Профессиональный турнир Pro Anglers League... (Просматривают: 18)

Профессиональный турнир Pro Anglers League...
Только одно не радует, корпус финвал 555 ровно в 2 раза дороже волжанки 54.
Пустой от 19т евро :eek:
Сидели тут с знакомым, прикинули по минимуму оснастить корпус 22-23 т евро!
+ мотор и телега+эхолот, минкота итого 3 млн.р (дачу можно построить))

Только одно не радует, корпус финвал 555 ровно в 2 раза дороже волжанки 54.
Пустой от 19т евро :eek:
Сидели тут с знакомым, прикинули по минимуму оснастить корпус 22-23 т евро!
+ мотор и телега+эхолот, минкота итого 3 млн.р (дачу можно построить))

Блин хотел промолчать но не могу.
1. Ни фига себе "пустой", там много уже чего есть;
2. "По минимуму оснастить", а может лучше по максимуму чего только можно пожелать;
3. Купи лучше себе дачу.........

От темы все уходят... Сегодня фильм по Финалу обещали!

У нас в рыболовной компании в ходу такой термин, как "Теоретический PAL" ))
так вот уважаемый Grega явно был бы одним из лидеров рейтинга в этой дисциплине :)

У нас в рыболовной компании в ходу такой термин, как "Теоретический PAL" ))
так вот уважаемый Grega явно был бы одним из лидеров рейтинга в этой дисциплине :)

После "Электромотора, который сам за хищником идет" - он все конкурса.

Безусловно. Можете попросить у организаторов видео с моей кепки.

В принципе никогда не считал эти показатели чем-то сверхъестественным и фиксировать их не приходило в голову.

Сказав "а" принято говорить и "б" - тем более человеку, плотно занимающемуся тюнингом в водномоторной сфере. Мне же нафиг не уперлось у кого то чего то там просить. Тем более зафиксировать такие красивые показатели у 2 тактного мотора относительно 4т.

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

Я же писал, что сам лично на 92 Км/час сбросил газ ибо забздел. 54 Волжанка очень легко рубеж 89-90 преодолевает. Без особых настроек и лифтов. Но на 175 конечно же.

Почему то только на видеоролике у Галицкого больше 85-86 лодка не поехала?:hmm:

Сказав "а" принято говорить и "б" - тем более человеку, плотно занимающемуся тюнингом в водномоторной сфере. Мне же нафиг не уперлось у кого то чего то там просить. Тем более зафиксировать такие красивые показатели у 2 тактного мотора относительно 4т.

Да вроде только ленивый не видел в ФБ как Саня 82 в Казани заезд делал. Эти было три года назад. Эти цифры также не подлежат сомнению, как и , что Волжанка 54 +175 идет 90+. Ну не по каждому же коменту в инете бегать видео снимать?

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

Почему то только на видеоролике у Галицкого больше 85-86 лодка не поехала?:hmm:

Там параметров миллион. Какой бензин, к примеру, в Сызрани нам заливали - я бы не удивился и если бы она 79 пошла. Все так любят лодки обсуждать, а про элементарные вещи типа качества топлива или встречного ветра вообще забывают..

• Cпасибо
Реакции: vr11
Спортсменов в этот раз показали ну очень выборочно.

Жаль у Дмитрия с Андреем речной монстр сошел. Интересно было бы глянуть на этого монстра. ))

После "Электромотора, который сам за хищником идет" - он все конкурса.

После пустого второго тура на рыбинке, я бы вас тоже на переаттестацию отправил в астрахань по весне))Что толку от ваших знаний, когда на практике 0)
Вы бы хоть вертушки привязали и окуней привезли, профэшионалы блин...:rjach::rjach::rjach:

После пустого второго тура на рыбинке, я бы вас тоже на переаттестацию отправил в астрахань по весне))Что толку от ваших знаний, когда на практике 0)
Вы бы хоть вертушки привязали и окуней привезли, профэшионалы блин...:rjach::rjach::rjach:

Как можно было упустить возможность попасть в клуб нулей, когда там такие именитые люди, рыболовы года и прочие прочие прочие, есть! Петр Денисов, Александр Фролов!!!:D Может еще кого забыл:D Так хотелось побыть, хоть немного, в кругу Чемпионов:D

Как можно было упустить возможность попасть в клуб нулей, когда там такие именитые люди, рыболовы года и прочие прочие прочие, есть! Петр Денисов, Александр Фролов!!!:D Может еще кого забыл:D Так хотелось побыть, хоть немного, в кругу Чемпионов:D

Я вот одного не могу понять? обычно если не клюет, то у всех на всем водоеме.
А если клюет, то ловят все, кто-то больше, кто-то меньше....как у PRO 0-то?:D

Спортсменов в этот раз показали ну очень выборочно.

Показали призовую пятерку. Выбор не был трудным. Можно было бы включить в кино и неудачников, но очевидно, в этом случае, был риск затянуть картину:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх