Программа "Рыбий жир"
ДВС! Видео ОТЛИЧНОЕ !!! Извиняйте, а можно ролик или... о Ваших коллегах (кто за кадром, техника), им тоже Respect !!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где не окажется Роман Байков, всюду рыба! Причем в немереных количествах и самой отменной консистенции. И кажется мне это подозрительно!
Желаю не только отбить вложенные средства, но и что-то на этом заработать!
ДВС! Видео ОТЛИЧНОЕ !!! Извиняйте, а можно ролик или... о Ваших коллегах (кто за кадром, техника), им тоже Respect !!!![]()
Роман, видео как всегда супер, понимаю что рекламу делать не хотите, но можно было бы немного рассказать и о снастях и о проводке, хотя бы текст за кадром и показать монтаж снасти. Все же очень интересно. У нас жерех есть, но мне пока его ловить особо не доводилось, так - случайность только. А вот щука сожравшая 40см поводок это что-то, надо в следующий раз ее достать ;)
Romanich77 сказал(а):Постараемся очень не навящего рассказывать о снастях, но боимся, что все начнут это считать рекламой(
благодарен за наводку, где я, а где СпортХит, мне до него доехать 500р на бензин и 5 часов дороги туда-обратнов спорт хит заедте, вчера были 1500 руб за штучку
благодарен за наводку, где я, а где СпортХит, мне до него доехать 500р на бензин и 5 часов дороги туда-обратно![]()
Пора уже с таким качеством видео на ТВ выходить. ну хотя бы на Охоту и Рыбалку. С удовольствием буду смотреть.
Молодцы. Хорошо снимаете, эмоции через край, это здорово.
Спасибо за отзыв) Завтра у нас первый выход на канале Охотник и рыболов, начало положено![]()