Программа "Рыбий жир" (Просматривает: 1)

Программа "Рыбий жир"
Роман, видео супер!!!!

Программа "Рыбий жир"
Молодцы! Всякие BBC отдыхают... Вывел на 42 дюйма....и полчаса кайфов:thumbtwoup:.

Только стремновато было за надувнушку по такой воблерной ловле:)...

Программа "Рыбий жир"
Отличный фильм! Прекрасная работа оператора! Очень позитивный, колоритный, и эмоциональный ведущий! Волшебной красоты природа! Короче, всё очень КРУТО!

З.Ы. Дааа! С такой командой специалистов, такими спонсорами, такой аппаратурой, и таким бюджетом, можно кино снимать! Куда уж нам, простым пенсионерам-одиночкам, с "ушатаной" китайской экшн-камеркой, да самодельными приспособами для съёмок!)))

ЗЫ. ЗЫ. Пару моментиков, чтоб не расслаблялись!))) Лодку стоило подкачать, да и в белых носках, да в лёгких кроссовочках, да на квадроцикле, чутка по пижонски выглядит!
Вы уж простите за брюзжание, я не со зла, я по доброму!)))

Программа "Рыбий жир"
Отличный фильм! Прекрасная работа оператора! Очень позитивный, колоритный, и эмоциональный ведущий! Волшебной красоты природа! Короче, всё очень КРУТО!

З.Ы. Дааа! С такой командой специалистов, такими спонсорами, такой аппаратурой, и таким бюджетом, можно кино снимать! Куда уж нам, простым пенсионерам-одиночкам, с "ушатаной" китайской экшн-камеркой, да самодельными приспособами для съёмок!)))

ЗЫ. ЗЫ. Пару моментиков, чтоб не расслаблялись!))) Лодку стоило подкачать, да и в белых носках, да в лёгких кроссовочках, да на квадроцикле, чутка по пижонски выглядит!
Вы уж простите за брюзжание, я не со зла, я по доброму!)))
Спасибо за добрые слова) А по поводу носок, других не оказалось))) А вот кросовочки не промокаемые на гортексе и комфортные при темперературе от +25 до -5.

Программа "Рыбий жир"
Друзья, если кто не видел на нашем канале разыгрывается отличная
японская палочка от Breaden, та самая, которой довелось на Алтае побороться с щуками. Подробности в видео:

Программа "Рыбий жир"
Роман,видео просто БОМБА.Качество просто улёт.Ну со всеми летающими камерами -просто нет слов.Глядя на твои эмоции,самого захватывало как будто находился рядом в соседней лодке.Действительно природа и рыбалка обалденная.Спасибо за видео.Снимай ещё,будем с удовольствием смотреть.

Программа "Рыбий жир"
Роман,видео просто БОМБА.Качество просто улёт.Ну со всеми летающими камерами -просто нет слов.Глядя на твои эмоции,самого захватывало как будто находился рядом в соседней лодке.Действительно природа и рыбалка обалденная.Спасибо за видео.Снимай ещё,будем с удовольствием смотреть.
Спасибо на добром слове! Будем и дальше стараться)

Программа "Рыбий жир"
Отличная работа!:thumbtwoup::laduh: Парни Вы крутые, Вы реально крутые:kubok:!

Программа "Рыбий жир"
Друзья! Мы запустили на нашем ютуб канале новый раздел "Одно видео. Одна рыба" в котором будем выкладывать короткие ролики с поклевкой и вываживанием рыбы одним кадром. Если у Вас есть подобное видео и вы хотите его разместить на нашем канале пишите нам на fish5tv@mail.ru

Сейчас смотрят

Назад
Вверх