Продукция Tsurinoya
Здравствуйте! Хоть кто нибудь написал бы про опыт эксплуатации их Эльф Аджиг....Если есть

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть же видео в Ютубе.Здравствуйте! Хоть кто нибудь написал бы про опыт эксплуатации их Эльф Аджиг....Если есть![]()
Есть s752ul, тубуляр. Ловил с ним от 1,5г+приманка до 6+3 дюйма (тиога). С щукой до 1 кг справляется, крупнее не было, строй средне-быстрый. По вершине те же 1,5г видно, ниже не пробовал. По мне неплохо дружит с вертушками, головлевыми кренками. В руку стучит где-то от 3-3,5г. Ловлю редко, т.к. в основном рыбалки с лодки на большой воде.Здравствуйте! Хоть кто нибудь написал бы про опыт эксплуатации их Эльф Аджиг....Если есть![]()
ДВС. Был кингфишер, конкретно в моем экземпляре и экземпляре знакомого стучит кулиса в ВМТ и НМТ. И с этим уже ничего не сделать было. Ловить я так с ним и не смог, хотя во всём остальном, кроме мерзкого фрикциона, как на всех китайцах, все было очень неплохо.Добрый день. Прошлый сезон мормышинга откатал с тсуриноя ягуар 500, очень раздражает отстук обгонной муфты, (очень малый откат ручки назад, я бы даже назвал это отстуком назад). Кноб сразу заменил на пластик с двумя подшипниками люфта нет. Сейчас думаю о покупке тсури кингфишер 800. Владельцы могут высказаться об использовании данной катушки? Есть ли там вышеописанная проблема? Цены за последние 2 года на катушки взлетели в 2 раза. Поэтому приходиться все очень тщательно взвешивать, отдавать 20 - 40 тыс рублей за катушку вне моего морального принятия.
Не замечал там особой грязи... Но можно скотчем залепитьДобрый день! Купил катушку Tsurinoya NA-3000. Всё,вроде,отлично. Но задумался вот о чём: Зачем шпуля сделана "дырявой" ??
Ведь туда на шток будет попадать вода,пыль,песок..И потом по штоку в сам механизм..Неужели, ради снижения веса и дизайна,пожертвовали
безопасностью катухи?) Или мои опасения беспочвенны? Спасибо!
Спасибо! Я так и сделал)) Но он отклеится не вовремя, да и не очень красивоНе замечал там особой грязи... Но можно скотчем залепить![]()
Насчет стойкости NA-шки.Добрый день! Купил катушку Tsurinoya NA-3000. Всё,вроде,отлично. Но задумался вот о чём: Зачем шпуля сделана "дырявой" ??
Ведь туда на шток будет попадать вода,пыль,песок..И потом по штоку в сам механизм..Неужели, ради снижения веса и дизайна,пожертвовали
безопасностью катухи?) Или мои опасения беспочвенны? Спасибо!
Понял,большое спасибо!)Насчет стойкости NA-шки.
Твичил 2000-й 4 насыщенных сезона + бывали ночные рыбалки с ней же. Пенсионер, рыбачу часто. Воблеры в основном 90-110 с заглублением до 2м, твичил на течении и в озерах, с лодки и с берега. Травмированы: посадочное место под маленькие крепежные саморезы в тушке (фиксирую их лаком), рычаг ролика, гайка фрикциона и люфт в соединении ручка/ГП.
Рычаг - овальная выработка - поменял, т.к. качество укладки чуток снизилось.
Ручку просто посильнее утягиваю + подложил шайбочку - не критично.
В гайке сломалась пружинка-фиксатор - приходится раз в 30-50 забросов контролировать не прослаб ли фрикцион.
Вобщем, до сих пор в рабочем состоянии. Шток о себе не напомнил ни разу, хотя часто ловил в йибинях.![]()
Я из пластиковой бутылки полоску выреза и во внутрь шпули вставил. Без клея держится. Правда тут меня отругал кто то, сказал что "колхоз"Спасибо! Я так и сделал)) Но он отклеится не вовремя, да и не очень красиво
Значит,не я один такой мнительный)) Спасибо! "Колхоз",конечно,как и скотч. Но так спокойнее на душе))Я из пластиковой бутылки полоску выреза и во внутрь шпули вставил. Без клея держится. Правда тут меня отругал кто то, сказал что "колхоз"![]()
Ок,благодарю!пользуюсь мультиком тсуриноя ураган не50 ...пока полёт нормальный
В гайке сломалась пружинка-фиксатор - приходится раз в 30-50 забросов контролировать не прослаб ли фрикцион.