Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
......
Кстати у одних продавцов написано 3000D , у других 3000D-С. .....
У бюджетных LT ds5 нет чистого размера 3000, все они компакт. У фримса ЛТ уже есть 3000. У Регала неправильная формулировка : )))По идее 3000D - это глубокая шпуля в 3000м размере, а вот 3000D-С это глубокая шпуля, но корпус у катушки меньшего на 1 размера, т.е. 2500.
Но это же китай. Могут и с описанием намудрить...
У LT 3000-й размер это как прежний 2500, диаметр шпули 48 мм. Но у всех прочих кроме Регала, есть глубокие шпули и мелкие (С). У Регала я мелких не нашел. Скорее всего D-С и D одно и тоже. Просто косяк описания у продавцов.По идее 3000D - это глубокая шпуля в 3000м размере, а вот 3000D-С это глубокая шпуля, но корпус у катушки меньшего на 1 размера, т.е. 2500.
Но это же китай. Могут и с описанием намудрить...
Мелкая шпуля это S. "C" это компакт, тоесть корпус от младшей модели.У LT 3000-й размер это как прежний 2500, диаметр шпули 48 мм. Но у всех прочих кроме Регала, есть глубокие шпули и мелкие (С). У Регала я мелких не нашел. Скорее всего D-С и D одно и тоже. Просто косяк описания у продавцов.
PS. Заказал Регала, должен выйти примерно 3300. Посмотрим. За эти деньги думаю сойдет в любом случае.
Это все понятно и известно. Но у SeaKnight Outdoor (USA) приведены размеры шпуль и катушек (обычно они не врут). Вот там у например Легалиса 3000С шпуля 48/37 мм , а у Регала 3000 - 48/28.Мелкая шпуля это S. "C" это компакт, тоесть корпус от младшей модели.
Так все правильно, легалис без D, тоесть обычная шпуля, регал с D , глубокая шпуля. Мелкие шпули S у бюджетных LT ds5, есть только пока в размере 2000 и то скоростные.Это все понятно и известно. Но у SeaKnight Outdoor (USA) приведены размеры шпуль и катушек (обычно они не врут). Вот там у например Легалиса 3000С шпуля 48/37 мм , а у Регала 3000 - 48/28.
Я про это говорил.