Программа "Рыбий жир" (Просматривает: 1)

Программа "Рыбий жир"
Сделали первый "Рыболовный тест драйв" с фиат фулбек. Буду очень
признателен за конструктивную критику и умные советы по тому, как
дальше развивать этот проект. П.С новый выпуск "Рыбий жЫр" уже на
днях;)

Программа "Рыбий жир"
Правило четырех Ф никто не отменял.
"Никогда не покупай Форд, Фиат и Фсе Французское"

Шутка ))))

Программа "Рыбий жир"
Правило четырех Ф никто не отменял.
"Никогда не покупай Форд, Фиат и Фсе Французское"

Шутка ))))

Шутка, не шутка, а по факту авто японский) От французов в нем только обрешетка радиатора, передний бампер, камера заднего вида и чуть больше "полезностей" в салоне.

Программа "Рыбий жир"
Сам толком не нашёл, всё как то поверхностно, одни сравнения с Л200.

Программа "Рыбий жир"
Программа "Рыбий жир"
В канун международного женского дня, хотим познакомить вас с еще одним
участником, а точнее участницей, нашего фестиваля – Юлия Клюзина, в
номинации «Самое эффектное вываживание», И……. поздравить Всех
Женщин планеты с этим замечательным днем. От всего сердца желаем Вам,
милые женщины, что бы глаза ваши светились от любви и счастья, что бы
рядом были любящие мужчины, что бы каждый день был праздником и
всегда был повод для улыбок. Хотим сказать вам огромное спасибо за то,
что делаете нашу жизнь лучше, украшаете наш мужской мир своим светом
и теплом, поддерживаете нас и разделяете с нами наши увлечения. Мы Вас
Любим!

Программа "Рыбий жир"
Сделали первый "Рыболовный тест драйв" с фиат фулбек. Буду очень
признателен за конструктивную критику и умные советы по тому, как
дальше развивать этот проект. П.С новый выпуск "Рыбий жЫр" уже на
днях;)

В рыболовных тест драйвах я думаю нужно не просто кататься по полям, а раскрывать все критерии автомобиля для рыбалки. Проходимость - это конечно важный момент в автомобиле для рыбалки, но не основной.
Но за саму идею - респект!

Программа "Рыбий жир"
В рыболовных тест драйвах я думаю нужно не просто кататься по полям, а раскрывать все критерии автомобиля для рыбалки. Проходимость - это конечно важный момент в автомобиле для рыбалки, но не основной.
Но за саму идею - респект!

Поделитесь, какие именно критерии на ваш взгляд важны?

Программа "Рыбий жир"
Поделитесь, какие именно критерии на ваш взгляд важны?
С удовольствием поделюсь, т.к. сам готовлю похожий проект.
1. Критерий, самый главный - вместительность!
Берем постоянный набор рыболовных вещей по разным категориям. К примеру:
- Отдых дикарями, ПВХ, мотор, спиннинговая ловля.
- Отдых дикарями, береговой фидер, попловочные снасти.
И в каждом тест драйве в разные машины которые на тесте, грузить одни и те же комплекты.
Это будет очень интересно и даже забавно. В какую то машину влезет спинниговый комплект+ лодка ПВХ и мотор, в какую то нет и т.д.
Конечно в ТТх объемы багажника указаны в цифрах, но не во все автомобили влезают спиннинги 2,7 длины, а если влезают то с риском сломаться и т.д.
Нам будет интересно на примере посмотреть, какой рыболовный набор можно увезти и на какой тип рыбалки.
2. Критерий - проходимость. Тут вроде бы все просто, но! Важный момент показывать слабые места в автомобилях, которые можно оторвать при прохождении бездорожья. Низкие бампера, пороги и т.д.
На одном автомобиле можно скакать по полям, у другого при том же полном приводе много декоративных деталей которые легко отрываются.
Короче, критерий из серии жалко/не жалко.
3. Анатомический комфорт передвижения на дальние расстояния. Рыбалка, это как правило длительные перегоны. На одной машине вы легко проезжаете 1500 км и спина, ноги не затекают, а на другой после 200 км не разогнешься.
4. Экономичность/расход автомобиля. Тоже не маловажный аспект. Конечно, больше интересен расход по трассе (если речь о рыбалке).
К примеру: средний расход при скорости 100 км/час, 120 км/час, 140 км/час. Это важно! Т.к. обычно производители указывают расход по трассе при скорости 90 км/час. А людям будет интересен реальный расход.
Ну и запас хода. Объем бака! Тоже важный вопрос. Т.к. как правило ездим туда, где АЗС не так часто встречаются.
5. Так же можно рассматривать вопрос трансформации салона для ночевки в авто. У одних авто складываются сиденья ровно в пол, у других нет.

Кстати, у меня у самого 4 полноприводных автомобиля: Тойота Хайлюкс, Киа Мохав, Кашкай+2, Субару Легаси. И что интересно, у всех полный привод абсолютно разный! На всех на них езжу на рыбалки, но каждый из этих полноприводных авто подходят под разную рыбалку.

А вообще, очень интересно, сам как месяц назад начал заниматься видео блогерством, канал "психология рыбалки" и тоже хочу разбавлять тест драйвами машин для рыбалки, благо есть что показывать ;) Вы меня прям опередили! :) Удачи!

Программа "Рыбий жир"
Рыболовный видео фестиваль набирает обороты) Трагикомедия в 4х
минутах. Очень советую к просмотру! Не забываем, что участие в фесте
может принять любой желающий прислав работу до 1 декабря 2017.
Подробности на http://fish5.tv/festival.html

Сейчас смотрят

Назад
Вверх