Программа "Рыбий жир" (Просматривает: 1)

С нами с
16.12.2012
Программа "Рыбий жир"
Первый выпуск программы вашему вниманию. Буду признателен за отзывы и комментарии)

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Рыбий жыр, выпуск 2 "Горьковское водохранилище"

Программа "Рыбий жир"
Супер съемки, супер рыбалка. Просмотр совершенно не напрягает а располагает. Автору респект и удачи.

Программа "Рыбий жир"
Приветствую! Всё суперрр:thumbupq:
Первое видео раньше видел, а про окуней и жереха сегодня посмотрел.
Так ты истребитель просто:)
Профессиональная съёмка, позитив, муз. сопровождение, в итоге :thumbupq:
Кепку, кстати, узнал. Приятно что пригодилась:)
P.S. Почему "жыр" через "Ы"?

Программа "Рыбий жир"
Приветствую! Всё суперрр:thumbupq:
Первое видео раньше видел, а про окуней и жереха сегодня посмотрел.
Так ты истребитель просто:)
Профессиональная съёмка, позитив, муз. сопровождение, в итоге :thumbupq:
Кепку, кстати, узнал. Приятно что пригодилась:)
P.S. Почему "жыр" через "Ы"?

За кепку еще раз отдельное:thumbupq:

А жЫр, это маркетинговый ход.
При поиске сразу будет выводится, + каждый 2й заостряет внимание)
И еще момент, у людей кто занимается проф съемками есть выражение
"Жирная картинка" Т.Е очень крутая, от сюда и родилось название)

Программа "Рыбий жир"
ДВС!
Я Ваше видео ещё на ветке З.С. до этого смотрел.)
Тоже самое - СУПЕР!!!)))…

Приветствую! Спасибо за добрые слова!
На тот момент сняли только пилотный выпуск на "Ахтубе". Сейчас же решились делать целый проект, скоро 3й выпуск, так что если нравится подписывайтесь на канал)

Программа "Рыбий жир"
Хорошая работа.Ни мата; ни сигарет в кадре.Шесть по пятибальной системе:thumbupq:

Программа "Рыбий жир"
Хорошее финансирование, хороший проект.
Что еще нужно рядовому потребителю? Разве что узнать кто режиссер, сценарист, автор текста, оператор ... В титрах ничего не нашел, на канале не увидел. Кто такие, что за народ? Этакие кадры-закадровичи:)
Что-нибудь конкретное и про главного героя хотелось бы почитать ...
P.S. Показалось, что местами голос за кадром с этакой перемодуляцией. Комнатное эхо я бы сказал. Или задумано так, или что-то технически не сложилось.

Программа "Рыбий жир"
Хорошее финансирование, хороший проект.
Что еще нужно рядовому потребителю? Разве что узнать кто режиссер, сценарист, автор текста, оператор ... В титрах ничего не нашел, на канале не увидел. Кто такие, что за народ? Этакие кадры-закадровичи:)
Что-нибудь конкретное и про главного героя хотелось бы почитать ...
P.S. Показалось, что местами голос за кадром с этакой перемодуляцией. Комнатное эхо я бы сказал. Или задумано так, или что-то технически не сложилось.

Про финансирование это вы зря, как верно подмечено со звуком, не хватило на проф студию для закадра. Режиссер, автор и тд, он же ведущий. Съемка и пост продакшен на профессиональной видео студии (не буду рекламировать, но если очень надо напишу в личку). Если про героя хотите почитать какой он профи или чемпион, то это не так, он просто любит рыбалку)

Программа "Рыбий жир"
Очень дипломатично! Я хотел сказать, что на уважающих себя каналах есть раздел «наша команда». Здесь выкладывают краткие сведения о действующих лицах. О титрах в фильме уже не говорю. Если создатели едины в одном лице, то так и надо писать без стеснения. У нас любят самобытных рыболовов-универсалов, выходцев из глубинки, из народа. Примерно такое откровение выложил один популярный сейчас режиссер: В прошлой жизни был инженером, летом подрабатывал фотографом на югах. В определенный момент понял, что это не работа для утонченного интеллигента. Теперь я режиссер фильма «Подводная лодка в степях Украины». Коротко по фильмам. Уж коли пошла в начале панорама с дельтаплана, так и в фильме желателен облет камерой рыбачка в лодке. Нарезка кадров идет хорошая, ракурсы есть, а вот разнообразия планов не хватает. Съемка в лодке вообще достаточно однообразная вещь. Удачи в береговой съемке!

Программа "Рыбий жир"
Очень дипломатично! Я хотел сказать, что на уважающих себя каналах есть раздел «наша команда». Здесь выкладывают краткие сведения о действующих лицах. О титрах в фильме уже не говорю. Если создатели едины в одном лице, то так и надо писать без стеснения. У нас любят самобытных рыболовов-универсалов, выходцев из глубинки, из народа. Примерно такое откровение выложил один популярный сейчас режиссер: В прошлой жизни был инженером, летом подрабатывал фотографом на югах. В определенный момент понял, что это не работа для утонченного интеллигента. Теперь я режиссер фильма «Подводная лодка в степях Украины». Коротко по фильмам. Уж коли пошла в начале панорама с дельтаплана, так и в фильме желателен облет камерой рыбачка в лодке. Нарезка кадров идет хорошая, ракурсы есть, а вот разнообразия планов не хватает. Съемка в лодке вообще достаточно однообразная вещь. Удачи в береговой съемке!
Спасибо за все, просто и вертолетом сам управляю))) А одновременно ловить и управлять коптером не очень удобно)

Программа "Рыбий жир"
Отличная работа! Качественно и профессионально снято. С удовольствием посмотрел. Удачи в рыбалке и съёмках!
... с применением "авиации":D

Программа "Рыбий жир"
посмотрел с огромным удовольствием. спасибо!

Программа "Рыбий жир"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх