Программа "Рыбий жир" (Просматривает: 1)

Программа "Рыбий жир"
ДВС! Видео ОТЛИЧНОЕ !!! Извиняйте, а можно ролик или... о Ваших коллегах (кто за кадром, техника), им тоже Respect !!!:victory:

Программа "Рыбий жир"
Роман, видео как всегда супер, понимаю что рекламу делать не хотите, но можно было бы немного рассказать и о снастях и о проводке, хотя бы текст за кадром и показать монтаж снасти. Все же очень интересно. У нас жерех есть, но мне пока его ловить особо не доводилось, так - случайность только. А вот щука сожравшая 40см поводок это что-то, надо в следующий раз ее достать ;)

Программа "Рыбий жир"
Ребять видео супер,смотреть приятно=)))
давайте в том же духе.

Программа "Рыбий жир"
Где не окажется Роман Байков, всюду рыба! Причем в немереных количествах и самой отменной консистенции. И кажется мне это подозрительно! :)
Желаю не только отбить вложенные средства, но и что-то на этом заработать!

Секрет простой, ловим по несколько недель, а в передаче показываем как-будто за один день поймали) Шутка:D

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

ДВС! Видео ОТЛИЧНОЕ !!! Извиняйте, а можно ролик или... о Ваших коллегах (кто за кадром, техника), им тоже Respect !!!:victory:

Спасибо! Думаем над этим)

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

Роман, видео как всегда супер, понимаю что рекламу делать не хотите, но можно было бы немного рассказать и о снастях и о проводке, хотя бы текст за кадром и показать монтаж снасти. Все же очень интересно. У нас жерех есть, но мне пока его ловить особо не доводилось, так - случайность только. А вот щука сожравшая 40см поводок это что-то, надо в следующий раз ее достать ;)

Постараемся очень не навящего рассказывать о снастях, но боимся, что все начнут это считать рекламой(

Программа "Рыбий жир"
да....Ярик (ака Таган) прав - улыбка на лице не то что во время просмотра - да она у меня на лице до сих пор! Роману громадное спасибо, оператору респект, как сам в соседней лодке поприсутствовал!)))))

Программа "Рыбий жир"
Romanich77 сказал(а):
Постараемся очень не навящего рассказывать о снастях, но боимся, что все начнут это считать рекламой(

Ваши восхищения продукцией HKLM (вроде верно написал), да и розыгрыши данных воблеров, как бы больше похожи на рекламу, хотя если вы ими ловите и вам они нравятся почему бы о них не говорить? :thumbupq: У меня наверное под пару сотен разных воблеров, а вот HKLM пока не завелось, ну нет их в магазинах рядом, а заказывать не хочется, для начала в руках бы подержать. Думаю на выставке весной посмотрю и их. Время на выставке пролетает, не успел зайти в 10, а уже 16, а еще домой пилить. :yes:

Программа "Рыбий жир"
в спорт хит заедте, вчера были 1500 руб за штучку

Программа "Рыбий жир"
Программа "Рыбий жир"
Программа "Рыбий жир"
Пора уже с таким качеством видео на ТВ выходить. ну хотя бы на Охоту и Рыбалку. С удовольствием буду смотреть.

Молодцы. Хорошо снимаете, эмоции через край, это здорово.

Программа "Рыбий жир"
Пора уже с таким качеством видео на ТВ выходить. ну хотя бы на Охоту и Рыбалку. С удовольствием буду смотреть.

Молодцы. Хорошо снимаете, эмоции через край, это здорово.

Спасибо за отзыв) Завтра у нас первый выход на канале Охотник и рыболов, начало положено:thumbtwoup:

Программа "Рыбий жир"
Друзья! У нас отличная новость: завтра на канале youtube.com/fish5tv выходит 2я часть рыболовных приключений на Алтае! Горы, реки и таймень! Если вы еще не подписаны на наш канал, обязательно это сделайте;)

Вложения

• Имя 1.jpg
    58.9 КБ · Просмотры: 52
    Имя 1.jpg
Программа "Рыбий жир"
Друзья, у нас новая серия передачи Рыбий Жыр! Специально для тех, кто успел устать от хмурой осени и уже скучает о лете, есть возможность на пол часа погрузиться в сказочную летнюю Алтайскую атмосферу!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх