Программа "Рыбий жир" (Просматривает: 1)

Программа "Рыбий жир"
«РЖ», это обаяние ведущего и хорошая картинка!
Уже есть плодовитость, правда за счет качества. (мне так показалось)
Есть определенная «детская» болезнь, это старание запихнуть в сюжет всю пойманную рыбу, а из каждого выезда делать отдельную программу. Мне кажется это не правильно))) Что-то должно уходить в корзину или откладываться до лучших времен.
От «РЖ» публика ждет, в первую очередь, картинки. Прокатить оператора туда-сюда, поснимать видоусы, ракурсы. Потом обработать как положено в своем стиле и будет вещь! (я так считаю)
По рекламе.
Больше обращайте внимания на богатую публику))) Корифеи домашнего видео созревшие в мутной воде интернета, это не наши герои. (шучу конечно)
Лично у меня одно из самых сильных впечатлений прошедшего сезона, это спиннинговый комплект палки с мясорубкой (жаргон спиннигистов): Тенрю Сват Дистанс и Шимано Стелла SW (пишу по памяти, кто знает тот поймет). Брал у товарища покидать — полный восторг! Желаю всем иметь такой набор. Или альтернативу, но какую?)))
Однако, каким бы качественным продукт не был, а коллектив талантливым, для продвижения на рынке этого маловато будет. По большому счету просто не заметят, а в нашей стране особенно. Иметь, это не значит уметь этим пользоваться. (не мой афоризм)
Скорее всего речь пойдет о самоокупаемости проекта. Придется вкладывать свои средства, брать кредиты, иметь дело с нечистоплотными рекламодателями. Кредиты повиснут на шее, обоюдные долги будут бить по морде. Все это затянется на долгие годы. Оно вам это надо?)))
Как я понял, есть мнение продолжать работать, что называется, для себя. Не сдаваться, делать парочку вещиц в год. Слова не мальчика, но мужа! (тоже не мое)
До встречи на рыбалке!
С наступающим Новым Годом!!

Программа "Рыбий жир"
Здорово!
Честно, никогда не ловил со льда...
После Вашего видео поеду, сначало в магазин, а потом на рыбалку.
Подскажите новичку, какой бур купить? 100? 130?
На что нужно обратить внимание при покупке удочек? И какой нужен диаметр флюрика на фору? Спасибо за видео!
Можно в личку.

Программа "Рыбий жир"
Здорово!
Честно, никогда не ловил со льда...
После Вашего видео поеду, сначало в магазин, а потом на рыбалку.
Подскажите новичку, какой бур купить? 100? 130?
На что нужно обратить внимание при покупке удочек? И какой нужен диаметр флюрика на фору? Спасибо за видео!
Можно в личку.

Бур 130 не меньше, я когда-то покупал 150, как универсальный, с расчетом и на леща. Но для активной по сверлению ловли он мягко говоря не очень. Флюрик 0,25, а удочка что-бы не мягкая была.

Программа "Рыбий жир"
Пока монтируется зимний выпуск, а мы готовимся к сезону открытой воды, наш канал запустил розыгрыш спиннинга. Подробности на видео.

Программа "Рыбий жир"
Думаю доберемся в этом сезоне)

Если будет желание, можем договориться о совместной рыбалке. Мои ресурсы (лодка, камеры и т.п.) к твоим услугам ;). Ради такого могу пару дней внеочередного отпуска запланировать.

Программа "Рыбий жир"
Если будет желание, можем договориться о совместной рыбалке. Мои ресурсы (лодка, камеры и т.п.) к твоим услугам ;). Ради такого могу пару дней внеочередного отпуска запланировать.
С удовольствием, ты свисти когда у вас сезон начнется)

Программа "Рыбий жир"
С удовольствием, ты свисти когда у вас сезон начнется)
Так сезон уже начался ))) В минувшее вс уже успел половить на спин с берега на Волге. В ближайшую пятницу, если погода позволит, поеду по малым речкам или по Волго-Ахтубинской пойме. Соскучился я уже по открытой воде...

Программа "Рыбий жир"
Так сезон уже начался ))) В минувшее вс уже успел половить на спин с берега на Волге. В ближайшую пятницу, если погода позволит, поеду по малым речкам или по Волго-Ахтубинской пойме. Соскучился я уже по открытой воде...

Супер, ты хоть свисти в личку об успехах!)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх