Китайские катушки
У меня намотана плетняДобрый день. А как эта катушка с тонкими шнурами работает? У меня на ней обычная леска, а на плетню не решусь ни как. Боюсь петлить начнет.
Seaknight NANO
самая тонкая. Всё нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня намотана плетняДобрый день. А как эта катушка с тонкими шнурами работает? У меня на ней обычная леска, а на плетню не решусь ни как. Боюсь петлить начнет.
Какой же все же ценник? : )))Мне тут приглянулась катушка кингфишер 800 от Tsurinoya. Нашел контору, которая в Новокузнецк таскает товар из Китая и позиционируют себя, как монобрендовый фирменный магазин. В контакте в их группе задал вопросы...Посмотреть вложение 6661350Посмотреть вложение 6661351 Почитайте, что из этого вышло)) Хамство высшего порядка, да ещё угодил в игнор)). Буду заказывать на Али.
Уже не важно с таким отношением... )Но однозначно у них дороже, чем на Али.Какой же все же ценник? : )))
А типа это было изначально непонятно что выше. Вы спровоцировали сравнением с Али, Вам и ответили...Уже не важно с таким отношением... )Но однозначно у них дороже, чем на Али.
Неэтично в разговоре с продавцом сравнивать цены в его магазине с конкурентами. Тут или берешь, или молча к другому идешь. И вообще, для обсуждения рыболовных магазинов есть профильный раздел форума.Уже не важно с таким отношением... )Но однозначно у них дороже, чем на Али.
Хорошая цена получилась,жаль лишних денег нема,фуегу 4000 хочу,тоже можно было нормально купонами обставить.Вот взял, х.з. дорого это или нет. Немного не в теме насегодня.
селлер уверяет что у него есть 4000с, тоесть с обычной шпулей без DПосмотреть вложение 6660620
А в чём состоит здесь нарушение этикета? На мой взгляд рынок диктует правила и многие магазины готовы дать скидку при покупке у них товара, который где-то продаётся чуть дешевле. И это нормально. Не нормально придумывать странные правила, типа хвалебные отзывы в теме, а косяки с продукцией – личку. Или мотивироваться поддержкой российского производителя и брать у него, как у перекупа, катушки, которые на али стоят дешевле и призывать к этому других. А вот выкладывать личную переписку действительно некрасиво и к тому же противоречит правилам данного форума.Неэтично в разговоре с продавцом сравнивать цены в его магазине с конкурентами. Тут или берешь, или молча к другому идешь. И вообще, для обсуждения рыболовных магазинов есть профильный раздел форума.
Когда магазин готов дать скидку, то продавец сам об этом и говорит, старинный слоган "найдёте дешевле - вернём разницу". А про этику, я в своём сообщении уже писал - или берёшь, или молча к другому идёшь. Перекуп ставит такую цену, потому, во-первых, что он так захотел, во-вторых, потому, что у него это есть в наличии здесь, в России, соответственно у клиента товар будет гораздо быстрее, чем при заказе с Али. В любом случае, эту цену сам продавец считает обоснованной. Каждый сам решает, где, как и что брать. По поводу какого производителя поддерживать - голосуем рублём, и всё! Я в этой ветке давал ссылку на магазин, где Экуды дешевле, чем на Али, но сам никогда не требовал от других продавцов скидки, потому, что иначе возьму у другого.А в чём состоит здесь нарушение этикета? На мой взгляд рынок диктует правила и многие магазины готовы дать скидку при покупке у них товара, который где-то продаётся чуть дешевле. И это нормально. Не нормально придумывать странные правила, типа хвалебные отзывы в теме, а косяки с продукцией – личку. Или мотивироваться поддержкой российского производителя и брать у него, как у перекупа, катушки, которые на али стоят дешевле и призывать к этому других. А вот выкладывать личную переписку действительно некрасиво и к тому же противоречит правилам данного форума.
Та же история NA 2000,рыбалок 10 и трещотка в гайке поломалась.Сам не понял когда.Вроде отловил нормально,после рыбалки как обычно стал ослаблять фрикцион,а трещотка не работает,мало того гайку подклинило.С трудом дома открутил,а там пластинка-пружинка которая по зубьям пластмассовой шестеренки щелкает сломалась.Вспомнил ваш пост,пошел искать рулеткуНе прошло и десяти рыбалок, как Tsurinoya NA4000 начала рассыпаться.... Но сегодня трещотка в гайке шпули рассыпалась. И стал всё это откручиваться.... Свернулся, поехал домой, разобрал. Там конструкция трещотки такая, что она изначально нормально работать не будет. С этим уже встречался на других китайских творениях. Просто полоска металлическая изогнутая по зубьям скачет. В довесок и вставка, накручивающаяся на шток, из желтенького металла, то же, вряд ли, долго протянет при активной работе фрикционом на вываживании.... валяется такая уже одна со слизавшейся резьбой.
А мне ссылку дадите, где экуды дешевле?Когда магазин готов дать скидку, то продавец сам об этом и говорит, старинный слоган "найдёте дешевле - вернём разницу". А про этику, я в своём сообщении уже писал - или берёшь, или молча к другому идёшь. Перекуп ставит такую цену, потому, во-первых, что он так захотел, во-вторых, потому, что у него это есть в наличии здесь, в России, соответственно у клиента товар будет гораздо быстрее, чем при заказе с Али. В любом случае, эту цену сам продавец считает обоснованной. Каждый сам решает, где, как и что брать. По поводу какого производителя поддерживать - голосуем рублём, и всё! Я в этой ветке давал ссылку на магазин, где Экуды дешевле, чем на Али, но сам никогда не требовал от других продавцов скидки, потому, что иначе возьму у другого.
Ну а по поводу отзывов и обзоров, тут полностью согласен. Подход должен быть однозначным - или правду, или помалкивай.
Так это известный лабаз, только дешевле относительно, если в хорошие времена на Али экуды купонами обложить , то никак не дешевле.А мне ссылку дадите, где экуды дешевле?
А по поводу разговора с продаванами - если я в его рекламе вижу, что он пишет дешёвая цена, а открыв страницу всё оказывается лохотроном и ценник отнюдь не дешёвый, то я обязательно укажу и ему и везде, что этот продаван - непорядочный... во всяком случаю других я предупрежу...
У нас в стране всё перевёрнуто с ног на голову и рулит не покупатель, как в других странах, а тот, кто ОБМАНЕТ покупателя и заранее знает, что за этот обман ему - ничего не будет! У нас нет суда, ревностно стоящего на защите покупателя и строго наказывающего обман покупателя так, чтобы продаван нищим остался за обман в пользу покупателя... как в любой другой нормальной стране...
К примеру 15 июня я заказал и оплатил у одного продавана профлист нужного мне размера, а через 12 дней он мне заявляет, что в срок поставить не может!!! Я ему у меня рабочие без дела стоят, я им З/П за простой плачу, а он мне ну подумаешь?!!! - хотите, я вам деньги верну... и КАК с ним мне быть???!!!
Может быть.На риоби аплаус срывало резьбу,восстанавливал зимой.Знакомый токарь выточил гайку из нержи без проблем.Проблема была найти метчикА следующая поломка будет - слижет резьбу в латунной гайке, которая на шток накручивается (зеленая стрелка)