Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сами-то пробовали?[/
И не собираюсь, после разных передач такого плана Гораздо приятнее(ИМХО), касательно морской рыбалки, вытащить кефаль грамм на 800, к примеру на 0.17
А Вы так пробовали?![]()
Ром в какой нибудь из передач удели пожалуйста теме экипировки. Заметил ты приверженец нор фэйс и немного колламбии))))
Сами-то пробовали?[/
И не собираюсь, после разных передач такого плана Гораздо приятнее(ИМХО), касательно морской рыбалки, вытащить кефаль грамм на 800, к примеру на 0.17
А Вы так пробовали?![]()
Поробуйте половите по возможности GTi,Тунца,туже треску,потом ваша кефалька в 800гр будет не уместна,отпугивает морская снать?но и стиль ловли соответствует,а тем кто может себе позволить настоящую морскую рыбалку,можно позавидовать,это очень круто
Экстремальная рыбалка в Емене - зачетный видос.
Самое эффективное вываживание - ни чего эффективного не увидел, сам за 10 секунд вытащил двух килограммовую щуку, державшую в зубах окуня, взявшего на 3 гр. головку с крошечным крючком, вот это было эффективное вываживание.
Экстремальная рыбалка в Емене - зачетный видос.
Самое эффективное вываживание - ни чего эффективного не увидел, сам за 10 секунд вытащил двух килограммовую щуку, державшую в зубах окуня, взявшего на 3 гр. головку с крошечным крючком, вот это было эффективное вываживание.
Поробуйте половите по возможности GTi,Тунца,туже треску,потом ваша кефалька в 800гр будет не уместна,отпугивает морская снать?но и стиль ловли соответствует,а тем кто может себе позволить настоящую морскую рыбалку,можно позавидовать,это очень круто
Треску ловил, не понравилось, хотя спор тут не уместен, каждому свое Мне морская рыбалка сама по себе не нравится, природа не та, но это ИМХО Ну а Вы можете завидовать дальше И , да, попробуйте сами вытащить на такую леску кефальку, всего то на полкило, думаю мнение поменяется![]()
Вот же вам не имется со своей кефалькойТреску ловил, не понравилось, хотя спор тут не уместен, каждому свое Мне морская рыбалка сама по себе не нравится, природа не та, но это ИМХО Ну а Вы можете завидовать дальше И , да, попробуйте сами вытащить на такую леску кефальку, всего то на полкило, думаю мнение поменяется![]()
Друзья! Не вижу смысла разводить спор, особенно не попробовав самостоятельно данный вид рыбалки;) Каждому свое, рыбалка очень разнообразна, кто-то любит половить карася на удочку, а кому-то нужен бешеный драйв в ловле морских монстров!
Ни кто не знает как правильно, но ни кто и ловить толком не умеет-эт вам не тунец. Хотя вот он ходит-прям в Спортивной гавани и скачет подлец. А поди ж ты..., по честняку только случайно.....хотя правильнее будет "пиленгас"извините двоечника
![]()