Продукция STRONGER TEAM RUSSIA (Просматривает: 1)

Продукция STRONGER TEAM RUSSIA
stronger.jpg

STRONGER TEAM RUSSIA производитель водно-моторной техники.
На рынке Европы и РФ с 2012 года
Официальный сайт: https://stronger-tr.ru/
Контактный телефон: +7(495)108-03-22

Deka стартово-тяговый примерно на 80-85 а/ч если не ошибаюсь
Не слАбо. Для упокоения, подключить допустим к автомобильному, если такая же фигня, разбираться что мешает ему нормально крутиться. Можно мотор редуктор отдельно крутануть,

Не слАбо. Для упокоения, подключить допустим к автомобильному, если такая же фигня, разбираться что мешает ему нормально крутиться. Можно мотор редуктор отдельно крутануть,
спасибо. Буду пробовать на следующих выходных.

спасибо. Буду пробовать на следующих выходных.
Разобрался с проблемой. Оказалось, блок предохранителей, через который была подключена лебедка, стал где-то коротить. То есть при отсутствующем предохранителе все-равно шло напряжение где-то 11,5в на лебедку, под нагрузкой была просадка до 2в. Запитал напрямую через термореле и все Ок. Не знаю правдв, стоит ли менять блок предохранителей и опять через него запитывать, или можно так оставить - напрямую от аккумулятора.

Ребят, подскажите по ситуации.
Стронжер 35 скрытой установки, работает 4 сезон - вопросов не было. В какой-то момент при нажатии кнопки сброса двигатель перестал отключаться и теперь не свободно отпускает (сбрасывает), а двигатель работает и разматывает трос.
Обнаружил проблему по закушенному тросу - стоит нештатный 8 мм, порядка 20 метров на шпуле, но я с ним уже долго рыбачу, и возможно закусило именно отсутствии свободного сброса, а не наоборот

Где копать? электрику или тросик/пружину?

Ребят, подскажите по ситуации.
Стронжер 35 скрытой установки, работает 4 сезон - вопросов не было. В какой-то момент при нажатии кнопки сброса двигатель перестал отключаться и теперь не свободно отпускает (сбрасывает), а двигатель работает и разматывает трос.
Обнаружил проблему по закушенному тросу - стоит нештатный 8 мм, порядка 20 метров на шпуле, но я с ним уже долго рыбачу, и возможно закусило именно отсутствии свободного сброса, а не наоборот

Где копать? электрику или тросик/пружину?
Возможно проблемы с концевиком (правда у меня 35 про):

Вложения

• EF386C38-48F4-45E3-A407-EBF1BD202D91.jpeg
    82.8 КБ · Просмотры: 57
    EF386C38-48F4-45E3-A407-EBF1BD202D91.jpeg
Всем Привет!Ребята подскажите пож,лебедке 5/6лет(35 вроде,в черной пластмассе еще)
Скрытая установка,лебедка молчит при нажатии на подьем или сброс
Питание идет на эл двигатель,постучишь по двигателю отверткой начинает работать,и то не всегда.Щетки менял,релюхи менял,может из за влажности при скрытой установке,может щетки чего(лежали лет пять в катере).Двигатель что ли поменять,посоветуйте,может было у кого нибудь что то подобное

Всем Привет!Ребята подскажите пож,лебедке 5/6лет(35 вроде,в черной пластмассе еще)
Скрытая установка,лебедка молчит при нажатии на подьем или сброс
Питание идет на эл двигатель,постучишь по двигателю отверткой начинает работать,и то не всегда.Щетки менял,релюхи менял,может из за влажности при скрытой установке,может щетки чего(лежали лет пять в катере).Двигатель что ли поменять,посоветуйте,может было у кого нибудь что то подобное
У меня из-за релюх так было. Установка открытая, весь сезон (5 лет уже) лодка на воде, не вытаскивается до зимы, и в дождь и в снег - бедная лебедка)). Один раз другу электрику отдавал в межсезонье. Че то там он разбирал, чистил-мазал. Но, говорил, ни чего критичного не было.

С реле напряжение идет на двигатель,мерял тестером,реле щелкает
Двигатель лебедки живет своей жизнью,хочу работаю,хочу не работаю
Но,если включ то тянет якорь хорошо
Слышал что щетки могут отсыревать
Кто может знает где моторчик прикупить,искал,не нашел

С реле напряжение идет на двигатель,мерял тестером,реле щелкает
Двигатель лебедки живет своей жизнью,хочу работаю,хочу не работаю
Но,если включ то тянет якорь хорошо
Слышал что щетки могут отсыревать
Кто может знает где моторчик прикупить,искал,не нашел
Вам лучше спросить у ребят с https://www.rusfishing.ru/forum/thr...-podnjatija-jakorja-lodok-pvx-i-drugix.70828/. Там много самодельщиков, в том числе и весьма толковых, да и сам производитель не гнушается советом.

Приветствую!
Возможно ли самостоятельно модифицировать лебедку Stronger Steel Hands 20 под плавный сброс? Все устраивает, но плюхи достали. Купить PRO - не вариант, мне для лодки 3,8 он не нужен.

Какой правильно аккумулятор использовать - стартовый или тяговый? Подскажите, может кто то знает

Какой правильно аккумулятор использовать - стартовый или тяговый? Подскажите, может кто то знает
По идее тяговый или "сервисный". Стартовый, "по правильному", должен работать только на запуск двигателя. Но многие(если не большинство)пользуются стартовым(и я в.т.ч., хотя сервисный куплен давно, но так и нге установлен), главное работать лебёдкой с заведённым двигателем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх