Профессиональный турнир Pro Anglers League...
Grega+Дружков. Рыба сама бы им в катер запрыгивала, чисто за позитивом. 100%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, что в фильм не вошли кадры оператора в лодке или с камер на бейсболках. Судя по комментариям Елисеева, рыба уже была у поверхности.Жаль у Дмитрия с Андреем речной монстр сошел. Интересно было бы глянуть на этого монстра. ))
Да вроде только ленивый не видел в ФБ как Саня 82 в Казани заезд делал. Эти было три года назад. Эти цифры также не подлежат сомнению, как и , что Волжанка 54 +175 идет 90+. Ну не по каждому же коменту в инете бегать видео снимать?
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------
Там параметров миллион. Какой бензин, к примеру, в Сызрани нам заливали - я бы не удивился и если бы она 79 пошла. Все так любят лодки обсуждать, а про элементарные вещи типа качества топлива или встречного ветра вообще забывают..
У вас начало предложения с окончанием противоречит. А раз нам не нужна конкретика, и мы собрались просто поболтать, то многим просто лениво ради этого изучать ленты фейсбука трехлетней давности, где все это уже обсудилии пять раз, включая параметры винта - на тот момент четырехлопастного. Сейчас эти данные имеют определенную ценность. Владельцы лодочных тюнинг-ателье не стремятся бесплатно делиться многолетними и недешевыми наработками. За "заряженные" катера платятся очень большие деньги. И никто бесплатные инструкции по настройке лодок и достижению максимальных скоростей не напишет.И мне не нужно обсуждать лодки.... и возникают вопросы, это и по Волжанкам, и по Финвалам - да и про другие лодки.
Там специфика такая, что что в историю ушло - поднять и найти практически нереально уже. Внутренние алгоритмы социальной сети так устроены. Не знаю хорошо это или плохо, но мясо в мясорубке назад уже не провернуть. Скорости эти достижимы. Повторяемы. И никаких чудес в этом нет.Разговор ведется на этом ресурсе, почему же отсылки на другой?.
Здравствуйте! Складывается впечатление, что +- 5 км/ч на воде это архиважно, судя по обсуждению здесь. Но по-моему тема разницы скоростей выеденного яйца не стоит. Часто спортсменам не хватает одного хвоста или двух для нужного результата, и часто как я понял обидные сходы тому виной. Поэтому вопрос монтажа (джиг-головка или чебурашка), крючков, плетенки как-то поинтересней и важней, чем обсуждение 82 км/ч или 87? Вам так не кажется? Вот у меня сложилось мнение, что монтаж крупного виброхвоста на правильной джиг-головке дает минимум сходов по сравнению с монтажом на двойнике.
Здравствуйте! Складывается впечатление, что +- 5 км/ч на воде это архиважно, судя по обсуждению здесь. Но по-моему тема разницы скоростей выеденного яйца не стоит. Часто спортсменам не хватает одного хвоста или двух для нужного результата, и часто как я понял обидные сходы тому виной. Поэтому вопрос монтажа (джиг-головка или чебурашка), крючков, плетенки как-то поинтересней и важней, чем обсуждение 82 км/ч или 87? Вам так не кажется? Вот у меня сложилось мнение, что монтаж крупного виброхвоста на правильной джиг-головке дает минимум сходов по сравнению с монтажом на двойнике.
... специально прописали на след.год чтобы нам дали катер поменьше и с мотором послабее. Я вижу в этом некие фишки даже...
Вчера был на заводе технического партнера по лодке, и специально прописали на след.год чтобы нам дали катер поменьше и с мотором послабее. Я вижу в этом некие фишки даже.
Не, 60 мало. 90 самое оно! Скорость всего -10 км/час от основного пелотона. Чуть волна - скорости уже равные. А по расходу мне в этом году 30 литров в день везде хватало. Народ по 120 льет. И я лил в том году.Костя, чего молчал то, я б те свою волжанку 46 с сузой 60 продал. )))))
Все как те надо, лодка по меньше, мотор послаБЖе ))))
А то я то наоборот укрупняюсь.
Но ты опоздал, лодка в брони, еси не купят, я те предложу ))))))))))))
![]()
меньший расход при бОльшей скорости, а это значит, что на одном баке получится не тратя много времени на переходы покрыть большие площади. .
У тебя какой уж мотор на В53 был?