Китайские катушки (Просматривают: 8)

Китайские катушки
Добрый день. А как эта катушка с тонкими шнурами работает? У меня на ней обычная леска, а на плетню не решусь ни как. Боюсь петлить начнет.
У меня намотана плетня
Seaknight NANO

самая тонкая. Всё нормально.

Китайские катушки
Мне тут приглянулась катушка кингфишер 800 от Tsurinoya. Нашел контору, которая в Новокузнецк таскает товар из Китая и позиционируют себя, как монобрендовый фирменный магазин. В контакте в их группе задал вопросы...66613506661351 Почитайте, что из этого вышло)) Хамство высшего порядка, да ещё угодил в игнор)). Буду заказывать на Али.

• Не нравится
Реакции: Gor
Китайские катушки
Мне тут приглянулась катушка кингфишер 800 от Tsurinoya. Нашел контору, которая в Новокузнецк таскает товар из Китая и позиционируют себя, как монобрендовый фирменный магазин. В контакте в их группе задал вопросы...Посмотреть вложение 6661350Посмотреть вложение 6661351 Почитайте, что из этого вышло)) Хамство высшего порядка, да ещё угодил в игнор)). Буду заказывать на Али.
Какой же все же ценник? : )))

Китайские катушки
Уже не важно с таким отношением... )Но однозначно у них дороже, чем на Али.
А типа это было изначально непонятно что выше. Вы спровоцировали сравнением с Али, Вам и ответили...

Китайские катушки
Уже не важно с таким отношением... )Но однозначно у них дороже, чем на Али.
Неэтично в разговоре с продавцом сравнивать цены в его магазине с конкурентами. Тут или берешь, или молча к другому идешь. И вообще, для обсуждения рыболовных магазинов есть профильный раздел форума.

Китайские катушки
Вот взял, х.з. дорого это или нет. Немного не в теме насегодня.
селлер уверяет что у него есть 4000с, тоесть с обычной шпулей без DПосмотреть вложение 6660620
Хорошая цена получилась,жаль лишних денег нема,фуегу 4000 хочу,тоже можно было нормально купонами обставить.

Китайские катушки
Неэтично в разговоре с продавцом сравнивать цены в его магазине с конкурентами. Тут или берешь, или молча к другому идешь. И вообще, для обсуждения рыболовных магазинов есть профильный раздел форума.
А в чём состоит здесь нарушение этикета? На мой взгляд рынок диктует правила и многие магазины готовы дать скидку при покупке у них товара, который где-то продаётся чуть дешевле. И это нормально. Не нормально придумывать странные правила, типа хвалебные отзывы в теме, а косяки с продукцией – личку. Или мотивироваться поддержкой российского производителя и брать у него, как у перекупа, катушки, которые на али стоят дешевле и призывать к этому других. А вот выкладывать личную переписку действительно некрасиво и к тому же противоречит правилам данного форума.

Китайские катушки
А в чём состоит здесь нарушение этикета? На мой взгляд рынок диктует правила и многие магазины готовы дать скидку при покупке у них товара, который где-то продаётся чуть дешевле. И это нормально. Не нормально придумывать странные правила, типа хвалебные отзывы в теме, а косяки с продукцией – личку. Или мотивироваться поддержкой российского производителя и брать у него, как у перекупа, катушки, которые на али стоят дешевле и призывать к этому других. А вот выкладывать личную переписку действительно некрасиво и к тому же противоречит правилам данного форума.
Когда магазин готов дать скидку, то продавец сам об этом и говорит, старинный слоган "найдёте дешевле - вернём разницу". А про этику, я в своём сообщении уже писал - или берёшь, или молча к другому идёшь. Перекуп ставит такую цену, потому, во-первых, что он так захотел, во-вторых, потому, что у него это есть в наличии здесь, в России, соответственно у клиента товар будет гораздо быстрее, чем при заказе с Али. В любом случае, эту цену сам продавец считает обоснованной. Каждый сам решает, где, как и что брать. По поводу какого производителя поддерживать - голосуем рублём, и всё! Я в этой ветке давал ссылку на магазин, где Экуды дешевле, чем на Али, но сам никогда не требовал от других продавцов скидки, потому, что иначе возьму у другого.
Ну а по поводу отзывов и обзоров, тут полностью согласен. Подход должен быть однозначным - или правду, или помалкивай.

Китайские катушки
Не прошло и десяти рыбалок, как Tsurinoya NA4000 начала рассыпаться.... Но сегодня трещотка в гайке шпули рассыпалась. И стал всё это откручиваться.... Свернулся, поехал домой, разобрал. Там конструкция трещотки такая, что она изначально нормально работать не будет. С этим уже встречался на других китайских творениях. Просто полоска металлическая изогнутая по зубьям скачет. В довесок и вставка, накручивающаяся на шток, из желтенького металла, то же, вряд ли, долго протянет при активной работе фрикционом на вываживании.... валяется такая уже одна со слизавшейся резьбой.
Та же история NA 2000,рыбалок 10 и трещотка в гайке поломалась.Сам не понял когда.Вроде отловил нормально,после рыбалки как обычно стал ослаблять фрикцион,а трещотка не работает,мало того гайку подклинило.С трудом дома открутил,а там пластинка-пружинка которая по зубьям пластмассовой шестеренки щелкает сломалась.Вспомнил ваш пост,пошел искать рулетку:).Но сделал по другому,с какой то кобры,нашел полоску,вырезал какую мне надо по толщине и припаял к сломанной части.Понял из за чего она сломалась.Эта пластинка-пружинка сидит на двух"шпеньках"и свободно там болтается,скачет вверх-вниз.Ее нужно зафиксировать.Залил термоклеем.Разобрал NA 4000 и сделал то же самое.

Вложения

• 1.jpg
    69.8 КБ · Просмотры: 196
    1.jpg
  • 2.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 204
    2.jpg
  • 3.jpg
    74.6 КБ · Просмотры: 205
    3.jpg
Китайские катушки
Когда магазин готов дать скидку, то продавец сам об этом и говорит, старинный слоган "найдёте дешевле - вернём разницу". А про этику, я в своём сообщении уже писал - или берёшь, или молча к другому идёшь. Перекуп ставит такую цену, потому, во-первых, что он так захотел, во-вторых, потому, что у него это есть в наличии здесь, в России, соответственно у клиента товар будет гораздо быстрее, чем при заказе с Али. В любом случае, эту цену сам продавец считает обоснованной. Каждый сам решает, где, как и что брать. По поводу какого производителя поддерживать - голосуем рублём, и всё! Я в этой ветке давал ссылку на магазин, где Экуды дешевле, чем на Али, но сам никогда не требовал от других продавцов скидки, потому, что иначе возьму у другого.
Ну а по поводу отзывов и обзоров, тут полностью согласен. Подход должен быть однозначным - или правду, или помалкивай.
А мне ссылку дадите, где экуды дешевле?

А по поводу разговора с продаванами - если я в его рекламе вижу, что он пишет дешёвая цена, а открыв страницу всё оказывается лохотроном и ценник отнюдь не дешёвый, то я обязательно укажу и ему и везде, что этот продаван - непорядочный... во всяком случаю других я предупрежу...
У нас в стране всё перевёрнуто с ног на голову и рулит не покупатель, как в других странах, а тот, кто ОБМАНЕТ покупателя и заранее знает, что за этот обман ему - ничего не будет! У нас нет суда, ревностно стоящего на защите покупателя и строго наказывающего обман покупателя так, чтобы продаван нищим остался за обман в пользу покупателя... как в любой другой нормальной стране...
К примеру 15 июня я заказал и оплатил у одного продавана профлист нужного мне размера, а через 12 дней он мне заявляет, что в срок поставить не может!!! Я ему у меня рабочие без дела стоят, я им З/П за простой плачу, а он мне ну подумаешь?!!! - хотите, я вам деньги верну... и КАК с ним мне быть???!!!

Китайские катушки
Типовая конструкция китайской трещотки, во многих катушках применяется. Ломается из-за того что вот в этом месте (красная стрелка) постоянный изгиб то в одну, то в другую сторону. После ремонта заливаю термоклеем это место, так чтобы только "язычок" прямой работал. Но, нужно перед этим его хорошо отцентрировать по зубьям шестеренки (синяя стрелка), что бы равномерно и без усилий особых трещал в любую сторону, иначе, эти микрозубья сожрет со временем думаю. А следующая поломка будет - слижет резьбу в латунной гайке, которая на шток накручивается (зеленая стрелка), если активно пользуетесь фрикционом. И это уже на китайцах с такими кнобами проходили. ))

3.jpg

Китайские катушки
А мне ссылку дадите, где экуды дешевле?

А по поводу разговора с продаванами - если я в его рекламе вижу, что он пишет дешёвая цена, а открыв страницу всё оказывается лохотроном и ценник отнюдь не дешёвый, то я обязательно укажу и ему и везде, что этот продаван - непорядочный... во всяком случаю других я предупрежу...
У нас в стране всё перевёрнуто с ног на голову и рулит не покупатель, как в других странах, а тот, кто ОБМАНЕТ покупателя и заранее знает, что за этот обман ему - ничего не будет! У нас нет суда, ревностно стоящего на защите покупателя и строго наказывающего обман покупателя так, чтобы продаван нищим остался за обман в пользу покупателя... как в любой другой нормальной стране...
К примеру 15 июня я заказал и оплатил у одного продавана профлист нужного мне размера, а через 12 дней он мне заявляет, что в срок поставить не может!!! Я ему у меня рабочие без дела стоят, я им З/П за простой плачу, а он мне ну подумаешь?!!! - хотите, я вам деньги верну... и КАК с ним мне быть???!!!
Так это известный лабаз, только дешевле относительно, если в хорошие времена на Али экуды купонами обложить , то никак не дешевле.
http://lovimnogo.ru/Katushki-ECOODA_247_10330c.html

Китайские катушки
Подскажите модель ЭКУДЫ которая была бы конкурентом Риоби эксия ,заубера (корпус метал , количество подшипников )

Китайские катушки
А следующая поломка будет - слижет резьбу в латунной гайке, которая на шток накручивается (зеленая стрелка)
Может быть.На риоби аплаус срывало резьбу,восстанавливал зимой.Знакомый токарь выточил гайку из нержи без проблем.Проблема была найти метчик
M4,0х0,5(на риоби такая резьба).А еще разобрать пластмассовый корпус гайки,он запаян.У нано хоть с этим все в порядке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх