Продукция Tsurinoya
Спасибо.

Термоклея нет и не знаю даже, какой он из себя - чтоб понять в чем смысл у его адгезии. Паяльник есть. Куска рулетки нету, но может у электриков что-то тоненькое и сталистое из "разбора" подберу.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.
На фото.Можно самый дешевый пистолет в каком-нибудь фикс прайсе за 200р,там же и стержни.Прилипает и держится хорошо.Термоклея нет и не знаю даже, какой он из себя - чтоб понять в чем смысл у его адгезии.
Пиши продавцу на али, у них есть запчасти. Я зимой на ягуара 3000 так покупал большую шестерню. Тоже стучала, оказалось зуб сломался на шестеренке.где достать/купить главную пару
Не автору, а так для сведения - знакомый в этом сезоне ронял ФСку в воду и потом отдал мне на пересмазку. Буквально на следующий день разобрал и показал ему результат купанияТретий сезон ловлю tsurinoya fs800. Рыбачу довольно часто в месяц около 7-10 рыбалокмикроджиг до 6 гр в основном. Два раза даже утопил ее, ничего не пересмазывал, не разбирал, ТО не делал.
Разобрать и пересмазать.Подскажите купил tsurinoya jaguar 3000 и с коробки катушка тяжеловато врощается и немного шумит , что можно сделать?
Вряд-ли смогу это сделать.Разобрать и пересмазать.
Тогда либо забить и надеяться, что разработается за какое-то количество рыбалок, либо отдать тому, кто сможет это сделать.Вряд-ли смогу это сделать.
Да это понятно, просто кому то отдавать тоже по карману не дёшево выходит.Тогда либо забить и надеяться, что разработается за какое-то количество рыбалок, либо отдать тому, кто сможет это сделать.
Дешевле чем самому без опыта и материалов.просто кому то отдавать тоже по карману не дёшево выходит.
А что, Тсуринойа офигеть какая сложная Катя ? Лет 17-18 назад я захотел ловить хорошими палками - освоил родбилдинг. Хотел купить хорошие вещи дешевле - начал покупать за границей, а потом и приторговывалДешевле чем самому без опыта и материалов.
Ваши умения, они ваши.А что, Тсуринойа офигеть какая сложная Катя ? Лет 17-18 назад я захотел ловить хорошими палками - освоил родбилдинг. Хотел купить хорошие вещи дешевле - начал покупать за границей, а потом и приторговывал
. И много чего ещё в жизни по такому принципу решил. В том числе и катушку разобрать - промыть - смазать , или , если новая Катя, то добавить смазки. Это не такое сложное дело.Материалы ? Немного чистого бензина для промывки , смазка для подшипников и шестерёнок, не обязательно Шимано, можно Микадо .И Тсуринойа - это повод для обучения и приобретения опыта. Интернет в помощь.
бить по рукам начинающего в чем-то можно, но стоит ли?Так что очень неоднозначный совет ваш.
Отдавал Твин 20 для регулировки люфта ГП. Мастер установил 2 подшипника на безконечник и отрегулировал пару. Все вышло 1000 руб. Дорого или дешево не знаю. Сам не полез тк нет регулировочных шайб. Риоби Эксию ТОшу сам. Если Тсуриноя примерно так же проста то там делать нечего. Просто найдите видео разборки или ТО и желательно телефоном фиксируйте как было собрано что бы точно при сборке не ошибиться. С обгонкой аккуратнее что бы не развалилась. Разные бывают.Да это понятно, просто кому то отдавать тоже по карману не дёшево выходит.