Профессиональный турнир Pro Anglers League... (Просматривают: 10)

Профессиональный турнир Pro Anglers League...

Неужели В 53 под этим мотором 75 км в час давала с электромотором, и АКБ, а так же с заполненным лейвлом?
На мотолодке народ 51-ю ЛФ на 90 силах больше 72 не разгоняли, а 75 видели только с Хондой 100 сил.

Неужели В 53 под этим мотором 75 км в час давала с электромотором, и АКБ, а так же с заполненным лейвлом?
На мотолодке народ 51-ю ЛФ на 90 силах больше 72 не разгоняли, а 75 видели только с Хондой 100 сил.

Пусть обращаются. Настрою дешевле чем в Ботлабе;)

И что ты планируешь на след год, куда уж меньше 90 сил то?
Итак по меркам ПАЛа мотовесло пользуешь.

И что ты планируешь на след год, куда уж меньше 90 сил то?
Итак по меркам ПАЛа мотовесло пользуешь.

Хотели нам 175 дать. Я попросил 115, не больше.

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

За сборку чего? Что входит в эту сумму?
Мотор повесить, настроить, электронику поставить, настроить..

ТРИСТА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за повесить мотор,поставить электронику и настроить???:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
P.S."Покуда есть на свете дураки,мы прославлять судьбу свою должны."(с)

Хотели нам 175 дать. Я попросил 115, не больше.

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

:))) в эти деньги ещё лого должно входить! и публикация в интернетах о завершенном проекте. А то слишком дорого

Золотыми болтами крепите чтоли? :D
300 000 ... даже блаблапро так не борзеет, а уж их переплюнуть, это надо постараться. :)

Я думал наглее цены за их рисовалку страмапс ни чего не существует, а оказывается есть ...300 000 за навеску и настроить. )))

Нууу... ребят, просто вам это не нужно, и денег таких нет на эти дела:) Я тоже сам себе все настраиваю и монтирую, кстати :)

Нууу... ребят, просто вам это не нужно, и денег таких нет на эти дела:) Я тоже сам себе все настраиваю и монтирую, кстати :)
:rjach::rjach::rjach:
На авито выставлен катерок,он как минимум не хуже ЛЮБОЙ рыболовной лодки в России. Без всякой иронии,ЛЮБОЙ!
Ни на одной паловской лодке до сегодняшнего момента нет такой суммарной оснащенности.
Установка мотора,подключение и настройка электронике в "Альпине" обошлась в 30 000рублей,заняло это 2 дня.
P.S. И не надо мне рассказывать за "что надо" и "денег нет".

:rjach::rjach::rjach:
На авито выставлен катерок,он как минимум не хуже ЛЮБОЙ рыболовной лодки в России. Без всякой иронии,ЛЮБОЙ!
Ни на одной паловской лодке до сегодняшнего момента нет такой суммарной оснащенности.
Установка мотора,подключение и настройка электронике в "Альпине" обошлась в 30 000рублей,заняло это 2 дня.
P.S. И не надо мне рассказывать за "что надо" и "денег нет".

Мы сейчас не обсуждаем "дорого", "дешево", "Надо" и "не надо". Есть факты. Их стоит принять.

Я вот себе сам всю жизнь моторы вешаю. И обходится это бесплатно. Но рекомендовать вешать моторы самому я бы никому не стал. Это сложно и накосячить легко.

ну! потому лучше отдать мотор халтурщикам и бракоделам, чтобы они накосячили не бесплатно, а за нормальные деньги :)

Ну тутгрань тонка:) Можно и за дорого попасть)) А можно и почти бесплатно)))))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх