всем этом "дышащая"!

Программа "Рыбий жир"
Сами-то пробовали? :laduh:[/
И не собираюсь, после разных передач такого плана Гораздо приятнее(ИМХО), касательно морской рыбалки, вытащить кефаль грамм на 800, к примеру на 0.17
А Вы так пробовали?:D

Поробуйте половите по возможности GTi,Тунца,туже треску,потом ваша кефалька в 800гр будет не уместна,отпугивает морская снать?но и стиль ловли соответствует,а тем кто может себе позволить настоящую морскую рыбалку,можно позавидовать,это очень круто

Программа "Рыбий жир"
Экстремальная рыбалка в Емене - зачетный видос.
Самое эффективное вываживание - ни чего эффективного не увидел, сам за 10 секунд вытащил двух килограммовую щуку, державшую в зубах окуня, взявшего на 3 гр. головку с крошечным крючком, вот это было эффективное вываживание.

Программа "Рыбий жир"
Самое эффективное вываживание - ни чего эффективного не увидел, сам за 10 секунд вытащил двух килограммовую щуку, державшую в зубах окуня, взявшего на 3 гр. головку с крошечным крючком, вот это было эффективное вываживание.

Номинация называет самое ЭФФЕКТное вываживание;)

Программа "Рыбий жир"
- Вот так предательство! (Герцог хотел сказать: "преданность".) (с) А.Дюма, "Двадцать лет спустя"

Программа "Рыбий жир"

Главное в вашем вопросе, чтоб эффектно :taschu:

Ну как-то так, ога

https://scontent.xx.f********/v/t31...=1b7cc7e492d0e9a33b7d1d4f051dfa13&oe=5931AF52 :D

Программа "Рыбий жир"
Почему теперь ветка всегда в фаворитах? Ниже 4 строчи не опускается. Нам конечно приятно её быстро находить :D

Программа "Рыбий жир"

Поробуйте половите по возможности GTi,Тунца,туже треску,потом ваша кефалька в 800гр будет не уместна,отпугивает морская снать?но и стиль ловли соответствует,а тем кто может себе позволить настоящую морскую рыбалку,можно позавидовать,это очень круто

Треску ловил, не понравилось, хотя спор тут не уместен, каждому свое Мне морская рыбалка сама по себе не нравится, природа не та, но это ИМХО Ну а Вы можете завидовать дальше И , да, попробуйте сами вытащить на такую леску кефальку, всего то на полкило, думаю мнение поменяется:yes:

Программа "Рыбий жир"
Друзья! Не вижу смысла разводить спор, особенно не попробовав самостоятельно данный вид рыбалки;) Каждому свое, рыбалка очень разнообразна, кто-то любит половить карася на удочку, а кому-то нужен бешеный драйв в ловле морских монстров! Я например не разу не ловил морскую рыбу, но очень хочу попробовать, по чему-то уверен, что мне это понравится)

Программа "Рыбий жир"
Треску ловил, не понравилось, хотя спор тут не уместен, каждому свое Мне морская рыбалка сама по себе не нравится, природа не та, но это ИМХО Ну а Вы можете завидовать дальше И , да, попробуйте сами вытащить на такую леску кефальку, всего то на полкило, думаю мнение поменяется:yes:
Вот же вам не имется со своей кефалькой :rjach: Я то почему спросил? Я вот ее не ловил, поэтому с другими видами рыбалки и не считаю себя вправе сравнивать. Думал, может, вы ловили и то, и другое. Имеете, так сказать, право сравнивать. Может, это бомба вообще - ловля кефальки 800гр на леску 0,17мм. А так, посмотрев видео, но не попробовав (а это все, что я хотел узнать), говорить, типа "кто кого перетянет", "никакого кайфа", любой сможет, что в отношении GT, что щуки, что кефальки....

Но учитывая ваши рекомендации, надоест когда GT да тунцов ловить, обязательно соберусь на кефальку. Благо до моря с пелингасом (та же кефалька, по сути) 15 минут хода пешком. Тогда, может, и отпишусь по сравнению. А может, и нет. Может, буду в тайне фигачить ее, родимую, на 0,17, чтобы тему не палить :-))

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

Друзья! Не вижу смысла разводить спор, особенно не попробовав самостоятельно данный вид рыбалки;) Каждому свое, рыбалка очень разнообразна, кто-то любит половить карася на удочку, а кому-то нужен бешеный драйв в ловле морских монстров!

:thumbupq:
поддерживаю

Я вот карася очень люблю ловить

Программа "Рыбий жир"
хотя правильнее будет "пиленгас" :rjach: извините двоечника :D

Программа "Рыбий жир"
хотя правильнее будет "пиленгас" :rjach: извините двоечника :D
Ни кто не знает как правильно, но ни кто и ловить толком не умеет-эт вам не тунец. Хотя вот он ходит-прям в Спортивной гавани и скачет подлец. А поди ж ты..., по честняку только случайно.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх